开放注册
楼主: 金铃飞翔

范爷又带着那颗蓬勃的野心出发了。

火.. [复制链接]

对啊 范BB当然比不上赵大妈高贵呢  赵大妈号称皮包里总是装着黑格尔呢  大家注意了 赵大妈可是看黑格尔的人哦  黑格尔   赵大妈真是睾端大气   佩服佩服

我还是很喜欢赵薇在“情人结”和“京华烟云”里的表演的。另外,她在“老房有喜(又名“表妹吉祥”)”里扮演苏眉的那个造型真的好美,那个发型、配上旗袍,以及说话时的语气及微笑。比后来的“情深深雨濛濛”里的扮相更漂亮、更有气质。

我还是很喜欢赵薇在“情人结”和“京华烟云”里的表演的。另外,她在“老房有喜(又名“表妹吉祥”)”里扮演苏眉的那个造型真的好美,那个发型、配上旗袍,以及说话时的语气及微笑。比后来的“情深深雨濛濛”里的扮相更漂亮、更有气质。

天啊
人不要太好笑了好不好
巩俐大妈好歹还是世界三大影展之一  威尼斯影后
肿么在某人嘴里就没有演技了
看来真是太好笑了
某人真的成了电影砖家了
各种撒泼打滚的烂招数都出来了
还扯上陈晓旭
美艳程度?
即便现在40+高龄的巩俐大妈
在美艳程度上表示毫无鸭梨
国际饭还是不要每每都把自己搞得像从面粉堆里爬出来就好了
还美艳?

天啊
人不要太好笑了好不好
巩俐大妈好歹还是世界三大影展之一  威尼斯影后
肿么在某人嘴里就没有演技了 ...
刹车 发表于 2011-5-15 12:31

还是要少批评范小姐,否则会被打成赵薇地粉丝~
巩俐阿姨的演技如何暂且不说,但在中国电影史终归有她的一页~
我要表明,我非任何娱乐明星粉~

巩俐阿姨的演技如何暂且不说,但在中国电影史终归有她的一 ...
叶不知秋 发表于 2011-5-15 12:39

我好怕啊,

看看某些人撒起泼来,

啧啧...

P.S "实在很无聊"事件又成了说嘴了,哈哈,这个ID是前太后鸿雁飞亲自验证是圈内人,又亲自推翻说是赵薇粉丝的,自己都双手互博了,范某人的粉丝遇到这个就高潮了,洗白的时候就抓住这根救命稻草,说是赵薇陷害的,好无辜哦,没记错的话,这个ID说赵薇的好话还没有章子怡多吧,哈哈...

这个帖子看样子走势接下去跟天涯上帖子一样了,所有说范某人不好的都是赵薇的粉丝,说你是你就是,不是也是,哈哈...

范某人比窦娥还冤,就是赵薇陷害她的...

我好怕啊,

看看某些人撒起泼来,

啧啧...

P.S "实在很无聊"事件又成了说嘴了,哈哈,这个ID是前太 ...
月上柳梢头 发表于 2011-5-15 18:47

做为一个喜欢看8卦的无聊人士表示粉黑掐架很乌烟瘴气啊,8卦堕落咧~~~[s:711]

实在想不出来饭国际巩有神马地方值得巩俐大妈这个半老徐娘妒忌的?
广告合约还是在影视圈的地位?
说到广告
国际饭的欧莱雅或者曲美
前任都是巩俐大妈

对了
巩俐大妈代言欧莱雅
一代就是9年啊
不知道国际饭和欧莱雅签约几年

国际饭嘛
就算了吧

做为一个喜欢看8卦的无聊人士表示粉黑掐架很乌烟瘴气啊,8卦堕落咧~~~
叶不知秋 发表于 2011-5-15 18:56

没办法,水军,专业写手,再加上工作室的进驻,

八卦的堕落不可避免啊,

加上天涯一向是钱多好办事,@#$%^......

今天电影频道播放了“谍海风云”,巩俐的造型很是惊艳啊!

她的偶像是梦露。

八卦的堕落不可避免啊,

加上天涯一向是钱多好办事,@# ...
月上柳梢头 发表于 2011-5-15 18:58

对哦 对哦 果然赵大妈的粉丝懂得天涯有钱好办事  前几年在天涯成功洗白 成功栽赃嫁祸章子怡 范冰冰陷害赵大妈被迫打孕妇 被迫穿军旗   真是搞笑啊   而且一提到“实在很无聊”仿佛触动了大妈粉敏感的神经了 哈哈哈   说了一堆毫无逻辑的屁话  被扒皮了就是被扒皮了   扯些没用的干什么   再说了 我也很理解赵大妈粉丝的心情  自己粉了个婊子  实在太不平衡  于是非要把别人说成婊子都心肝  可是这用得着你们说么???  娱乐圈的女人除了老爸有钱的 哪个不是婊子??  你们粉婊子就去粉  可做五十步笑百步的事就不对了  还是那句话  你们说范BB睡灯光舞美  那赵大妈睡副导  这就高贵了???    婊子粉果然是婊子粉

哟呵  赵大妈的愤愤们还在蹦跶呢   怎么不去跟着赵大妈去看黑格尔啊   大妈可是看黑格尔的人哦

实在想不出来饭国际巩有神马地方值得巩俐大妈这个半老徐娘妒忌的?
广告合约还是在影视圈的地位?
说到广告 ...
刹车 发表于 2011-5-15 18:58

赵大妈的代言可高贵呢  火腿肠 晾衣架贴近百姓生活 多么亲民  赵大妈可担任着把黑格尔带入寻常百姓家的光荣使命哦   当然范BB也代言了巧媳妇菜刀  赵大妈果然时刻档次都在像范BB看齐啊   赵大妈粉丝们情何以堪啊

八卦的堕落不可避免啊,

加上天涯一向是钱多好办事,@# ...
月上柳梢头 发表于 2011-5-15 18:58

赵大妈在天涯被扒皮之后  就开始大骂天涯 真搞笑  你们倒是找个公平公正 万众爱戴赵大妈的论坛出来啊    别说百度贴吧你们那破一亩三分地

巩俐阿姨的演技如何暂且不说,但在中国电影史终归有她的一 ...
叶不知秋 发表于 2011-5-15 12:39

这位同学请你看仔细了  本座楼里 率先开骂的可是“月上柳梢头”这个精神错乱的大妈粉哦

我好怕啊,

看看某些人撒起泼来,

啧啧...

P.S "实在很无聊"事件又成了说嘴了,哈哈,这个ID是前太 ...
月上柳梢头 发表于 2011-5-15 18:47

这位大妈粉 别好怕怕了 别让大家觉得大妈粉智商真的无下限好伐  这座楼里可是你率先开骂范BB是的哦   不知你是智商无下限 不是在这里装疯卖傻   

我只是真的好看不惯好看不惯 明明你粉的也是个千人踏万人骑的臭婊子  可是为什么还笑话人家范BB是婊子呢  这是为什么呢 这是为什么呢   大妈粉为什么不断在秀之上下限呢

评分

这究竟是为什么呢?? 赵大妈粉丝明明也是粉的一个他们自己嘴里的烂货臭婊子  却大骂范BB是婊子 为什么不先骂骂自家的烂货主子 这是为什么呢 这是为什么呢???????

赵大妈的代言可高贵呢  火腿肠 晾衣架贴近百姓生活 多么亲民  赵大妈可担任着把黑格尔带入寻常百姓家的 ...
adward827 发表于 2011-5-18 17:07

胡搅蛮缠吗?
我说的是巩俐大妈
关赵大妈神马事情
不要狗急跳墙

这究竟是为什么呢?? 赵大妈粉丝明明也是粉的一个他们自己嘴里的烂货臭婊子  却大骂范BB是婊子 为什么不先 ...
adward827 发表于 2011-5-18 17:22

看看你上面的言论
你怎么搞的自己象是个人格分裂似的?

四旦双冰
纵使章子怡出了个诈捐门,我也不是很反感她
周迅,赵薇,徐静蕾,我觉得她们都是很好的演员
李冰冰也熬出来了
就单独对FBB是毫无感觉
你也要把我打入赵薇粉吗?

刹车版主真是说的好
别狗急跳墙