开放注册

請「水」出水平來

近來,水區又泛起洪水。

這潮水可大,可兇。

我不怕洪水,也不抗拒洪水。

但請各水貨,水出水平。

有水而水的一貼帖,有爬樓而爬樓的XYZFG帖,請有點節制。

同一話題而沒有新意的帖,請跟帖,不要另開新帖。

目的很簡單,部份帖變成各水貨的專門帖。其他人難以加入討論,或水一水。

節制點,讓水區開放點,多一點朋友,多一點開心。

天下太平,中國盛世。
兹磁荷花....
水区之所有有今天这样的包容度,之前也是经过一番周折,想必大家也要珍惜这样的聊天环境
把任何帖子都变得那么隐晦.{-屏-|-蔽-}   难道不觉得腻味?
女排版较几年前水平大跳水,连水区也开始了........

水水更健康。[s:672]

就是,水区应该流的是纯净水,水的有质量和水准,比如我,从不发那种无聊帖,当然了,还是被老R把我的某帖鉴定为无聊帖,对此我深表遗憾…但我还是会优雅从容小资地水下去…老R相信偶,偶就是无聊也会高贵和有气质地无聊~
咱们水区的尺度确实很宽…搞得我都解放天性了…不,是兽性…

先此聲明:

(1) 如果R是指我,請不要用上一個老字。

(2) 你天生兽性,只是流露你天生的獨特氣質。

先此聲明:

(1) 如果R是指我,請不要用上一個老字。

(2) 你天生兽性,只是流露你天生的獨特氣質。
Riverawa 发表于 2010-2-11 12:07

老兄,何必搞得好像很对立,偶理解你的,偶刚来水区时就是感觉难以参与,这其实也是水区的一大特色,大家像很亲密好朋友,甚至一家人,相互“打情骂俏”,插科打诨…这个特点决定了水区的特有的人情味,这也是水区的核心价值和竞争力之一,不然大家大可上别的论坛去发表各种各样的观点和言论,水区需要这种人与人之间的最简单质朴同时亲近的互动,这就是水区特有的人文关怀感…
但,坦白讲,确实和你有同感,水区的参与感因为老水货们的亲近而变得稍显不足,我刚来的时候也是花些精力才了解那些老水货们的身份和他们彼此之间的jq的,嘿嘿…总之你的话是为论坛好的,我是支持你的观点的,只是希望你不要误解我,我到水区来是找朋友,不是立敌人的,相信你也一样,大家一起让水区变成活水,沸水…祝小R你新年快乐~

评分

老兄,何必搞得好像很对立,偶理解你的,偶刚来水区时就是感觉难以参与,这其实也是水区的一大特 ...
老鳖1987 发表于 2010-2-11 12:50

嘻嘻
   新水鬼小鳖
   楼主的爱称是  荷哗哗
   我总是亲切的称呼他为  花花

嘻嘻
   新水鬼小鳖
   楼主的爱称是  荷哗哗
   我总是亲切的称呼他为  花花
刀俎下的鱼 发表于 2010-2-11 13:48

来水区第一个75偶的就是这一个鱼霸的…一上来就封偶帖子,扒偶nk扣偶分~
不过自从潜规则后,他的态度就好多了…所以嘛,现在刚来水区的新人,你们知道该怎么办了… …

我操~~
水货鱼居然胸章8枚........

来水区第一个75偶的就是这一个鱼霸的…一上来就封偶帖子,扒偶nk扣偶分~
不过自从潜规则后,他 ...
老鳖1987 发表于 2010-2-11 14:08

鳖兄你这是控告啊还是甜蜜的心路历程啊?

鳖兄你这是控告啊还是甜蜜的心路历程啊?
heathlov 发表于 2010-2-11 14:12

当然是痛斥撒~当然,偶也常幻想等偶当了大佬,一定把新人通通潜一遍!必须的!

回复 11# 老鳖1987

老鳖这是明晃晃的控告啵,水区哪有这些潜规则,只要你坚持下去,总会从新人成长为元老级别的人物拉. 要融入一个新的环境总要时间的阿.
不过我很认同你对水区的观点.其实就是个大家庭,热热闹闹总比冷冷清清好吧.
只不过,有时候玩笑点到为止就好了.呵呵

评分

回复 9# Andre

鸡版总是语出惊人.......

当然是痛斥撒~当然,偶也常幻想等偶当了大佬,一定把新人通通潜一遍!必须的!
老鳖1987 发表于 2010-2-11 14:17

你快拿你楼下的老师练练手

新人来了当然要花时间来融入了
我们又不会吃了你

我操~~
水货鱼居然胸章8枚........
Andre 发表于 2010-2-11 14:11

鸡妈妈
  这是嫩最近半年第二次对我的胸部进行感叹了

都是俺辛辛苦苦挣来的,没有潜规则去要的:dabin11

回复  老鳖1987

老鳖这是明晃晃的控告啵,水区哪有这些潜规则,只要你坚持下去,总会从新人成长为元老级别 ...
沙漠一泓 发表于 2010-2-11 14:26

等我到元老,那你和死鱼早就成天山童佬了…
反正我想报复鱼霸是不可能的了,我家傻摸兄就是好淫,正直公道,新人们都应该多多膜拜…

那这句话应该没有水分

什么是潜规则……

其实鱼霸,不,是鱼秋雨是很好的人,文采飞扬,既有雄性霸气的文字驾驭能力,也有丝丝入扣的情感写实的天赋,更有纤纤葱指的贤惠烹饪绝技…这样的人精,不敢说10000年,谦虚低调地说,5000年也出不了一个!

好吧,加不加分,有些人看着办~

评分

不过偶说的都是实话…鱼秋雨就是这样~