开放注册

LDGG!!调整大梅出队的猜想曲……

火.. [复制链接]

既然都知道大梅不在状态,场面被动时刻还派一个没有状态的人上去干什么?

那么目的只有一个:我就是要搞你!

作用有两个:1、堵广大球迷的口。你看你看,我不是给大梅机会了吗!
            2、找借口调整出大梅。

真正目的是什么?——喊辣辣进队和张磊共打接应位置,使尖尖回归主攻作替补。

尖尖回归主攻干什么?——第一套阵容,发扬瑞士赛4人接一传的新优势,尽保闺女打主力!
                        第二套阵容,4个人一传还是扛不住,我就上尖尖,以保闺女坐稳!

留个大梅,不会一传,怎么保护王闺女哟???所以,你,大梅,就得出队。

很明显咯,一切都是为了闺女!

----------------------------------------------------------------------------------
如果徐啊主任的那话的确是说了,那么有两种理解:
1、的确有种恨铁不成钢的意思,其实他很在乎大梅。徐大主任是真的很着急大梅的状态。
2、前奏!人员变动的前奏。先给大家吹吹风……

其实,目前的中国队主要问题在哪里,是很明确的,就是一传!

为什么一传问题大?就出在自由人身上……

张娴是否伤病我们不得而知,伤得如何一样不得而知。但愿是真因为伤病才没去瑞士,否则,闺女打主力以后就是板上钉钉的事。

我们作为一般的球迷都看出来,这个闺女作为自由人还需要别人来保护她的一传,那么王保全会看不出?分明就是他授意下才出现的情况。  一个自由人,一传需要队友去保护,连向来不搭理一传的大力姨妈都抢着去保护闺女的一传,这问题不是已经再明显不过了吗?有人说她防守很拼,拼倒是真的,前翻后滚的,可效果呢?自由人不在一传和防守上有所表现,那还上去干什么?

既然球队目前的最主要问题在一传,那大梅作为一个替补,状态好不好,有必要这样大动干戈的去批评、贬低么?那就成了主次不分、本末倒置,将来吃苦的还是王保全自己!

用大梅的话题吸引球迷的眼球,从而淡化闺女在球技上的劣质!有人会上这个圈套,我个人不会!

因为从目前来看,只要在自由人问题上得到缓解甚至解决,中国女排还是世界强队。

当然,我不是否定王保全的全部,他上任以来,的确让我们看到了一支在女排精神上有起色的队伍。队伍显得有凝聚力,这一点比09年好了很多。

但是,体系问题不解决,再有100分的女排精神,也会很难取得大胜。

我话就撩这里了。

评分

闺女是公主 不为公主 为小奴婢啊

卡浦但愿这只是猜想
我觉得很大可能是大梅自身的状态有问题,替补上去也是换换节奏吧
不过,徐利说出这么寒心的话确实相当意外

回复 4# 卡浦米万奇

所以说 我们没亲耳听到原话 不知道原始版本,现在的记者啥都能整出来
不过现在大梅的状态和处境相当尴尬

不怀疑徐公公说这种话,符合他的RP!

不久的将来就会看到海河女酱的盛宴

这贼厮又说啥了?
肥梅令我痛心呐~~~短时间看肥梅很难走出来啊~~~

估计为时不晚了,现在已经放出话来了,只是什么时候做就是了。

我感觉还是第一种居多吧,毕竟好不容易培养的明星那这么快放弃?

如果他是在乎肥梅的话,那就拉肥梅一把,想办法帮她度过瓶颈期,而不是落井下石说些P话!
肥梅当自强,心气不能丢,不要自暴自弃,要振作!

我恨乳沟,我恨,我恨,无恨。

搞不好那天大s也被调整出来,理由是移动太慢,和魏秋月陪不上,直接拉上119.

除了在陈金牌手下,大梅在其他教练手里似乎都状态不佳,今年的世锦赛是没什么指望了,希望真回辽宁能在李铁鸣的指导下有好的进步

在这种境遇中,大梅的心态肯定不会好,球技也肯定发挥不出来,真不如早点回省。

徐公公放出此豪言壮语想干什么呢 是否已经证实他说这样的话呢
如果真说的 真不明白他为什么这样说队员 梅花 你好可怜

楼主的想象力已经爆棚了
怎么不去写小说啊
太让人惊叹了 简直叹为观止
把每个人都“预测”的那么邪恶
哇 太佩服了
都说有些人爱耍小聪明 心机重
我算是见识了!

楼主的想象力已经爆棚了
怎么不去写小说啊
太让人惊叹了 简直叹为观止
把每个人都“预测”的那么邪恶
哇 ...
竹林深处 发表于 2010-6-14 21:49

恩,想得是多了,心机是不重的。

倒是你来解释解释,为什么是大力姨妈去保护闺女的一传,而不是闺女自己大胆的去承担起自由人该承担的角色呢?

恩,想得是多了,心机是不重的。

倒是你来解释解释,为什么是大力姨妈去保护闺女的一传,而不是闺女自 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-14 22:58

不知道你是真糊涂还是假糊涂呢?
全世界的官场都是一样的
为官之道也是通用的
有些潜规则 你不服不行
就因为她是教练的女儿 怎么了?
就因为大力怡和王茜是天津队友 怎么了?

有些事情 明摆着的
旁人再看不惯 再心里不爽 顶什么用?
你能改变的了什么?在论坛里喊破喉咙 起到啥效果了?
歇歇吧

当你把什么都看透之后 就不会再激进的当愤青了~!

拭目以待,现在还不知道排协什么态度。
津门两姐妹还能搞出什么鬼名堂现在还不好说。

个人认为,假如没有惠若琪的出色表现,王宝泉早该下课了!
指望海河女酱?王宝泉还不如直接等死算了!
他大概还不会这么愚蠢。

评分

不知道你是真糊涂还是假糊涂呢?
全世界的官场都是一样的
为官之道也是通用的
有些潜规则 你不服不 ...
竹林深处 发表于 2010-6-14 23:15

嘴巴犀利哦!

我当然不能怎么着

既然不能怎么着,当当愤青也不碍谁什么事

他闺女就是个排球垃圾自由人,就该滚回天津去!

还有尖尖小将,谁知道她靠的什么赖在女排不滚回天津!

当愤青嘛,骂两句不碍大事

你那么淡定,完全可以笑笑离开……没人拦你。