开放注册
楼主: 爱上李成

(:关于快乐 关于林夕)我的快乐排球生活

谁 没有找谁 没有等谁 自那天再不可追
谁 没有找谁 没有等谁 又间中有些唏嘘

http://www.mtvtop.net/music/55/55976.htm

昨晚 和前天 我都在梦里 一路奔跑 从高山到平地 从泥泞 到坦途

醒来了 发现那些其实都是真实的

但我也梦见了 途中经过一所排球俱乐部

我 欣喜若狂

哈哈,你也像我们一样逃班打球啊 [s:574] [s:574] [s:574]

引用第274楼白羽心情于2007-11-12 10:13发表的 :
哈哈,你也像我们一样逃班打球啊 [s:574] [s:574] [s:574]

嗯,提心吊胆的。

西城店的装修进入最后的25天攻坚 考验在面前 我要笑面一切

打球的状态非常的差 又象不会打球了一样 膝盖肿的 看着高点的地方我想跳都是有心无力 看着其他人都 日渐精进 无奈啊

以后就把这个当作一个事实接受吧 我的球技不可能有改观了 享受每天一个多小时的排球乐趣 也很好

在那天 在昨天 怎么会碰见
愿这天 愿每天 星光铺漫天
下个弯 下秒钟 可否再遇见
她仿私是个美丽传言

张信哲 一个美丽的传说

http://www.mtvtop.net/music/371/371972.htm?wma

张信哲的全新粤语大碟 一如既往的 隽永

"一个美丽的传说" 是他 每张专集里 都会有的 然后我也很喜欢的 中板情歌

一如  "很快" "时差"等等

他的粤语没有进步 所以影响到他的发挥 每个字都唱得很紧 很硬 在这首中板歌里尤其明显

但是 整张专集编曲都很有些新意 加分不少

听完整张专集的感受 就是

人要重复自己容易 人要想完善自己不容易 人要突破自己很难

j今天打了4局球 得了4分 平均每局 一分 呵呵 赚了

[s:580] [s:580]

哪个多年前 在电话留言里给我讲村上春树"再袭面包店"的男子 不知道是不是已经找到了真爱 是不是还有当年的情怀
但无论如何 他的那段如影象般的语言 让人能想起"重庆森林"里的警员2046 

引用第282楼爱上李成于2007-11-16 10:05发表的 :
还有 就是今天我发现 "低调"和"言不足"有一些相同的意思 哈哈 

十点了 要上班去了 

语言首先离开。呵呵

引用第284楼所谓永远于2007-11-16 10:07发表的 :

语言首先离开。呵呵

欲走还留 如果我能舍得下所有 还有机会为你等候
               那英 "欲走还留"

引用第286楼所谓永远于2007-11-16 10:11发表的 :
切,总是还有点盼着你吧。

不用害怕孔雀。
你~盼着我?!

我真是醋意加睡意 哼
`~

引用第288楼爱上李成于2007-11-16 10:13发表的 :

你~盼着我?!

我真是醋意加睡意 哼
`~

有个人拌嘴啊。多好。

我一个平时在别人面前巨木无比的同学一遇见我就和我贫。

说我在初中时候就把他培养的闷骚无比,罪孽深重。^_^

因为你是马叉虫啊   [s:574] [s:580] [s:605] [s:594] [s:575] [s:604]

引用第292楼爱上李成于2007-11-16 10:21发表的 :
因为你是马叉虫啊   [s:574] [s:580] [s:605] [s:594] [s:575] [s:604]

马叉虫是什么啊?

我去“百度知道”能找到吗?

给解释一下这个典故呗。

解释晚了我再揍你。

引用第293楼爱上李成于2007-11-16 10:23发表的 :
我在帖子里 贴的 张信哲的 新歌 去听听吧 希望你喜欢 

我这个人有个毛病。

不太会主动听歌。

尤其是新歌。

不过会面为其难的。放心吧。HOHO

好久没有过来了,看看你们再聊什么……
总最近忙什么啦!
难以脱身了波……

突然发现这个屋子里面有点暧昧,闲话不多说,问候完了我走人……

2007年的 10月和11月 永远都是我的一个教训
我很后悔在事业决定从新开始的时候 我居然犯那么多错误 我不可以原谅我自己 我也记得教训的深刻

西城店最慢也会在12月15日前完成装修
德 出国前回来的话 一定要请你过来的 我们是君子之交 但是我重视这情谊 哈哈

对了 还有某大 他在帖子里可是预定了位子的
虽然我在帖子的第一篇里 视他为冤家 [s:574] [s:574] 但是 如果不算在球场上的不信任和不合作 哈哈 其实他不是坏人 [s:583] [s:583]