开放注册
楼主: voice

连载:I wish for you——东瀛の足迹(迎新春第191楼更新战利品照片!)

火... [复制链接]

所以中国有这么好的选材,也有不错的基础。为什么现在打球的人对排球理解的如此简单 肤浅呢?

说到底还是对排球精神领会的不够,以前还有自信的基本,因为有个好教练 有一拨天才的队员,可以掩盖很多问题,现在问题全暴露出来了……我们现在已没有优势,只能苦练,跟上国际潮流,这些我会专门开一贴来讲述。

我們有沒有方法寄信或者postcard, 寄給soko娘娘嗎 ??
prettysheila 发表于 2010-11-15 16:55

有青菜在,当然有办法

有青菜在,当然有办法
铁血轶 发表于 2010-11-15 17:18

嘻嘻, 我現在視娘娘是我做人的明燈和偶像

所以中国有这么好的选材,也有不错的基础。为什么现在打球的人对排球理解的如此简单 肤浅呢?

说到底 ...
voice 发表于 2010-11-15 16:56

中国女排过于急功近利,就想着短时间内出好成绩,拔苗助长!一味追求高度放弃基本技术,可谓本末颠倒,我们有着那么好的成功历史经验不去学习和延续,却走了一条弯路,实在令人惋惜和痛心,现在的问题就是中国女排何时可以走到正规,重拾女排精神和正视自己的问题。

中国女排过于急功近利,就想着短时间内出好成绩,拔苗助长!一味追求高度放弃基本技术,可谓本末 ...
乖乖的王子 发表于 2010-11-15 17:21

希望这次的阵痛能够给中国队带来足够的警示……

你这个头像是07大奖赛总决赛青菜拍的,貌似是上海论坛的
铁血轶 发表于 2010-11-15 16:48

我以为楼主问的是我今天换的图呢!以前那张的确是青菜拍的,青菜也是俺羡慕的人儿!

希望这次的阵痛能够给中国队带来足够的警示……
voice 发表于 2010-11-15 17:26

希望是吧...............

i wish for you 很好听
就是不知道日文的歌词唱的是什么意思,楼主能翻译下吗?

我以为楼主问的是我今天换的图呢!以前那张的确是青菜拍的,青菜也是俺羡慕的人儿!
9930990 发表于 2010-11-15 17:37

我问的确实是你这张luba咬金牌的皂片……

i wish for you 很好听
就是不知道日文的歌词唱的是什么意思,楼主能翻译下吗?
寻找童话 发表于 2010-11-15 20:39

偶也不懂日文的,只是觉得旋律和节奏很好听,觉得 i wish for you对排球也很应景

我问的确实是你这张luba咬金牌的皂片……
voice 发表于 2010-11-15 21:52

哎   那位同学比我早用了这个当头像    我后悔手慢了半拍啊  !

这图很多地方都有,比如

http://slide.sports.sina.com.cn/ ... 961.html?img=215147

哎   那位同学比我早用了这个当头像    我后悔手慢了半拍啊  !

这图很多地方都有,比如
tincy 发表于 2010-11-15 22:24

haha, thanks!

这图很多地方都有,比如
tincy 发表于 2010-11-15 22:24

对不起拉,这张实在太棒了,我就喜欢娘娘试金的样子,06年那张也当了好久的头像呢

由于是第一次来,进了场馆还是有点儿摸不着头脑,虽然看到match court的指示牌,但是就是找不到入口,我们 ...
voice 发表于 2010-11-10 12:00

貌似 ,栗原惠的真人,没有球场上好看啊!!!!!!1

不过还是喜欢她。哈哈安徽………………

回复 3# voice

竹下同学的镜头感,有提高哦!!!呵呵呵

说到底 ...
voice 发表于 2010-11-15 16:56

我真是各种羡慕嫉妒恨啊~~~

期待更新.......

貌似 ,栗原惠的真人,没有球场上好看啊!!!!!!1

不过还是喜欢她。哈哈安徽…………… ...
xlhss1023 发表于 2010-11-15 23:00

介个安徽说的是白云么?

kurihara很漂亮的,可能是不太上相不吧

我真是各种羡慕嫉妒恨啊~~~

期待更新.......
宇文亮 发表于 2010-11-15 23:08

哈哈,阿姨的心情好复杂啊!

目的达到……

关于格林卡的身高
我在03年世界杯就怀疑
当时格林卡得了最佳得分吧
结果和冯坤  赵蕊蕊站在一起
比冯坤高了多半头
和赵蕊蕊差不多高了

还有,从田中对土耳其那个录像师态度中,他对中国队还是有感情的嘛  voice和田中之间在中日对决中作为球迷,会不会互掐!!!???? 我比较好奇  哈哈哈哈。。。。。。。。。

关于格林卡的身高
我在03年世界杯就怀疑
当时格林卡得了最佳得分吧
结果和冯坤  赵蕊蕊站在一起
比冯坤 ...
随风烟云 发表于 2010-11-16 12:23

嗯,glinka应该是195左右的。

田中先生有华人血统,是华侨。他是特别喜欢中国女排的,甚至超过日本女排。当然中日对决的时候他会比较纠结,但是仍然希望中国赢的。