开放注册
楼主: 随风而逝

截图为证叹大梅 ------ 看魏秋月低平短球辣手催梅

火.. [复制链接]

如果女排真有宫心计
我是说如果哈……

那么我倒希望慢月是那个万大将军啊!

[s:688]

阴谋不阴谋的暂且先放一边

慢月水平差还有人质疑吗?

有人的地方就会有纷争 月嫂私底下与大姨妈 女王 公主等人可能组成小团体 排挤非圣地队员 不过再球场上 赢球才是王道 月嫂黑掉大梅 大姨妈上 结果只能疯狂传小马背飞 大姨妈强攻根本指望不了 造成卡轮 很可能最后输掉比赛 有意思吗?

哎,罪过啊罪过

感觉 以前大梅的上步不是很慢啊
还是不错的啊

LZ的观察是相当仔细啊  真是佩服

挺有说服力的 挺这样的帖子、

回复 105# 潇湘妃子

其实第一张图两个人都是对波队第一局防反截图,是我在反复截图时,反复多看了大梅进攻的那几秒,最后整个错觉成一攻,搞到最后编贴时是一攻对防反的比较图,其实两人都是防反进攻,这个要更正下。

小惠的防反一图,是第一局2:2时,大梅5号位卡起球直线上冲,起得不错,当时秋月也正好就在大梅旁边,根本不用跑动站原地就可以传球,大梅卡球起得高,秋月不是慌乱中信手一举,而在秋月触球之前,小惠就已拉出去作好防反准备了,所以那球其实举低点,小惠也可以从容防反。防反球肯定要高,但是那球其实是不用举得那么高的。

大梅那一球也是防反,0:1时,大S背飞,荷兰防守直接过网,当时大梅正在拉出去后退中,刚退到拉出去的位置,秋月就出手了,大梅后退中看到秋月出手,后脚跟整个没有立住,直接在后退中转上步,鞠弓似的上步,脚下缺乏助力,虚,赶着上,根本没有办法跳到最高点,这也是我当时截图奇怪为什么大梅会突然下落的这么快,以至只打到球底部出界,发贴时我还把责任大半归到大梅自己,今天重看视频,问题还是出在秋月这,秋月在大梅还没立稳时就急出手一个平拉,那球只有杨昊扇巴掌的速度才追得上。大梅整个巴西风格的前冲追球,扣出界是必然的。这个球,秋月根本就不应该平拉出去,只能象2:2时给小惠那样的高举,大梅才赶得上。但是首发两场,秋月出来的全是这种平拉,大梅的状态也不可能出来了。

我如果是作为附件上传图片的话,大家可以点击看大图,但编辑时,我是点图片插入,结果出来的图片太小,没有办法点击放大看原图,所以大家根本就看不清每一张图是在几比几扣的,挺遗憾的 。

看了下视频,第一个举例不是很有说服力。
大梅那图,是防反起了一个相对好的球,慢月在3米线内传出的拉开,无可厚非;
小惠那图,防反起球没进3米线,慢月在3米线后传出的球。举高一些,无可厚非。

我真觉得不是什么阴谋论,就是慢月手上技术差而已。

小团体肯定有,但是在场上的阴谋论就极端了,
村长在闺女的作法上私心最重,抛开闺女,其他的因素他难道不想成功?不想进入一流球队?

他想是想,但有私心或都相信他的部下这是事实,后期对大梅的不信任,对大力怡的重用,对歌星的弃用都是一定的私心造成的,但是再有私心还是基于想带领女排成攻不会有人否认吧,所以小团体存在,在场上故意整某个队员就脱离实际了.只能说他是水平高低.或者太相信自己的天津模式了,不自觉的对其他籍队员有些排斥,严格说不是排斥,而是对别人没有耐心,除非水平特别高状态特别好,否则他还是想经营自己的天津帮,是天津帮给了他几个冠军,等天津帮打了他的脸了,这时他才会想起别人来.在天津籍球员没有被打的上不了场的时候,他是不会想起还有别人的.
说这么多,私心肯定有,但用阴谋或故意压制能力强的队员就没有原因了,就象调查一个人杀了人首先要调查这人的杀人动机是什么,当然这点如果用在闺女身上可能成立,用在除闺女的其他人身上就不成立了.

评分

黑幕终于逐渐明朗了

不用看这些图

我觉得一个国家队员不至于恶心到这地步 我相信慢月球传的没那么好  
但是也不至于以牺牲比赛为代价 故意把球传的不舒服给大梅扣 哪会有那么卑鄙的人
lz也不要把别人 的心理想的那么肮脏

看到这些 无中生有 的 排球场 宫心计   实在很无奈。。。

薛明人还挺好的....

回复 12# wactive

搞不搞阴谋论都不是重点,重点是我们现在的二传确实水平次。你说得很对,大梅不是到了末日,可是海河派有没有人希望她是末日就不得而知了。

好感动薛明给大梅揉肩的那一举动!

搞得跟尸体解剖似的

回复 1# 随风而逝

精彩,不过你能不能把你的字打清楚点

回复 178# prettyboy

你指什么字啊,哈哈,截完图我太累了,所以文字的分析很少

应该是秋月自己的传球技术有缺陷,在一传不到位的情况下,调整能力有限,也不能都怪她

好专业的技术贴,顶,成都荷兰站是在比赛要输的情况下,没法才开始规规矩矩给大梅传球的,要不是卡轮姨的恶劣表现,估计大梅就此被毁了,还恶毒的教练和二传,不想想一个才24的正值当打之年的优秀球员,要是就此被毁的话,队国家的女排有多大的影响,尤其是对于运动员的本身将是多大的伤害,怪不得别人要称呼他为脑膜炎了