开放注册
楼主: gyfsqdr

不要神化周苏红,贬死张磊。

火... [复制链接]
连天津圣姑们天残地缺时都能看死阿拉磊,就有脸面放上去某些方面比周仙女强,真是想象力很丰富!看看仙女当前一传不到位时在二号位的后仰扣球,成功率高出阿拉磊后攻几十个百分点就知道了

我觉得楼主的眼睛基本可以用来出气儿用了,反正现在也是有眼无珠
feiliu 发表于 2010-3-17 23:29

我不算是專業運動員, 但是我用多年看球的眼光, 來判決, LZ是選擇性失明.

都不想逐个观点反驳了,LZ还是看下周的比赛再说吧!

NC的不一定是JF

大半夜的雷死人不偿命!

周苏红即便是蛙跳,那腰腹是多么强大,背弓是多么漂亮?

回复 142# 卡浦米万奇

卡兄 最近的文字平稳了好多 
跟以前犀利 咄咄逼人的风格形成了发差哦

回复 1# gyfsqdr
lz大部分都说得很好。但我还真不知道有人贬张磊呢(黑天津那是家常便饭这个全宇宙都知道)。
不过LZ第六点就是说明一切,因为周妈的一传防守太强大,而中国女排当时就正是需要这样强大后排能力的接应,这是由国情决定的,没有谁强谁不强,只有适合不适合(尖尖就是例子)。张磊的后攻、调整攻能力无疑比周妈强,但她这个优点还不至于可以让她当上国家队主力。就好像张磊跟殷娜比较一样,尽管殷娜的进攻能力比张磊差太远,但她的一传防守比张磊强,而我们的接应就是要保证后排的,所以为什么包子会舍弃张磊临时调入殷娜了。
话说回来,现在看张磊实在有点尴尬,论进攻能力比不上大梅(比不比得上大楚这点我不好说),后排保障能力又比不上殷娜尖尖。这种“中间角色”的队员还真是可惜了。我本人还是挺喜欢张磊的,她至少可以入围大名单。

还没有谁强谁不强,这又是什么狗屁不通的混账论调

回复  gyfsqdr
lz大部分都说得很好。但我还真不知道有人贬张磊呢(黑天津那是家常便饭这个全宇宙都知道) ...
雅皮衣族 发表于 2010-3-18 00:43

张磊的后攻和调整球比周妈强在哪?不妨仔细说说
捎带手再详细介绍一下殷娜在进攻上为啥又比张磊差很多?

居然说张磊的后攻和调整攻无疑比周炮强 这是什么NC理论阿

客观的说张磊真的在每一个环节上都输给周苏红
楼主力挺张磊可以理解   但是有些分析还是太高攀了
比如张磊的一传防守绝对不能称得上什么上海队的核心
决赛第一场   我印象中她的一传没一个到位的  防守也没防几个

凭什么评价张磊打球的效果和周苏红的效果? 一个打联赛, 一个打奥运, 在场上作用的大小有可比性吗???

回复  卡浦米万奇

卡兄 最近的文字平稳了好多 
跟以前犀利 咄咄逼人的风格形成了发差哦
漏网之鱼 发表于 2010-3-18 00:18

晕呵
只是有时候觉得个别人的言论纯粹是对队员人身攻击,所以忍不住要逼人一下。

这个帖中,大家虽然意见不同,不过不存在对队员的人身攻击。

让鱼兄见笑了……
[s:676]

回复  gyfsqdr
lz大部分都说得很好。但我还真不知道有人贬张磊呢(黑天津那是家常便饭这个全宇宙都知道) ...
雅皮衣族 发表于 2010-3-18 00:43

殷娜的进攻没比张磊差

如果她也只接三轮还让小妹妹保护 殷娜的进攻绝对不是球球打白带

楼主出来混应该多补补课!没补课就上来瞎说,真不见待你的谬论!实话告诉你,T磊无论哪个环节没资格和仙女比!没资格!懂么?

~~不要拿国内联赛的水平跟国际比赛的比~~~~压根不在一个层次上~李娟打国内还是第一主攻手呢~~可上了国际赛场呢?

~~不要拿国内联赛的水平跟国际比赛的比~~~~压根不在一个层次上~李娟打国内还是第一主攻手呢~~可上了国际赛场呢?

回复  feiluo

你确实应该去重新看一遍奥运转播
feiliu 发表于 2010-3-17 23:28

已经看了很多次了,发挥全队最佳,可惜不是神

已经看了很多次了,发挥全队最佳,可惜不是神
feiluo 发表于 2010-3-18 09:09

只有T粉觉得别人把周苏红当神

因为T磊实在太烂了 距离周苏红就像距离神一样远