开放注册

坚守,感动——奚希(加油!)

天津女排成功卫冕,表示祝贺,但是最让我感动的不是天津队的李娟殷娜陈丽怡,而是一名上海队的队员,当我看到这个女孩的时候,就赶到一种坚强,面目灵秀,身子却很瘦弱,定睛一看,原来是上海的奚希,面目灵秀,身子却很瘦弱,就是这样,感觉到一种坚强,也许解说员说过:“你看,奚希非常的瘦弱,有人说把希望的希改成可惜的惜”虽然有几分的瘦弱,给我的感受却是坚强,奚希,我不知道怎么样给奚希想了一个“希公主”的外号,但是这是我发自内心的,一种崇敬,一种感动,今年22岁的奚希,是张立明重新执教上海女排后重点培养的对象,早在2003-2004赛季就坐上了主力位置。近两年,奚希因为患有肾病,退到了二线。不过,随着身体渐渐康复,奚希重抖雄风,再露峥嵘。奚希依然是我们的希望之星,依然是我的感动,解说员说,奚希患有肾病,所以退到了二线,现在就可以看的出来,她的身子很瘦,非常的瘦弱,上海女排在决赛首轮出人意料地完胜卫冕冠军,两位90后年轻的主攻张轶蝉、杨婕联手发威,显示了上海队青春无敌的上升态势。奚希是替补,我也是知道这个名字而已,张磊说:“我覺得今年聯賽打了亞軍,是我們全隊上下一起努力付出的,拼搏得來的。決賽的三場比賽,更是受益匪淺,從天津女排身上我們也學到很多的東西。相信我們在今後的訓練中,大家會加倍努力,力爭更好的成績。”奚希是替补,但是是我们的希望之星,有的时候,比如瓦伊迪索娃,因为单核白细胞增多症就说已经宣布退役,沦落到打LTF都被首轮横扫出局的地步,奚希选择了坚守,这给我的是感动,第三局左右,奚希替补出场,看到了这个面目灵秀,身子瘦弱的女孩,我可能知道她身体不好,但是没有想过奚希患有肾病,我知道,肾病不能剧烈运动,不能累着,奚希没有选择退役,而是坚守在球场,这已经很不容易了,奚希给我的第一感觉就是坚强,奚希,奚希,希望之星,我很想认识这个坚强的姐姐,但是没有办法,奚希,你给我的是感动,是让我坚强,听着爸爸说李娟魏秋月时,我听到了换人的声音,换上的就是奚希,奚希一上来先把张磊往前推,自己来接一传,奚希的一传也非常的好,的确是我们的希望之星,我第一眼看到奚希就觉得这一定是一个坚强的女孩,上海不是总冠军,我会让你笑,为你打气,给予我的是感动,坚守,那种腊梅般的精神,坚守,感动——奚希。

评分

这是小学生的作文么,怎么说话颠三倒四的

洪刚的原话是:XIXI的XI字是希望的希,得了肾炎后变得可惜了

网速太慢没抢到沙发 555
不过还是来支持下你

我在某论坛看过这帖子
楼主还是贴下原作者
不然未经他本人同意就转载还是注意点吧

喜欢xixi 希望早日康复

的确是可惜了。原来一直打强力接应的她,没想到一传防守都那么出色。

我也觉得楼主说话怎么颠三倒四的……

我也觉得好像有些话重复了。。。。。 还有 “我很想认识这个姐姐”囧

洪刚的原话是:XIXI的XI字是希望的希,得了肾炎后变得可惜了

就凭西西现在的状态,也应该进国家队

还是算了吧,估计她现在的身体没法承受国家队那么强的训练
毕竟我们国家不是讲究科学训练,而是三从一大
只要她现在自己过的快乐,身体尽快康复就好

可惜了,多好的主攻加接应的全面队员啊

看奚希替补上场的表现
颇有大家风范
如果不是因为身体的关系
以他的条件
应该在国家队的12人名单之中
可惜了…

奚希~~祝福你!

重点是 我觉得她长得很有模特味!~

这个   LZ的文字表达能力 。。。。

以前有次换奚希上,洪刚还说:奚希越来越不像个运动员,反而像个模特.

真是可惜了,希望能早日康复,xixi加油

衷心祝福她早日康复,远离病痛。

很喜欢她,觉得她打球很从容,很淡定,很有灵气,不霸道但有霸气,希望她身体恢复后能进入国家队