开放注册
楼主: aprillure

2011/2012 欧洲冠军联赛 Champions League:Fenerbahce首冠,MVP:Kim,土耳其2连冠

俺也觉得Sokolova状态还行。说实话,她的地面让我有些些意外,不同于马大姐的三米线,很多球都敢于上网;而且跳发有一定的稳定性,还能有得分;进攻嘛,两次背飞被osmokrovic拦死倒是印象很深刻,osmokrovic抓她的斜线抓得很准,不愧在一起混了一个赛季。俄罗斯要她也就是要她的地面,保持这个状态把一传接起来,俄罗斯还是有得一打。
kazan那场没看完,kazan主场的转播角度真让我蛋疼。gamova这个状态也出乎预料,考虑马大姐常年负效率,gamova的进攻效率已经很客观了
目前来看主力阵容的Gamova、Sokolova、Borodakova状态都还行。马大姐就不要去伦敦拍手了,真心受不了她的负效率,替补上去接一传都嫌烦,还有merkulova也是
再次吐槽一下kazan主场蛋疼的转播角度

ishida 发表于 2012-2-24 18:01
azzerail的rahimova. kavalchuk和elisangela三位大力低点女士表演了什么是扣完被拦完全无法保护. 尤其是所 ...

rahimova和mamadova都是不靠谱的主

azzerail的rahimova. kavalchuk和elisangela三位大力低点女士表演了什么是扣完被拦完全无法保护. 尤其是所 ...

villa cortese与bergamo的四回合交手,前者在欧冠终于拿到第三回合的胜利。最重要的第四回合鹿死谁手……

嘎那可惜了,一定要赢阿

没有最烂,只有更烂
kazan金局率先进入四强

KAZAN也打得太爛吧,0-3就被人KO了
KAZAN 4強是不是對上費內巴切或RABITA BAKU的勝方????

更新太慢了,不知道最新结果如何了

你想知道即時的賽果,可以自己上CEV的官網去看啊  详情 回复 发表于 2012-2-29 23:31
有多慢?KAZAN提前进了四强,前面两个帖子也说了,其他三场都还没打! 我更新战果的速度,就算不是第一时间,也不可能以“慢”来形容!  详情 回复 发表于 2012-2-29 22:19

顽强斗争 发表于 2012-2-29 22:05

有多慢?KAZAN提前进了四强,前面两个帖子也说了,其他三场都还没打!

我更新战果的速度,就算不是第一时间,也不可能以“慢”来形容!

顽强斗争 发表于 2012-2-29 22:05

你想知道即時的賽果,可以自己上CEV的官網去看啊

leto很拼啊,可惜队友不给力~

費內巴切主場再次3-0完勝RABITA BAKU進入四強
KIM獨得23分再次成為得分王
TOM和娘娘兩輪跳發把BAKU的一傳沖得滿天飛

MC這場雖然2-3輸了給BERGAMO,以金局取勝進入4強
現在只剩下CANNES和土耳其銀行隊的比賽決定最後一個4強席位
不過不知4強是不是費內巴切對KAZAN,MC對CANNES和銀行隊的勝方呢

我家可怜的bergamo功亏一篑啊…… 如果VAKIF进了决赛,是它和FENER抢一个决赛席位。同一国的不能在决赛碰面。  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:16

j9576 发表于 2012-3-1 10:55
現在只剩下CANNES和土耳其銀行隊的比賽決定最後一個4強席位 ...

我家可怜的bergamo功亏一篑啊……

如果VAKIF进了半决赛,是它和FENER抢一个决赛席位。同一国的不能在决赛碰面。

跟去年一樣,不過先等VAKIF過了CANNES再算吧 不過今年VAKIF的實力明顯比費內巴切差一點  详情 回复 发表于 2012-3-1 14:04

j9576 发表于 2012-3-1 10:55
現在只剩下CANNES和土耳其銀行隊的比賽決定最後一個4強席位 ...

老兄,输球的明明是bergamo哎,MC两场双杀了bergamo,bergamo管网不可能给出错误的数据呀@~@

歐冠官網是寫出BERGAMO 這場3-2勝了MC,MC在金局取勝進入4強  详情 回复 发表于 2012-3-1 14:03

MariloveSheilla 发表于 2012-3-1 13:29
老兄,输球的明明是bergamo哎,MC两场双杀了bergamo,bergamo管网不可能给出错误的数据呀@~@

歐冠官網是寫出BERGAMO 這場3-2勝了MC,MC在金局取勝進入4強

aprillure 发表于 2012-3-1 13:16
我家可怜的bergamo功亏一篑啊……

如果VAKIF进了半决赛,是它和FENER抢一个决赛席位。同一国的不能在 ...

跟去年一樣,不過先等VAKIF過了CANNES再算吧
不過今年VAKIF的實力明顯比費內巴切差一點

我看回這場比賽的視頻
BERGAMO肯定是3-2勝了MC,第5局BERGAMO還在12-14落後下以18-16追回要打金局,只是可惜金局輸了

VAKIF加油{:soso_e141:}
土耳其這幾年在歐冠的競爭都很激烈...