开放注册
楼主: 雨禅见

八八我对本坛三大砖家的深刻印象(终于八完了)

火.. [复制链接]
没有给小S附诗一首么,太可惜了。。。

回复 132# 国_梁

隐私,不告诉你。为什么叫我自爆啊,你的兰花都爆了,你怎么还不爆捏

快把139楼内容,编辑到主贴上,顺便为小s赋诗一首,完工后大奖等待

喂喂,各位,叔是一养家糊口的上班族哎,这么努力滴占用上班时间来发帖,你们还不知足,安,还要大刑伺候, ...
雨禅见 发表于 2011-3-24 16:23

不催你不生啊。。。。。。。。。。。

那就继续催第三篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11:dabin11

楼主文笔也不错啊

[s:686][s:686][s:686][s:686][s:686][s:686]快发肥肉大大的,我要看~~~~~~~

肉肠来了

喂喂,各位,叔是一养家糊口的上班族哎,这么努力滴占用上班时间来发帖,你们还不知足,安,还要大刑伺候, ...
雨禅见 发表于 2011-3-24 16:23

看来叔都结婚了,,,、、、???

孩儿们,叔在外面,回去补湿啊,你们要求太多了

虽然蜀黍很口莲很辛苦,但还是要说,第二篇没黛玉精彩啊啊啊啊啊

我们对着大海喊:陈带鱼,快写文章!
海浪声声:他瞎jb忙,他瞎jb忙,
你不见他正在反造神斗砖家,批脑残言不足?

========================
最后一句亮了

前排~~~

强烈谴责这三个人,产量每况愈下,远不及OVB时期和VBOL建站早期!!!!!
死猪腿换了马甲以后就不开始正儿八经的写文了,成天无所事事的泛酸水,翻白眼,到处吐槽,当然这也是很可乐滴~~
景山桑的技术贴也好久没新的了,君不见筒子们又需要营养了啊,最近女排版里小白一抓一大把啊!!!!您在吵架之余省点吐沫星子开课吧!!
肥肉~~由于其头像一直走帅哥路线,加之灌水言语温和,而文风却尖锐泼辣,甚有好感,羞~(@^_^@)~~~但是!!你的坑太多了!!!当然还是要表扬一下前几天你的新作,看的很多筒子泪奔。

回复 143# 刀俎下的鱼

就你要求多,送了人吧还要湿,累死叔了

回复 150# 小雷

我滴儿,你真可爱,不过精彩神马滴,对叔来说不过是浮云,叔只是想把心里对三位砖家的看法拿出来晒晒而已

回复 152# LONELY

娃,你说的真好,要不非很溜先生那一篇你帮叔写

回复 155# 雨禅见

叔,我不会写文,我只会吐槽。。。。

回复 156# LONELY

那就吐一篇

回复 157# 雨禅见

吐肥肉的槽?小吐怡情,大吐伤身啊,我岂不是 找死。。。。。

其次,小s先生勇于承认错误,只要他自己认为是错了,那一定改正,

是吗?
要不是美黛玉我追着他问
他到死都要把西米露娃说成是俄罗斯的大主攻
至于其它说错了不承认的就更多了
你们道行不够
发现不了罢了

其实我最先追陈黛玉的是他的音乐帖子,
流行的王菲呀、那英啊、张惠妹啊、WH啊、MC啊、牛志红啊、韩红啊,
再到美声的卡拉斯大妈呀、杀色狼大妈呀、美国黑肥婆某大妈、阿顶娃大妈呀。。。
再到戏曲越剧、京剧、豫剧。。。
在追到羽毛球的帖子,
然后还曾看到他写的h小说,还是同文的:dabin12

老有才鸟。