开放注册
楼主: 高加索塔

王母Sokolova外, plotinikova算是同期综合实力接周苏红的接应之一

火... [复制链接]
某些NC走啦, 不知道和清楚其他吹水者的用意.

那可不可以说泡泡巫丹和郑是排球有史以来最强三位接应呢?
dias 发表于 2010-7-28 13:42

我国确实是盛产世界顶级接应,不知道下一个啥时候能出现

她不如巫丹是真的,也不如郑美珠,虽然说是大一号
但要说不如大林素子,恐龙,肥秋甚至是soko这个观点绝 ...
枫林林 发表于 2010-7-28 13:27

我的意思是
这几个人够格放一起比较~好比玫瑰~蔷薇和月季

我把巴布天娜放进去~是因为她打接应时96~97真的很不错
但很多人说起接应都不提她~

我的意思是
这几个人够格放一起比较~好比玫瑰~蔷薇和月季

我把巴布天娜放进去~是因为她打接应时96~97 ...
inokikyo 发表于 2010-7-28 14:09

就是在比较呀~~~~~绝对还是以前90年代出来的接应有特色
哪像现在,动不动来个强力接应,效率还不如主攻,调整攻完全帮不上

因为人家说的有道理,而你无理辩三分.就这么简单
还风气不好.拿不出证据说不过别人,就说别人攻击你风气 ...
babyboy 发表于 2010-7-28 13:15

谁充专家了?别跟着瞎起哄了。周苏红也就2号位背飞、一传、后排防守好点。其他定点强攻和后排进攻比索科洛娃差远了。所以2人各有千秋,没什么好比较。所以我才说LZ没必要发这种帖子了。

所以请你看看清楚,再回帖,谢谢。

一切皆因LZ的帖子,LZ少发NC贴

一切皆因LZ的帖子,LZ少发NC贴
笨得跟猪似的 发表于 2010-7-28 14:41

這LZ從來都是NC

难道我有说错吗? Plotinikova的确是同时期同类打法的接应中实力比较接近周苏红的接应之一,并没有想贬低任何人。是你们把其他什么Arta,张磊,李娟拉进来的,这个贴根本没有提到这些人,还好意思说我。 比较又怎么了,比较的目的就是为了让大家更好地认识自己喜欢的球员,或者想认识的球员,是有些回帖人扭曲了本意。所以希望大家理性客观地分析每个球员的特点,而不是因为自己的凭自己喜爱或厌恶去断定一个球员的实力。

你觉得“副攻出身拦网应该是强项,所以拦网好”这种毫无逻辑可言的话符合你的精髓,我没意见的

那 ...
彭彭鬼 发表于 2010-7-27 13:45

这是楼主的原话,我贴给你“副攻出身的她拦网应该是她的强项,她的2号位端拦好像效果还不错,这点周苏红可能不及她。”你是从哪里看出了这句话里有因果关系?还叫别人好好看帖,我不知道是谁该好好看。自己给别人设了个压根不存在的逻辑关系然后再冷嘲热讽一番,您说您混主场币原来还真不是谦虚啊。

看明白了再说,我有过过他拦网差?
彭彭鬼 发表于 2010-7-27 11:04

那您当时说那话是想说明什么?这个帖是比普罗大众蒂尼科娃和周苏红的,敢情你对这两人的比较完全没有见解就在讲废话了?还好意思说人家装傻充愣说人家SB,这话到底在说谁大家心里有数。

其实说白了,就是:前者是偏向于进攻型,后者全面偏向于保障型
这就是2人的区别了………………
炎绶の青玉 发表于 2010-7-28 09:11

还是不一样的,sokolova更多的是个人能力比周苏红更好,因为她更高更强。但她速度和技巧上,节奏丰富程度上,以及攻防转换上,是不如周苏红的,而节奏,攻防转换,一传之后马上快速投入进攻并能和队友保持配合,这是中国接应非常重要的。相较之下,sokolova是自己打自己的,她速度不慢,但是大拉弓节奏单调。虽然她能打战术,平拉开,短平近体背飞后排偷袭都打得不错,但你要她接完了一传再进攻还打出花样,那就更没戏了。俄罗斯本身就不太讲究节奏层次,个人能力为先,基本上相互呼应很少。平常说两个主攻互为犄角,可是谁掩护谁了?传前排后排都是强攻。所以我说,sokolova是实力强于技术的一个人。俄罗斯女人的腰+194的高度可不是白瞎的。

评分

那個世紀是誇大了,
可能是人氣和球技並重吧,
老實說,比她好的接應還是有的,
巫丹,孔哈,大林素子 ...
jasonbloom 发表于 2010-7-27 20:35

别人我不敢说,但是恐龙阿姨怎么跟王母比啊?阿姨擅长的王母比她还擅长,王母不足的阿姨比她还不足。就像说关键时刻王母吊链,这是大家诟病王母的了吧?恐龙阿姨吊链可比王母严重。

回复 98# 炎绶の青玉

应该说阿塔那是超额完成了俄罗斯大主的任务,而王母是合格完成。我觉得这样说应该准确点吧。毕竟王母和俄罗斯除阿塔以外的大主比不逊色了,总不能说那些人都是勉强合格吧

当你比较sokolova和周苏红当接应的时候,你不能不考虑到中国主攻和俄罗斯的差距。俄罗斯接应和中国接应的意义是完全不一样的。

回复 100# 潇湘妃子

首先,王母出了高度,力量也是比泡泡强的
其次,原来你的比较是具体到各个因素的,可是你要这么说,我很担心拿斯坦利和泡泡比也会是这个结果,你要说节奏啥的那还真是泡泡强,斯坦利也是力大出奇迹啊。
但是你这样必有用吗?王母节奏是单一可是就那么一个节奏别人就是拦不住防不起。王母的身高力量摆在那里,即使她的技术相对不够细腻也不妨啊。
救只凭王母的身高力量,再加上她不如泡泡的技术,在发扣拦三项上她应该完胜泡泡了吧

版主呀, 建議此LZ發的比較帖立即封掉啦.

看看, 這个比較間歇性會出現一次.
prettysheila 发表于 2010-7-27 23:30

港姐,你是很喜欢泡泡吗?你看看这个帖子给讨论了那么久,至少说明了还是有讨论价值的吧,为什么你这么反感楼主?我知道他总发比较贴,我也反感他在俄罗斯吧成天拿四套马车比来比去,但是比较贴里也有好的不是吗?不管是不是比较,不管是不是月经帖,我看到的是这个帖子确实有讨论价值,况且之前那么多人对楼主说话不好听了,你没见楼主怎么恶语相向吧?就这样就要封ID?这个贴里那些没看到楼主意思胡搅蛮缠的人才该封吧

又来苦情戏码了~~
周苏红是完人吗?
她重来不完美~
比如她的传球在中国接应中肯定倒数~当然比雷婆强
...
inokikyo 发表于 2010-7-28 11:15

我看到确实很多人把泡泡神话。泡泡这八年,确实做得好,我也敬佩她,但是咱用不着如此神话她吧?
至于你说“反感的是哪些二流和她比~好比喇叭花比红玫瑰~李娟比arta"
前面有人贴了两个人04的数据了。普罗大众和泡泡差距确实不大,你要说普罗大众是二流.....
还好比李娟比之arta,你是觉得泡泡到了阿塔的水平还是普罗大众蒂尼科娃沦落到尖女皇的档次?数据摆在那里你也不好乱说吧?

港姐,你是很喜欢泡泡吗?你看看这个帖子给讨论了那么久,至少说明了还是有讨论价值的吧,为什么 ...
很爱你的 发表于 2010-7-28 18:08

其他人的發帖, 我沒有意見.

是LZ很大問題.

雷管哪儿来的滚哪儿去,连刘亚男都成进攻核心了。。
连名字都打不对,鬼知道你口中的是谁
枫林林 发表于 2010-7-28 13:18

好多人都知道什么搜抠娃啊掐鸡科娃啊是说索科洛娃,脏磊是说张磊,但是就是不懂周书红是谁。
别人打错个字有必要那样吗?原来许多人的要求就是周苏红三个字绝对不能错,其他人爱怎么称呼怎么称呼