开放注册
楼主: antony925

天津三大炮同框

要点脸皮好吗?胡说八道几十层了,还在胡说八道!不仅拉妃子、景山的话出来窜改人家本意,还说什么因为冯坤,杨昊、周苏红的扣球手发生质的变化;因为冯坤,徐云丽扭成S;张萍也是因为冯坤,扣球手法也比较罕见;白云、王可可、王婷离开国家队,都是因为冯坤。说什么张静因为冯坤黯然离开国家队,只有李娟脸皮厚勇敢地站出来!怎么不去看陈忠和赛后怎么评价李娟的?非常卵!非常卵!这是我见过黑冯坤,黑得最没水平的!黑得最低能的!!黑得有点神经错乱的!!!

杨昊的扣球,比在辽宁好还是差,妃子讲过了!徐云丽,当时就是刚从主攻改的副攻,这关冯坤什么事?张平以前是练标枪的,动作跟扔标枪一样,这也能怪到冯坤头上吗?她原来是被天津淘汰了,女排希望队李安格招了她,等在李安格手下练出点模样,天津又来要人了,这是李安格当时说的。辽宁前主攻李想还是打羽毛球的呢,扣球就如羽毛球扣杀。自己不懂,就不要乱放屁!

朱婷现在的扣球,跟她在河南刚出道打联赛,差别也是大得很,是怪沈静思,还是怪丁霞?不过按脑残的思维来说,应该是怪魏秋月!因为魏秋月最稳,比冯坤还能传好朱婷!张常宁现在也是改动作啊,那又怪谁?怪丁霞还是怪姚迪?郎大娘,前后八年,招了近百号人进国家队了,那些个不能留在国家队最后名单的队员,都要去怪二传啦?怪二传不能纠正她们的动作?怪二传不能让她们的扣球动作发生质的变化?

看了后面得几个帖 某人还真是神经错乱了 哈哈哈 一直都围绕他提出的”冯坤技术粗糙 个个都倒三角 扔炸弹“该聊的也都聊了 也已经多次明确表达了我的观点 当时 队员个子普遍偏矮 调整球 开网为主 利用攻  详情 回复 发表于 2019-11-4 23:37
反正 伊就是臆想 那些老陈没留下来的队员 好多都是冯坤的罪孽 反正 伊就是臆想 朱婷能证明冯坤传球技术粗糙 个个都倒三角 扔炸弹 反正 伊就是各种臆想 …………标枪是冯坤传成这样的 S是冯坤传成这样的  详情 回复 发表于 2019-11-4 22:27
很滑稽的 给他大赛数据了 人家不看不管不顾 那还聊什么? 还“天啊”“地啊” 难道他不明白为他的臆想 不得不让人发出惊叹么?哈哈哈哈 我们贴数据 表明冯坤大赛表现还是蛮好的 他用臆想表示不行  详情 回复 发表于 2019-11-4 22:21

卡浦米万奇 发表于 2019-11-4 17:43
有的人  只活在自己的臆想里   真是要不得

把极速进程中与攻手的配合臆想为和攻手配合天衣无缝

既然你是数据专家,那么请教你你的数据中“有效传球”的定义是什么?如何判定一个球是有效传球还是非有效传球?
我很好奇你贴了那么多的数据,这些数据哪一个能说明冯坤的传球是你口中的“开网”我口中的“倒三角”?再重复一次我心中的疑问,你口中“开网”和“倒三角”的分界线是什么?为什么有些倒三角球你认为是开网?评价依据是什么?

卡浦米万奇 发表于 2019-11-4 17:52
用臆想评价一名球员  非常苍白无力

你当然可以说她技术粗糙  个个都倒三角   扔炸弹……

还有你自己说要理智发言,那么请你别像某人那样“天啊”“地啊”的呼天喊地。本来我想好好讽刺一下这种发言的,看在你也说了几句“天啊”,未免误伤才硬生生把讽刺憋回去的。

卡浦米万奇 发表于 2019-11-4 17:52
用臆想评价一名球员  非常苍白无力

你当然可以说她技术粗糙  个个都倒三角   扔炸弹……

对了,对于“有效传球”,我找到的定义是这样的:“有效传球指二传把球传出去,扣球人员面临2个人以下的拦网,单人拦网或者空网。那么这个球便是有效传球。”

冯坤经常能通过扔炸弹扯开对面拦网,使攻手们面临2人以下拦网,单人拦网甚至空网,所以她“有效传球”多有什么让你感到奇怪的吗?这不是正好是我说的冯坤传球的技术特点吗?——良好的思路意识通过提速扩大了攻手们的打击空间,但是因为技术粗糙传球不稳缩小了攻手们个人的技术空间,否则杨昊、周苏红、徐云丽、张萍们奇形怪状与之前完全不同的扣球手法,李娟、王可可、白云、张静等各种配不上难道全是攻手们的锅?

再次回到那个问题:朱婷13年刚出道的时候对开网球的处理很棘手,她擅长的是近网高球。假如冯坤和朱婷同期(就像冯坤和张静同期),要是冯坤传球都如你所说那么“开网”的话,你觉得郎平会选冯坤还是朱婷?

卫风瀚飞 发表于 2019-11-4 18:06
要点脸皮好吗?胡说八道几十层了,还在胡说八道!不仅拉妃子、景山的话出来窜改人家本意,还说什么因为冯坤 ...

很滑稽的   给他大赛数据了   人家不看不管不顾

那还聊什么? 还“天啊”“地啊”   难道他不明白为他的臆想  不得不让人发出惊叹么?哈哈哈哈

我们贴数据  表明冯坤大赛表现还是蛮好的  
他用臆想表示不行  冯坤就是不行

然后大喊  朱婷13年处理开网球很棘手
朱婷当时处理好不好  关冯坤什么事情呢?

说了很多遍   当时黄金一代   队员个子普遍不高  调整球 尽量开网  通过攻手手上技术来突破得分   
然后人家给你来个假如冯坤和朱婷同期……  这还用多想?  这个世界没有假如   难道用臆想做选择题  只能二选一?  简直笑死人   

连开网和倒三角都没搞明白  我都不知道他跑来叽叽喳喳臆想一大堆  就为了表示冯坤不行?  哈哈哈哈

行不行 数据都贴给他看了  人家死活不承认   

我哪儿是数据专家 哈哈  这些书卷谁都能贴出来  又不是我自己为了美化冯坤的二传数据而擅自涂改的   你说滑稽不?哈哈哈

妈呀,连有效传球是啥意思都不知道,还要专门去找定义,难怪先前你贴出技术统计,屁都不敢挤出一个,哈哈哈。。。 真是神奇啊,语文老师教出的天才,先是开网球=扔炸旨,现在是有效传球=扔炸弹,哈哈哈,二传排  详情 回复 发表于 2019-11-4 23:37

要点脸皮好吗?胡说八道几十层了,还在胡说八道!不仅拉妃子、景山的话出来窜改人家本意,还说什么因为冯坤 ...

反正  伊就是臆想 那些老陈没留下来的队员 好多都是冯坤的罪孽   
反正  伊就是臆想 朱婷能证明冯坤传球技术粗糙  个个都倒三角  扔炸弹
反正  伊就是各种臆想 …………标枪是冯坤传成这样的   S是冯坤传成这样的   

咱们谁也没见过冯坤传朱婷  也许他见过  反正我们没见过
不知所谓

少东拉西扯强词夺理,就问你“有效传球”是什么意思,怎么不回答在这儿打哈哈?你所列出的数据恰好结结实实打了你自己的脸。所以说,少装逼,自以为是贴出一堆数据想要装模作样,结果装逼不成反被……还有,你俩既然那么喜欢呼天喊地,建议下次别喊天啊地啊,直接喊爹啊娘啊,那样更有感染力,说不定大家都回来给你俩施舍一分钱。
回复 1 0

一直都围绕他提出的”冯坤技术粗糙  个个都倒三角   扔炸弹“该聊的也都聊了  
也已经多次明确表达了我的观点 当时 队员个子普遍偏矮  调整球 开网为主  利用攻手的手上技术突破得分  怎么就不明白呢?
现在好了   聊得人家貌似开始神经错乱了  我倒感觉蛮不好意思的了

哈哈哈,你没看到啊,现在说有效传球就是扔炸弹,原来二传排名就是扔炸弹比赛啊,哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2019-11-4 23:39

卡浦米万奇 发表于 2019-11-4 22:21
很滑稽的   给他大赛数据了   人家不看不管不顾

那还聊什么? 还“天啊”“地啊”   难道他不明白为他 ...

妈呀,连有效传球是啥意思都不知道,还要专门去找定义,难怪先前你贴出技术统计,屁都不敢挤出一个,哈哈哈。。。

真是神奇啊,语文老师教出的天才,先是开网球=扔炸弹,现在是有效传球=扔炸弹,哈哈哈,二传排名,看来是比谁扔的炸弹扔得最多是吗?好吧,魏秋月终于扔炸弹扔过一届三大赛的MVP了,哈哈哈,真是笑死我了。。。

估计有的人,都不知道你还曾经当版主呢,哈哈哈。。。

唉 冯坤也悲剧 临了这么多年了 成了“技术粗糙 个个都倒三角 扔炸弹”了 我只是纳闷 为什么非得朱婷和冯坤二选一呢? 为什么非得定义冯坤给朱婷传那么开网? 搞得好  详情 回复 发表于 2019-11-4 23:54

卡浦米万奇 发表于 2019-11-4 23:37
一直都围绕他提出的”冯坤技术粗糙  个个都倒三角   扔炸弹“该聊的也都聊了  
也已经多次明确表达了 ...

哈哈哈,你没看到啊,现在说有效传球就是扔炸弹,原来二传排名就是扔炸弹比赛啊,哈哈哈。。。

他的意思 我何尝不明白 意思是 当年 一传质量高 能让冯坤的技术粗糙的缺点得到隐藏 但问题是 技术那么粗糙 就算一传质量高 也没那能力在极速进程中 组织这么多有效战术攻了 实际上这是非常考验二传稳定性的  详情 回复 发表于 2019-11-5 00:01

卫风瀚飞 发表于 2019-11-4 23:37
妈呀,连有效传球是啥意思都不知道,还要专门去找定义,难怪先前你贴出技术统计,屁都不敢挤出一个,哈哈 ...

唉  冯坤也悲剧  临了这么多年了  成了“技术粗糙  个个都倒三角   扔炸弹”了
我只是纳闷  为什么非得朱婷和冯坤二选一呢?
                  为什么非得定义冯坤给朱婷传那么开网?
                  搞得好像冯坤不会传近网球似的!

我都说了那么多遍了  黄金一代  个子不高  近网球容易被拦死  开网能够利用攻手的手上技术突破得分 所以本身技战术设定就是调整球传开网为主
而我朝现在的攻手突破具备绝对能力了  特别是朱婷  那么针对不同的对手考虑传什么样的球  对手个子不高 拦网能力弱一些  就可以考虑近网球为主   对手个子高 拦网能力强  就考虑开网球为主  选项可以更灵活
啊  非得设定开网球 这是什么逻辑?

你给我拉仇恨呢  我当时不过是体育杂谈和排坛秀秀的版主  娱乐娱乐的   
再说 坛子里大咖很多  他们才是专业水平很高 值得我们多学习

其实理一下人家的思路,真是太搞笑了,颠三倒四的。。。 刚开始说郎大娘对二传要求很简,不需要搞什么花里胡哨的战术,毕竟冯坤难得;接下来就开始疯了,冯坤技术粗糙,传球球球倒三角,爱扔炸弹,害得杨昊等队员  详情 回复 发表于 2019-11-5 00:14

卫风瀚飞 发表于 2019-11-4 23:39
哈哈哈,你没看到啊,现在说有效传球就是扔炸弹,原来二传排名就是扔炸弹比赛啊,哈哈哈。。。

他的意思 我何尝不明白  意思是  当年 一传质量高  能让冯坤的技术粗糙的缺点得到隐藏  但问题是  技术那么粗糙  就算一传质量高  也没那能力在极速进程中  组织这么多有效战术攻了  实际上这是非常考验二传稳定性的
所以  能在极速进程中的大赛上  数据还能排前列   足以说明二传的功底和能力

没看到就是眼瞎呗,冯坤08场上对日本那表现坤迷们都视而不见了,这可不是眼瞎吗?结果洋洋洒洒码了半天字还是没有把“有效传球”四个字看到,我这边就大发善心做做九年义务教育——有效传球:指二传把球传出去,扣球人员面临2个人以下的拦网,单人拦网或者空网。那么这个球便是有效传球。话说,果然如我所料出现了“妈呀”,嘿嘿,再叫一声“爹呀”就齐活了。
回复 1 1

卡浦米万奇 发表于 2019-11-4 23:54
唉  冯坤也悲剧  临了这么多年了  成了“技术粗糙  个个都倒三角   扔炸弹”了
我只是纳闷  为什么非得 ...

其实理一下人家的思路,真是太搞笑了,颠三倒四的。。。

刚开始说郎大娘对二传要求很简,不需要搞什么花里胡哨的战术,毕竟冯坤难得;接下来就开始疯了,冯坤技术粗糙,传球球球倒三角,爱扔炸弹,害得杨昊等队员技术发生质的变化,张静有苦难言,白云等因冯坤被退,到后面什么倒三角=开网球,有效传球=扔炸弹,这些都是冯坤难得的优点吗?额滴神,从冯坤难得,到最后成这样啦,精神分裂症啊,哈哈哈。。。

張靜受傷後是沒法提速,她和朱婷是兩類球員。

我没看错的话,她是说张静跟朱婷都是近网球高手呢,我印象中张静开网球多,倒是刘振家近网球多,不知道我记错没有。。。  详情 回复 发表于 2019-11-5 00:21

Barry 发表于 2019-11-5 00:16
張靜受傷後是沒法提速,她和朱婷是兩類球員。

我没看错的话,她是说张静跟朱婷都是近网球高手呢,我印象中张静开网球多,倒是刘振家近网球多,不知道我记错没有。。。

看来某人义务教育没完成是实锤了,在某人的眼里和心里,张静是个能打“开网”“超手”的主攻手,连朱婷大路都没有这本事呢,结果在某人小得实在可怜的的脑容量里居然留下了这么深刻的印象。哎,谁让别人动不动就天地爹妈的喊呢,怪可怜的就不反驳TA了。
回复 1 0

这种水平也来普及九年义务教育?有效传球不是自己刚去专门找的定义吗?黄婆这么快就有瓜卖起来了?有效传球,自己说的哦,就是扔炸弹哦,自己先前说扔炸弹就是开网球,俄罗斯的攻手打的基本上都是开网球,那最佳二传的排名,不应该是俄罗斯的二传吗?她们的二传传的都是开网球,也应该是扔炸弹扔得最凶扔得最多的。。。

哈哈哈哈 他自己百度搜来的东西 复制粘贴就成了普及义务教育 能把人笑半死 他自己“冯坤个个倒三角 技术粗糙 扔炸弹……”的屁股还没擦干净呢 东拉西扯 欲盖弥彰 争论这么多层楼 我无非对既然个个  详情 回复 发表于 2019-11-5 11:52

看来不仅脑容量小实锤了,眼瞎也实锤了。看清楚,开网是你自己的小号(或者说是你精神分裂的另一个人格)拼死维护冯坤的措辞,我可从来不认为冯坤传球是什么“开网”,倒三角就是倒三角。哎我就纳闷了,一人分饰两角那么有意思,你为啥不演戏演到底呢?

有的人眼是瞎的吗?只有近网球才能超手吗?比赛直播,朱婷后攻超手少吗?传的后攻都是近网球吗?当年阿塔、加莫娃、高迪娜,还是举大芭芭拉估计才可以,她们打的超手都是近网的吗?开网就不能超手?我看有的人不仅心黑,眼还瞎,比赛不看,一睁眼一闭眼,就芭拉芭拉。。。

咱俩原来是一人倒腾了两个号和他聊球哈哈哈 我都说了 臆想很强大 典型的妄想强迫症 说冯坤个个倒三角 又没有数据支撑 仅凭自己的臆想 这不又开始臆想你的观点是朱婷大路都没张静开网超手的本事 你  详情 回复 发表于 2019-11-5 11:41