开放注册
楼主: aprillure

2011/2012 欧洲冠军联赛 Champions League:Fenerbahce首冠,MVP:Kim,土耳其2连冠

看好kazan和vakifbank倒在四强门外

衛冕冠軍好自為知了..{:soso_e140:}

Goncharova和Yaneva死活不下球,大副是Sedova,sedova的拦网不错但是进攻根本靠不住,打中一个后连续被拦死2个,倒是后来换下Yaneva的古巴老将ORTIZ有不错的发挥.........我觉得Moscow的老头子太过于迷信Perepelkina了,她的状态根本不好,上来也只是赔钱.......用Perepelkina就要Sedova打大副,Sedova的拦网还过得去,可是进攻不行,今天上来第一个打下去了,接着连续被拦死2个,格伦的地面任务太重无法专心进攻导致两点攻轮次被卡。因为他认为PEREPELKINA的拦网好,但是用PEREPELKINA就会有一个问题:谁打大副?Sedova肯定是雷打不动的主力,因为PEREPELKINA铁定要打小副,因此Sedova就要打大副,可是Sedova的突破能力不够,肯定会卡伦的,我觉得这就是教练的思路有点问题了,自己手上有5个副攻,竟然怎么样用都不知道,其实PEREPELKINA的状态并不好,3局才得了3分(拦网1分),上场比赛我就觉得她的状态不好,结果这场教练还继续用她.......其实我觉得现在PEREPELKINA状态不好的情况下,还是应该Merkulova打大副,Sedova打小副,而且这个阵容在PEREPELKINA受伤的那段时间的发挥还是不错的,Merkulova可以靠高度硬吃,Sedova三点攻轮次可以偷袭一下.......两边二传的差距太大了,BERG的传球很不错,还经常强行给GUIGGI组织背飞,而ULYAKINA和MATIENKO的传球非常不稳,浪费了很多反击的机会,有一个球MATIENKO发球破坏了对方的一传,结果对方无功过来,MATIENKO组织后攻,结果传的球比网还矮,Goncharova掉过去都来不及了ULYAKINA的传球不稳,经常性很贴网,要不就很矮,我一直觉得她应该去打副攻的,有拦网有发球,如果是副攻的话她的传球还是够用的

Rabita Baku (AZE) – Fenerbahce Universal Istanbul (TUR) 简直就是决赛提前上演啊

aprillure 发表于 2012-2-12 12:20
8进4注定都是电光火石。
vakifbank与cannes、rabita与fenerbahce注定异常激烈。
kazan与azerrail结果难说 ...

villa昨晚被foppa喷血般屠戮!!!引起各方惊恐……

Villa重蹈当年Pesaro的噩梦了~~~~~  详情 回复 发表于 2012-2-13 12:34
bergamo就是再落魄总能盯着一个强队缠斗。以前是PESARO,最近几年是VILLA,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-2-13 09:44

firebrands 发表于 2012-2-13 09:03

bergamo就是再落魄总能盯着一个强队缠斗。以前是PESARO,最近几年是VILLA,哈哈。

firebrands 发表于 2012-2-13 09:03

Villa重蹈当年Pesaro的噩梦了~~~~~

结束两场,Fenerbahce客场3-0横扫另一夺冠大热门rabita,小分也赚了不少
Fenerbahce的全明星阵容并没有想象中华丽,在Sokolova和Tom发挥不佳的情况下,kim yeon-koung挑起大梁。
kim本赛季发挥一直很稳定,如果Fenerbahce能夺冠,MVP极有可能是她,有亚洲选手拿过欧冠MVP么?

kazan主场3-1胜另一只baku
Gamova就是Gamova,在保证一定成功率的前提下,效率也很可观
kazan两副攻拦网各自贡献6分
马大姐0效率无压力,已经数不清是第几次了

欧冠mvp这个殷茵早都拿过,呵呵。

什么时候的事儿啊……她拿过意大利联赛的MVP。殷茵在意大利那时候欧冠联赛还不叫这个名字呢。  详情 回复 发表于 2012-2-23 15:53

stanley 发表于 2012-2-23 13:07
欧冠mvp这个殷茵早都拿过,呵呵。

什么时候的事儿啊……她拿过意大利联赛的MVP。殷茵在意大利那时候欧冠联赛还不叫这个名字呢。

2001年郎平带领迪纳摩夺得欧洲女排冠军联赛冠军,我印象殷茵全场得分最高获得MVP.  详情 回复 发表于 2012-2-24 10:13
我怎么记得是拿的意大利排协杯赛的MVP啊  详情 回复 发表于 2012-2-24 09:56

aprillure 发表于 2012-2-23 15:53
什么时候的事儿啊……她拿过意大利联赛的MVP。殷茵在意大利那时候欧冠联赛还不叫这个名字呢。

我怎么记得是拿的意大利排协杯赛的MVP啊

加油卡上,加油费内

aprillure 发表于 2012-2-23 15:53

2001年郎平带领迪纳摩夺得欧洲女排冠军联赛冠军,我印象殷茵全场得分最高获得MVP.

Dinamo是俄罗斯的,怎么可能郎平带,她带的是魔迪纳吧  详情 回复 发表于 2012-2-24 11:51

我可能记错了,呵呵。殷茵可能是某一场比赛的最佳,10多年了记不清了。

2001年郎平带领迪纳摩夺得欧冠的mvp是谁啊?有人知道吗

yanyan在modena那年根本就不是奪歐冠那年! modena奪歐冠時陣容有巴巴拉,菲利普斯,leggeri,德國pachale  详情 回复 发表于 2012-2-24 13:21

stanley 发表于 2012-2-24 10:13
2001年郎平带领迪纳摩夺得欧洲女排冠军联赛冠军,我印象殷茵全场得分最高获得MVP.

Dinamo是俄罗斯的,怎么可能郎平带,她带的是魔迪纳吧

stanley 发表于 2012-2-24 10:18
2001年郎平带领迪纳摩夺得欧冠的mvp是谁啊?有人知道吗

yanyan在modena那年根本就不是奪歐冠那年! modena奪歐冠時陣容有巴巴拉,菲利普斯,leggeri,德國pachale

看了兩場 quaterfinal

Gamova 氣場真心強大, 我覺得她是鼓足勁兒要拿下倫奧金牌的

Borodakova 攔網攔瘋了,希望她將這個狀態能夠一直保持到夏季

馬姐還是一如概往的, 動不動的就交出 2X % 的成功率...更附送一堆莫名奇妙的失誤....Artamonova 你還是回來吧, 即使搖動不了馬姐的位置, Fateeva 難道又會比你好嗎?

Sokolova 的狀態其實還好呀,這點實在出乎我意料, 場上挺活躍的, 攔網居然有些進步, 進攻跟 Tom 一樣, 處理球不急於得分, 3X %的成功率也OK了...雖然動作真的好彊屍...而且扣球成功次數應該不只4個, 統計可能出錯

相反對面的 Leto 可辛苦了,全場被追發, 恰好 Soko 跟 Tom 兩輪跳發威力又不錯, 她接得相當難受, 而且周圍也沒誰幫得上手的, 攻擊上也要負責近半的調整球, 重壓底下今場算是崩潰了

Kim 真是打神了, 倒處是她的扣球身影..技術愈來愈好, 膽子愈來愈大, 另外攔網防守表現上佳....在場上並充份體現出年青球員的衝勁, 無可爭議的本場最佳

Naz 傳不出幾個攻手最喜歡的球和球的位置...比如 Tom 始終逼著打自己正上方的高球, 本來爆發力就不好, 點又不高, 上到空中轉個線拍個手亦不顯威力, 對面防守就容易了, 快一些讓她內切進內一些的球就比較適合她...還好對面的發揮比較崩潰, 加上 Kim 的神勇掩蓋了這類問題, 不然問題可大可小

瑪瑪多娃還是不夠成熟, 過於迷信自己的身高力量, 調整步伐以及保持扣點上還是做得不夠好, 接應就更是有一搭沒一搭, 線路夠怪的, 不過技術都是不夠細, 這兩個人有一個站出來, Leto 也就不必負起太多任務了

Rabita 這場球輸就輸在一傳及各個環節並沒有很好的黏合在一起...大家各自為政, 節奏散修修, 這樣打球心氣一定提不上來的

Azerrail BAKU 那邊, Kosek 的發球輪經常造成 Kazan 的卡輪...下場 Kazan 一定要認真對待她的發球 (估計下場 Kosek 會直接搶走正選位置的, 那個黑人主攻一傳進攻雙崩潰, 技術太過粗糙了....)

Sheshenina 發揮正常一些了, 除了給副攻的球永遠偏矮外, 高球還是傳得可以的, 只是她的推動力弱的問題仍然沒有解決好, 相信也解決不了...

俺也觉得Sokolova状态还行。说实话,她的地面让我有些些意外,不同于马大姐的三米线,很多球都敢于上网;而且跳发有一定的稳定性,还能有得分;进攻嘛,两次背飞被osmokrovic拦死倒是印象很深刻,osmokrovic抓她的斜  详情 回复 发表于 2012-2-24 18:17
azzerail的rahimova. kavalchuk和elisangela三位大力低点女士表演了什么是扣完被拦完全无法保护. 尤其是所谓希望之星rahimova, 吓死人的砸出0效率还是负效率. 既然一传到位率低, 强攻又过不去, 索性还不如kosek换了r  详情 回复 发表于 2012-2-24 18:01

giba 发表于 2012-2-24 17:44
看了兩場 quaterfinal

Gamova 氣場真心強大, 我覺得她是鼓足勁兒要拿下倫奧金牌的

azzerail的rahimova. kavalchuk和elisangela三位大力低点女士表演了什么是扣完被拦完全无法保护. 尤其是所谓希望之星rahimova, 吓死人的砸出0效率还是负效率. 既然一传到位率低, 强攻又过不去, 索性还不如kosek换了rahimova, 转着圈把一传接稳了, 让bown去打

rahimova和mamadova都是不靠谱的主  详情 回复 发表于 2012-2-24 19:20
rahimova和mamadova都是不靠谱的主  详情 回复 发表于 2012-2-24 19:20