开放注册
楼主: 随风而逝

截图为证叹大梅 ------ 看魏秋月低平短球辣手催梅

火.. [复制链接]
哈哈,那月嫂还是有阴谋的吗?

当然,二传能准备将球传到4号位近网并具备需要的高度,那自然是最好的。

就怕天残二传一会儿给一个倒三 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 21:24

要不说现在的二传,真是恶心到家。

很多球迷竟然都开始怀念罗拉拉这样的二传了。我也怀念,宁愿看到愚蠢的组织传球,也不愿意看到又愚蠢又没有技术的组织传球。

陈姨妈,面对空网,梯次不下球,才下去的。这纯是她自己的病。造成空网还不下球,肯定是软,无力量,无爆发力。

所以說村長和魏秋月的演技就是好  居然出這一招來逼王一梅下場

专业的二传啦,这点都够用的啦,她手指控球和手腕发力的姿态和能力造成她的球是慢而飘,这点比较要命,但其 ...
wactive 发表于 2010-8-9 21:20

好的二传一定做到尽量不让攻手去校正。

慢月的球慢是肯定的

你所谓的飘是什么意思我没能理解

我只知道她给副攻的球稳却不够定

调整传球因为腰腹力量不够而无法控制会把球传到哪里去

跳传天残,也还是她的腰腹力量不行

哈哈,那月嫂还是有阴谋的吗?
wactive 发表于 2010-8-9 21:26

不要盯着对阵荷兰那一场

前面有好多场  多看看

好的二传一定做到尽量不让攻手去校正。

慢月的球慢是肯定的

你所谓的飘是什么意思我没能理解

我 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 21:29

它腰腹不行,你看她那恶心的背传就行了。不用看她拉开球。她背传都快穿出弓身动作了。

她不仅腰腹不行,手指手腕的爆发力也奇差,她传拉开球,传的如此之慢,就是最好的例子。

在一起打球好几年啦,这个阴谋还没有形成现实,慢月太失败了

不要盯着对阵荷兰那一场

前面有好多场  多看看
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 21:30

要不说现在的二传,真是恶心到家。

很多球迷竟然都开始怀念罗拉拉这样的二传了。我也怀念,宁愿看到 ...
潇湘妃子 发表于 2010-8-9 21:28

我很好奇,王保全怎么没喊浙江的王娜进去练练。

她的技术我个人觉得不会在其她二传之下
估计是身高的问题

我很好奇,王保全怎么没喊浙江的王娜进去练练。

她的技术我个人觉得不会在其她二传之下
估计是身高的 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 21:33

我看王娜的比赛少,那时我觉得,她技术还不是很成熟。现在不知道怎么样了。

圣雄的选人是很有意思的,女排十绝,圣雄要全占上,没有办法啊。嘿嘿

wactive 发表于 2010-8-9 21:33

有什么可以好奇的

如果真有阴谋

绝对不会在陈忠和时期出现
也很难在菜包子时期出现(我不得不插一句:包子这个人其实很耿直)

到了王保全时期,不少问题都出现了…………

wactive 发表于 2010-8-9 21:33

我个人觉得,阴谋论么~~~~~~~~~~~~~~~

还是那句话,如果被我们大家这么轻易地看出来的阴谋,这个阴谋是不是太弱智一点了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过很难说,很难说~~~~~~~~~~~

回复 149# 卡浦米万奇
这还问用啊。。软浙对圣地对没威胁啊~~

我看王娜的比赛少,那时我觉得,她技术还不是很成熟。现在不知道怎么样了。

圣雄的选人是很有意思的 ...
潇湘妃子 发表于 2010-8-9 21:35

我只能说王娜的进步一年一个样

当然,技术肯定仍然存在不成熟之处

这个小二传主要表现在思路清晰、基础技术扎实,个人觉得她除了身高的确是劣势之外,是国内不错的适合中国传统打法的二传。

我只能说王娜的进步一年一个样

当然,技术肯定仍然存在不成熟之处

这个小二传主要表现在思路清晰、 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 21:40

我会找找浙江队的比赛看看的,我印象中身高不是很高啊,呵呵,没办法,我还是觉得疯坤好。

哈哈,我只想说,圣雄带领津门女将要是真想弄死肥梅,肥梅早就在训练的时候轰然倒下了,不至于傻到比赛的1个小时给大家看电视剧宫廷戏

毛  主  席告诉我们

要阳谋,不要阴谋~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,我只想说,圣雄带领津门女将要是真想弄死肥梅,肥梅早就在训练的时候轰然倒下了,不至于傻到比赛的1个 ...
wactive 发表于 2010-8-9 21:43

你傻到无法形容,我除了“可爱”这个词,想不到用什么来形容你了。

如果要搞“宫心计”,肯定搞得让人很难看的出

否则,宫心计累不累,直接把马大帅杀死不就行了哈……还有什么狸猫换太子,机关算尽累不累,直接在李妃生儿子的时候进去把小孩杀死不就得了……

说得好轻松  哈哈哈

貌似王娜亚青赛的时候是178来着
去年传球看还是比较软

不知道谁傻哦,哈哈,还是别搞这些乌七八糟的东西啦,看你谈谈技术不也挺投入的吗,何必扯这些子虚乌有的东西来慰藉自己呢~

我说的教练整人是有实例的,不幸就发生在7年前我的身边,直接毁掉一个人的运动生涯,阴谋是不用的,明着你都没办法。

你傻到无法形容,我除了“可爱”这个词,想不到用什么来形容你了。

如果要搞“宫心计”,肯定搞得让 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 21:47

哈哈,那慢月的阴谋怎么被你们N个人看出来啦,是谁傻得可爱呢~

如果要搞“宫心计”,肯定搞得让 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 21:47