开放注册
楼主: feiliu

联赛至今一些观感及走势预测

恒大、上海进四强那是板上钉钉的事情。八一应该问题也不大,至于江苏就看RP了,如果浙江能给力,从天津手上抢下3-4分(目前已抢到1分),而江苏能在主场直接在4局以内把天津打走,那么江苏自己还有那么一点点希望。总的来说,天津以第四的名次进入四强的概率我赞同feiliu的提法,应该有5成以上,只要天津自己稳定,各种场外因素帮忙,还是很大机率的。不过要以第四进入四强,首先对阵恒大,这个半决赛有得看咯。

由于会尊受伤要休息半月,江苏恐怕要退出前四的争夺,现在看除非辽河作为圣地资深女仆突然爆发,在自己的四个主场中各种凌 辱军姑、魔都以及圣地,同时圣地在自己的四个客场中风中凌乱连续被棉花糖、圣母和女仆辽河反客为主连续凌 辱,才有可能最后辽河挤掉自己的女主人圣地进军前四,否则估计前四就是双圣一魔一军姑了,然后双圣惨烈对撕,军魔各种对掐,决赛圣母对战魔都,三四名圣地再遇女仆军姑,立此存照,哈哈哈哈~~~

第14轮
上海          恒大      1       2
八一          浙江      3       0
天津          辽宁      3       0
北京          江苏      2       1
-------------------------------------------------
除了贵军嫂这场预测对了,其他都错了……

哎呀,今日预测成了一坨屎哈哈哈哈哈~

听说军嫂又变阵了,接应又换人……  详情 回复 发表于 2012-2-4 21:16

听说军嫂又变阵了,接应又换人……

是四强无忧前二无望所以练新阵容吗……

大金隊四個客場意外地打得好,聖地就牛黃狗寶耍盡只是在老巢撈七分。梳打隊最後一場掃帝都兼靠前面老本跟聖地同分。
下週二大金梳打回家會否變身女王?聖地會否慘變家政婦三田?

辽宁这个阶段的客场确实给力啊,能场场捞分,确实出乎意料,现在看来辽宁只要不抽风,四个主场能拿下8分应该还是很有希望啊。可惜惠若琪受伤,否则主场拿下圣地,圣地就绝望了。不过,圣地能否闯过浙江还是未知之数,由于圣地一贯的作风,即使浙江出线无望,对阵圣地也肯定会拼尽全力的。圣地四强梦开始有点悬了。

现在就看楼主称叹的县城神奇主场能不能发飞神力,破解圣地圣光了~~~

江苏主场如果成功拿下盐碱地,那么圣女们基本可以告别了

这,现在我果断掐诀念咒,请圣母主场棉花主场县城主场辽河主场统统给力,保佑我圣地场场丢分,包邮将我圣地送回海河老家,此外我帝都也变身另一小组外挂,果断开启四连客场巡回送分tour~~~

帝都还是去送分吧,然后圣地客场各种待遇吧,阿门!!!

圣地怎么搞到客场必然要心虚的……
RP败光了就要华丽了……

真是绝了。排球界的精英。呵呵。我喜欢这个风格。多娱乐的运动啊。有益身心延年益寿。嘿嘿。顶。

看来今年也就是恒大的天下了

第15轮
恒大          北京      3       0
江苏          天津      1       2
辽宁          八一      1       2
浙江          上海      1       2
--------------------------------------------
肉亲的预测有了进步,对了一半……

县城小保姆们本轮结果如何?有谁知道的吗?

今天帝都打得实在不像帝都,曾春蕾在一传和调整传球、串连上疲于奔命,郎平的战术的布置可以说相当成功

不过刘晓彤今天的调整攻意外地打得很不错,张硕也是意外地擦地擦出来高水平
如果没有这两位的高水平发挥,凭着韩旭和薛明那凌乱的表现,0:3交代没悬念啊

时光岛屿 发表于 2012-2-7 21:46
县城小保姆们本轮结果如何?有谁知道的吗?

一个已经送了2分给圣地。。另一个还在和魔都纠缠。。连34:36的比分都打出来了。。

也结束了……军嫂三分夺取  详情 回复 发表于 2012-2-7 21:53

天雷地火 发表于 2012-2-7 21:50
一个已经送了2分给圣地。。另一个还在和魔都纠缠。。连34:36的比分都打出来了。。

也结束了……军嫂三分夺取

薛姨妈的判断吓死人了,整场都在漏,还想回国家队吗