开放注册
楼主: voice

上海元老女排与Legend业余排球队友谊赛!时间地点安排均已确定

呵 , 去看的人真不少.  估计比联赛抢手.
clark 发表于 2009-3-26 16:27

那是因为复旦在市区里。汗死,联赛要是在正大,估计要挤爆了

查到一个:

我知道 ,你从复旦正门进去,会看到毛主席像,然后左转一直象前走,经过理科图书馆,然后到达一个出口,过了大马路,再一直往前走,你就看到它了.在南区生活园区那里,可以问路人如果还不清楚的话

[s:682][ ...
tommy_sh 发表于 2009-3-27 05:36

北区和本部还是有点距离的,虽然也可以通。建议乘车的话直接到武东路57号靠近武川路的北区公寓入口。那边附近有个537的车站地

537不就是从老西门出发途径人民广场的么?进学生公寓不查学生证的吧.

是迪,打扮的像学生就是了,很少查

537在哪个站下?   记得有次去看联赛坐537走了N多路才到正大体育馆.

这次不是正大体育馆,是复旦北区学生公寓体育馆,应该是在武东路或者是武川路下来,问下售票员吧

好远啊,people Squre好像没有车可以到五角场啊
星星 发表于 2009-3-27 08:59
537直达。呵呵。武东路武川路。原同济沪东校区。下车往回走,从复旦北面的小门进去。很近的。

LZ,记得那些问题哦,呵呵。大连和上海不少nippon人吧

537 复旦到人民广场的经典线路……

LZ,记得那些问题哦,呵呵。大连和上海不少nippon人吧
★蓝色枫林 发表于 2009-3-27 10:03

已经用小本本记下了你的三个问题了……

呵呵

查到一个:

我知道 ,你从复旦正门进去,会看到毛主席像,然后左转一直象前走,经过理科图书馆,然后到达一个出口,过了大马路,再一直往前走,你就看到它了.在南区生活园区那里,可以问路人如果还不清楚的话

[s:682][ ...
tommy_sh 发表于 2009-3-27 05:36

哪查到的呀 这不耍人吗 先进大门再出大门的 既然去南区干嘛还进正门……

3Q......你工作也在SH吧?

我知道那个北馆在哪。537在人民广场哪里做?人民广场好大一块地呢~~~~

537的人民广场站就在西藏中路沿线上,我也好久不坐了,具体哪里记不清了,但不难找的.

啊 明天下午刚好有事 不然就去参观了……

是迪,打扮的像学生就是了,很少查
voice 发表于 2009-3-27 09:13

我就是再装嫩也不像学生了,老天。。。。。

况且,手里还有 三脚架......... 如果是学生谁没事儿 拎个三脚架啊.........
    :smile>

如果人多的话,其实也可以做轻轨到江湾镇,下来之后拼个车,和司机说到复旦武东路的北门,那儿的司机都会知道的。

我就是再装嫩也不像学生了,老天。。。。。

况且,手里还有 三脚架......... 如果是学生谁没事儿 拎个三脚架啊.........
    :smile>
tommy_sh 发表于 2009-3-27 22:23

你真买了DV啦?还带三脚架。。。可以拎个行李箱装在里面,反正你带着眼镜,别人肯定认为你是孵蛋的学生……

哪查到的呀 这不耍人吗 先进大门再出大门的 既然去南区干嘛还进正门……
xellos 发表于 2009-3-27 10:12

我 baidu  的。。。。
也许我查错了。。。。。   :dabin6
大概我查的是 正大..............