开放注册
楼主: 【翩】

尖尖比郎平差什么?(还记得凤姐语录吗?信尖姐,得自信!)

火...   [复制链接]
jf啊,少造点孽吧

这里挺热闹的,要是没有李娟他们祸害,北京奥运会肯定是冠军没跑了。才拿了个奥运会第三名,真让人不爽。
李娟什么的快从国家队离开吧,没了天津队的那帮祸害,咱们中国女排离下一个五连冠就不会遥远了。
我们主攻有王一梅,有惠若琪,我们副攻有徐云丽,我们二传有江苏的新人李惠,我们的自由人可以让周7回来么,怎么想离开那帮混饭吃的队员,国家队的实力都应该明显上升。
还有蔡斌指导,那个为上海女排五连冠做出重要贡献的国内名少帅,是不是应该多看看论坛,听听广大网友的心声呢?

瞎扯是瞎扯,疯话就是疯话,胡言乱语就是胡言乱语,再有档次也是谎言。

就好象一个屁,哪怕它先温柔婉转,再如泣如诉,再九曲十八个弯荡气回肠直接秒杀MC的花嗓一般地放出来一样。但它始终只是一个屁。

洋芋再洋,还是土豆。

评分

我无语了~~~~~

这里挺热闹的,要是没有李娟他们祸害,北京奥运会肯定是冠军没跑了。才拿了个奥运会第三名,真让人不爽。
...
fsm008623 发表于 2010-3-2 00:12

不要以为拿了几个国内冠军就牛B成连人脸都不是了!
你倒是在国际赛场打几场能证明你实力的比赛来啊!
不是拍就是吊,不是躲就是蹲,不是翻就是滚!

人家王大梅拿过几个国内冠军!?
人家小马不是也没拿国内冠军!?
人家周苏红也没拿联赛冠军!?
人家冯坤也没拿过国内冠军!?
人家耗子拿的联赛冠军有尖拍殷吊月翻欠滚多吗?
人家在国际赛场那都是一顶一的世界级球员!

你拿了几个国内冠军眼睛就放那么高?有用么?真有用,你倒是在国际赛场上打出一片天地来啊!
打不出来,你拿再多的国内冠军也是白搭!

国家培养你,不是让你拿几个国内冠军就了事,关键时刻需要你在国际赛场上风云出彩,拍拍吊吊翻翻滚滚们,你们都做了些什么?

还奥运会第三名,貌似海河女将还看不上眼似的!不错了,得跪天跪地的去谢谢人家老陈,带着你们拿了个奥运会第三.

遇见包子了,是啊,吊得更欢,拍得更欢,翻得更欢,也滚得更欢了

欢得连泰国都输了,还可以连输小日本!

谁啊?有啥好得瑟的,几个国内冠军就把你欢得连祖宗都不认识了?还好意思在论坛出来蹦达!

没本事拿世界冠军就闭上嘴巴谨慎做人

有本事拿几个世界冠军,那时候再蹦达,世界都朝拜你!

评分

倒不是觉得李娟赖在国家队-----------她怎么从接应小将变身主攻老将的全过程我都懒得计较了
输球不要紧,重 ...
morozova 发表于 2010-2-27 17:22

楚金玲如果就去年的表现还是别说李娟的不是了,李娟球不得分好歹是活的,也可以在对面内奸二传或者攻手的配合下不失分,楚金玲那可是直接就钉地板丢分了。别说国家队了,参见全运会决赛,追分的时候此女必然被叮咚,每一局都如此。

不要以为拿了几个国内冠军就牛B成连人脸都不是了!
你倒是在国际赛场打几场能证明你实力的比赛来啊!
不是 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-3-4 16:04

累么?哈哈,我是说没了李娟,奥运中国早夺冠了,看把你给激动的。你连中国字都不认识了?建议你换个头像吧,要不人家还以为你多喜欢你头像上的英雄呢。说了半天你不也是仅仅在论坛里指指点点的说一堆车轱辘话么?没看你写出多少像景山,肘子那样写的既有深度,又有说服力的帖子。
成天句句不离翻啊,滚啊,拍啊,建议你多看看新华词典,用词让人审美疲劳了,好歹学习学习专业知识,增加点词汇量再来,大家都是有知识的年轻人不是?谢谢~呵呵

累么?哈哈,我是说没了李娟,奥运中国早夺冠了,看把你给激动的。你连中国字都不认识了?建议你换个 ...
fsm008623 发表于 2010-3-5 23:15

你不用這樣說嗎?

你不用這樣說嗎?
prettysheila 发表于 2010-3-5 23:20

其实吧李娟都不值当有这么大关注度。。主要就是烦他“翻滚拍吊”不离口,搜搜他的发言就知道了。看着想吐,以前小孩撒尿饿头像就不说啥了,现在在配上这个宝泉翻白眼的新头像,绝了。这审美,这素质,这表达能力,秒杀犀利哥携凤姐全家。。。

其实吧李娟都不值当有这么大关注度。。主要就是烦他“翻滚拍吊”不离口,搜搜他的发言就知道了。看 ...
fsm008623 发表于 2010-3-5 23:25

他是這樣作風發言的, 我已經見慣不怪.

他這樣說尖尖, 其他人都會同一個答案.

他是這樣作風發言的, 我已經見慣不怪.

他這樣說尖尖, 其他人都會同一個答案.
prettysheila 发表于 2010-3-5 23:28

同一个世界,同一个梦想,同一个答案,却没必要说出同样的一堆废话。尤其是车轱辘来回转那种。
尖尖其实没那么不堪,充其量只是鸡肋一般的龙套人物而已。
对于国家队,尖尖能做的也都做了,也没偷懒,也没耍滑,附带既妖娆,又妩媚。
胜不骄,败不馁,心平气和的打好每一场比赛,不会在比赛里面突然歇斯底里的情绪失控。被拦的披头散发让教练换下去的时候还面带抱歉的笑容,小声拍着胸脯喃喃“我的,我的”。休息调整好了精神抖擞的又上去积极投入比赛。
有些人管这叫没心没肺,我管这叫宠辱不惊。

我看来,cb手里的尖尖不是陈忠和手里的尖尖,如同cb手里的大梅,不是陈忠和手里的大梅一样。

其实我亦没有给她多一点点爱,想想天津队这些年来 ,李娟除了在欺负弱队,或是在大顺风球的情况下有所发挥外,李娟被卡轮严重的时候不都是在用王莉给她擦屁股?

怎么说的,李娟诠释了什么是中庸。别说她是平庸,好歹人家也是有身价的人,是吧?

我又想起国内那些二传们。如果说魏秋月让我们无法忍受的话,那么其他的那些国内二传只能用“崩溃”来形容。

拜托找一个人代替李娟吧,话说李娟迷人微笑的花朵,本来就应该只为海河队开放:)

有些人说她“混福利”要知道,这年头想“混福利”也是得有一把半刷子的

同一个世界,同一个梦想,同一个答案,却没必要说出同样的一堆废话。尤其是车轱辘来回转那种。
尖尖 ...
fsm008623 发表于 2010-3-5 23:46

尖尖, 是她態度, 在国家队, 才令很多人憤慨.  如果她有大梅和小惠責任心, 會少很多人罵.

2傳問題, 我已經受夠了月嫂. 希望李慧和王晨可以.

我好久没来了,来了就看见这个言论。老尼不厚道

尖尖, 是她態度, 在国家队, 才令很多人憤慨.  如果她有大梅和小惠責任心, 會少很多人罵.
prettysheila 发表于 2010-3-5 23:49

还真不是她态度的问题,我觉得是能力的问题。非常清楚,李娟的调整攻能力就在那摆着,你说除了轻拍过去,常试打手出界,偶尔扭腰偷下直线以外,李娟发力扣的实际效果又如何?
如果她自知能力不够,你还非让她微笑着玩命配合给对方刷拦网,血性是有,智力没了。她不就成了楚金玲了么?
可能得罪楚金玲的粉丝了,不好意思啊。
一个人本来能吃一碗干饭,你非按吃两碗干饭的标准要求他。吃不了就说他态度不好,她冤不冤啊?
奥运会上冯坤被月月和尖尖小姐气的泪如雨下,我们在冯坤的泪水中一致谴责月月和尖尖态度问题的同时,是否觉得冯坤在奥运赛场上的如此表现完全正常,可以理解呢?

想起个人来,好像叫范琳琳吧,看了看她的比赛,进攻打的不错。很有气势,态度很好。

简单翻了翻老黄历,好像这个人见证并参与了我国少年女排,若干年龄段青年女排的数次失败。

她的一传防守。她的小球串联,按说也是一路国家“委培”啊。怎么如此不堪入目,惨不忍睹呢?

我想但凡能进国家队的,就没有混着打球的,只有能力达不到,没有态度不认真的,尤其像咱们国家体育的这种体制。这跟北方某球队某些国家队大牌在俱乐部出工不出力的事实还是有本质区别的。
天津女排球员的待遇在好,谁也不乐意轻易丢掉“国手”这个耀眼的光环的。

我好久没来了,来了就看见这个言论。老尼不厚道
老光 发表于 2010-3-6 00:01

老尼没有不厚道,不厚道的永远是金粉,没有暂时。。。:)

回复 174# fsm008623
能从你的观点说说李娟和大梅在这两个教练手里有什么不一样么?

还真不是她态度的问题,我觉得是能力的问题。非常清楚,李娟的调整攻能力就在那摆着,你说除了轻拍过 ...
fsm008623 发表于 2010-3-6 00:02

能力, 她真是很平庸, 但是在比賽場上有責任心和積極態度, 她似乎沒有. 不是老陳去年在C5, 說出她又軟又弱. 真是沒有人知道道歉門事件.

回复  fsm008623
能从你的观点说说李娟和大梅在这两个教练手里有什么不一样么?
arantxa 发表于 2010-3-6 00:07

今天太晚了,一笔带过吧。
我觉得陈忠和时期的李娟的国家队生涯是有起伏呢。在过程中我(不说我们)看到里李娟的成长和改变。一些细节上的东西,比如力量的增长,比如处理球的方式,虽然奥运会上李娟做的不理想,但整个过程中李娟整体是一个向上的过程。
而蔡斌手中的李娟,没啥亮点,感觉连在天津队的正常水平都不如。

关于王一梅。可能我学识渊博,改造并未结束的时候我们无法断定蔡指导的眼光成功与否。
目前来看,不成功。
按蔡斌自己的话说,涨了1成的防守能力,涨了1成的移动能力,可丢的呢?3成的攻击力随着那10公斤的肉蒸发掉了。
王一梅给正成了一个四不像。更无法接受的是改造以至于王一梅现在老家养伤。甚至某些媒体的报道,蔡指导话里话外表明王一梅在远离国家队。

魏秋月也不说了,她在国家队退没退步不是我一个人说了算。即使有些朋友从来没有认可过月月的国家队生涯,但如果把月月在国家队的阶段分做几个周期的话,让她自己和自己比,每个周期的表现对比一目了然。

今天太晚了,一笔带过吧。
我觉得陈忠和时期的李娟的国家队生涯是有起伏呢。在过程中我(不说我们) ...
fsm008623 发表于 2010-3-6 00:25

月嫂, 真是算了吧......

这些粉和黑成天没事做
吃饱了撑的
26809507 发表于 2010-2-23 12:10
既然JF们都是厚颜无耻之流,无视不就好啦,干吗还要开个帖子批斗一番呢?当乌鸦很好玩?