开放注册
楼主: drdr

说说vbol的那些才子们(基本更新完毕)

就是女神啊。。。。。。
way266555 发表于 2010-10-23 11:21

对了,鳖和龟是两种生物,在本论坛也指的两个人。

呆呆加油
一定要成功

其实  猫猫 绝对有 184 的.....
因为某些时候我也要仰头看他.....

:shocked>:shocked>

其实  猫猫 绝对有 184 的.....
因为某些时候我也要仰头看他.....

:shocked>:shocked>
tommy_sh 发表于 2010-10-23 11:44

哦,我去改,反正你也在被劈的范畴里

嘻嘻
姨娘们要造反了

你干嘛要劈我,
我又没惹你, 哼.......

糖蜜确实很细腻很nice 嘻嘻

你干嘛要劈我,
tommy_sh 发表于 2010-10-23 11:56

你让他嫉妒了

120楼我也一起占了,大家说肉鸡应该怎么写捏????
drdr 发表于 2010-10-23 09:47

你可以写他什么脚臭、收鳖等等一系列堪比小月月的重口味
   你可以写他喜欢的凡客的衣服、欧莱雅的护肤品等等堪比凤姐的独特品味
   你还可以写他经常半夜鸡叫夜夜坐台、爱江山、更爱{-做-|-鸡-}堪比西晋惠帝司马衷之妻的惠贾皇后的绝佳职业
   你还可以可以写他农村包围城市、热闹的马路快没草、堪比葛大爷的无比聪颖
   总之
   只要你写,卖点总是很多的,我最关心的,还是等待给你加分的那张肉鸡照

你可以写他什么脚臭、收鳖等等一系列堪比小月月的重口味
   你可以写他喜欢的凡客的衣服、欧莱雅 ...
刀俎下的鱼 发表于 2010-10-23 12:08

你都说了,我还说什么?
    你这人就是太爱现了,一点面子都不给我

你干嘛要劈我,
tommy_sh 发表于 2010-10-23 11:56

俺劈人的标准来自客观条件,不是主观意愿,嗯!

其实 有感而发 是任何人都会的,
看看 “万能的二妈”(这个称谓是很多人背地里起的,与我无关....),
要么不写,这一写,
简直 文思泉涌喷薄而出 哇......

相比较之下,  我写的东西就少了很多 逻辑性和理性.....

唉, 不能比的哇......   :dabin8

俺劈人的标准来自客观条件,不是主观意愿,嗯!
drdr 发表于 2010-10-23 12:11

我的客观条件又不好........

哪有你好.......    :lol>

其实 有感而发 是任何人都会的,
看看 “万能的二妈”(这个称谓是很多人背地里起的,与我无关....),
要 ...
tommy_sh 发表于 2010-10-23 12:13

有感而发每个人都会,但能发得其他人有共鸣就不是一般人能做到的了。看看给你的回帖,再看看给我的。差距啊

有感而发每个人都会,但能发得其他人有共鸣就不是一般人能做到的了。看看给你的回帖,再看看给我 ...
drdr 发表于 2010-10-23 12:21

谦虚zhuangbility 可是要造雷劈的 —— 这可是你自己说的....
      :dabin10

二妈你提别人的时候还能别扯上我啊
:dabin11

谦虚zhuangbility 可是要造雷劈的 —— 这可是你自己说的....
tommy_sh 发表于 2010-10-23 12:24

尤其是对于每天数钱数到手抽经还一个劲说没钱的,嗯嗯

二妈你提别人的时候还能别扯上我啊
沙漠一泓 发表于 2010-10-23 12:26

别不知好歹,我就是看到了众兽撕的强烈要求给你见缝插针的安排戏份。你一丁点赞助费都没给别要求太多。。。。。你的待遇已经比某小清新强多了

回复 153# tommy_sh

感性的咪咪才可耐