开放注册

请给一个黑大梅的理由?

火.. [复制链接]
回复 152# morozovic

从某种意义上来说也是对的,如果大梅能跑出战术打的了2号位,那么现在一传乱飞被大家狂喷的那个人应该就是杨婕了. 你引用的那句话和你反驳的推论都可以说的通,但也都不是毫无漏洞..

那么这种“跑”出来的战术,和站在原地老老实实当丫鬟的比究竟强在哪里?

比如跑动者是否比原地者打出了更高的效率和成功率?是否在进攻端给予球队强有力的支撑,不要告诉我没有,现在能跑出战术的人的待遇和国外所谓的强力接应是一样的,那么球队需要你做什么呢?

又或者你“跑出来”的战术能得两分?或者球队需要的是你的串联和拦网?

我怎么每次都发现你都是在有粉有黑的时候才出动,平时呢?
morozovic 发表于 2011-7-12 23:59

你可以去查下我的帖子,看看我是不是真的像你所说,“每次”都是在有粉有黑的时候才出动,呵呵

记住哦,没有调查就没有发言权。

你可以去查下我的帖子,看看我是不是真的像你所说,“每次”都是在有粉有黑的时候才出动,呵呵

记住 ...
haozihaozia 发表于 2011-7-13 00:12

显然啊,那次那个神马辽粉的时候也有见到你

对了,06年早先的时候注册的号,现在只有800个帖子

不过我相信,即使王一梅有打二号位的能力,黑子们依然不会放慢脚步的

那么这种“跑”出来的战术,和站在原地老老实实当丫鬟的比究竟强在哪里?

比如跑动者是否比原地者打 ...
morozovic 发表于 2011-7-13 00:12

你不是在争论大梅有没有战术攻能力的问题么?怎么又扯到跑战术和原地当丫鬟哪个更高贵的问题上去了?况且排球这种集体运动单纯讨论哪一个球员或者是哪一个位置更优秀是非常那啥的想法,就比如北奥上的炮炮和大梅,你能说他们哪个更高贵吗?

不过我相信,即使王一梅有打二号位的能力,黑子们依然不会放慢脚步的
morozovic 发表于 2011-7-13 00:19

如果你把批评一律列为黑的话,那我觉得黑确实挺多的..

哥,你要知道的是,人家深得了海河逻辑中的东拉西扯和真理大神的无中生有,凭空乱造的思维逻辑。 ...
henrydy 发表于 2011-7-12 23:31

一丘之貉,可以理解

一丘之貉,可以理解
Catalpa 发表于 2011-7-13 00:25

呵呵  你说的还真对  你跟什么JF  真理大神 还真是这个一丘之貉

你不是在争论大梅有没有战术攻能力的问题么?怎么又扯到跑战术和原地当丫鬟哪个更高贵的问题上去了 ...
◆◇.煙埖" 发表于 2011-7-13 00:21

不是,我不是那个意思,被养着的人必然要打出可以接受的成功率啊,才不管你是在空中跳芭蕾舞还是原地干拔

不接一传的人,理所应当是球队的第一得分点,否则球队养你作甚?

当然也有例外,比如日本的三口无,韩国的黄眼珠

就天朝来说,王一梅接一传养着李娟的进攻,你会做这样的买卖么

当然了,杨捷目前所表现出来的水准不及去年打接应时的尖尖,况且人家尖尖去年这时候还在养着大姨妈呢,和大姨妈比,杨捷这时候都不知道强不强。

不过呢,人家自有人家的理论

杨捷进攻不力就是年龄小,打接应时间短

大梅一传不好就是应该被骂,“不因为你接的时间短,就理所应当的比别人差”“不是因为你200斤,防守就应该不如别人”

搞双重标准很容易的

“即使06年的王一梅现在来了也要打替补啊”

你这种自己都搞不明白的时间空间掩护先后速度差异就别糊弄自己了

进攻掩护,就是用自己的牵扯来让队友 ...
卡浦米万奇 发表于 2011-7-12 23:38

你们始终都没有明白我说的是什么
如果对于掩护的概念有不同那没办法
何谓虚实
何谓先后
都没有达成共同的理解
那有什么好说的

如果你把批评一律列为黑的话,那我觉得黑确实挺多的..
◆◇.煙埖" 发表于 2011-7-13 00:23

你觉得“如果有此时此刻正在打着2号位的王一梅”

某位大神今天就跳不出来了么

当然只是假设,哈

我觉得即使某种假设存在

此时此刻的今天:

王一梅依然是“应该被骂”

杨捷依然是“年纪小,有潜力”

不是,我不是那个意思,被养着的人必然要打出可以接受的成功率啊,才不管你是在空中跳芭蕾舞 ...
morozovic 发表于 2011-7-13 00:30

你说的那种纯粹为黑而黑的人就不要理了,我觉得目前中国女排这种微妙的平衡还是挺不错的,当然大梅的失误更少点还有杨婕的进攻更犀利点,全队的小球串联再更好点就再好不过了,不过么愿望总是好滴,现实还是现实呀,看到她们有进步就应该开心啊,不然球迷太憋屈了,你说呢

大梅总统杯虽然拿到了决赛的最多得分 但是确实是在高失误的前提下拿到的
不管她是接一传影响了进攻还是伤病 ...
进化梦 发表于 2011-7-12 23:50

我是对事不对人
如果你不能理解那我也没办法
你还是早期期待王一梅减少失误别留下攻击的口实

话已至此,没啥好说的

原来杨捷不接一传是因为跑得出战术来,所以以此推断王一梅,惠若其,范琳琳都是没有战术的

既然你跑不出 ...
morozovic 发表于 2011-7-12 23:45

一般背着马甲出来群体战术耍的都是JF之流
能不能高级点?
有本事用主ID来。

回复 171# Catalpa

唉,其实球停在6号位之后,可能性也只有一个了。6号位也可以是“后”,即使6号位更靠近二传,因为对方不会放主攻吧。。

我是对事不对人
如果你不能理解那我也没办法
你还是早期期待王一梅减少失误别留下攻击的口实

话已 ...
Catalpa 发表于 2011-7-13 00:35

可惜啊大梅花不是神仙,想黑就黑把,只是可千万别再说你的那个什么掩护论,真的会笑掉大牙的,与你的裁判身份会不相符的。

你们始终都没有明白我说的是什么
如果对于掩护的概念有不同那没办法
何谓虚实
何谓先后
都没有达成 ...
Catalpa 发表于 2011-7-13 00:32

呵呵 连你自己都解释不清楚  还想让别人能理解你,你的思维逻辑还真是很强大

你说的那种纯粹为黑而黑的人就不要理了,我觉得目前中国女排这种微妙的平衡还是挺不错的,当然大梅的失 ...
◆◇.煙埖" 发表于 2011-7-13 00:35

我们开心有什么用啊,有人不开心啊,有人就喜欢跳大神

当然嘛,人总是有理由的;当然,人家也更加不需要理由

时不时的就跳出来让你翻两下眼皮子,理论也多了去了

今天是让犀利哥哥们狠狠的抓了一次把柄,升官之际现了次原型

不过呢,我们也耐不住寂寞,以后看笑话的机会多的是,生活嘛,总归是需要点乐子的,任何表演都是有效用价值的