开放注册

童年的回忆---机器猫(P7最新剧场版,P6剧场版2112年,小叮当诞生下载)

[glow=255,red,2]看到小叮当,你是不是有回到童年的感觉呢?[/glow]
[glow=255,red,2]看到小叮当,你是不是有回到童年的感觉呢?[/glow]
现在叫 多拉A梦

哈哈哈啊

[wmv]http://www.hetaolin.com/ftp/youngweili/61/s26jiqimao.mp3[/wmv]

[s:5]

[glow=255,red,2]让我们好好回忆一下童年吧。[/glow]

引用第1楼mickeybaby2006-08-13 23:31发表的“”:
现在叫 多拉A梦

哈哈哈啊

.......
习惯了,都一样。大家要看动画片吗?日语中文字幕的偶,要看的话偶可以上传到网络硬盘的,呵呵

引用第3楼kimrossi2006-08-13 23:33发表的“”:

习惯了,都一样。大家要看动画片吗?日语中文字幕的偶,要看的话偶可以上传到网络硬盘的,呵呵

[s:9]  [s:9]

好啊好啊,你都有些什么cartoon啊

引用第4楼mickeybaby2006-08-13 23:35发表的“”:

[s:9]  [s:9]

.......
不多,不过都是原版的,没有配音。文件比较大,是短片合集。从电驴上下的。
我只有《机器猫》《柯南》《魔神英雄坛》《一休》这些老片子

引用第5楼kimrossi2006-08-13 23:38发表的“”:

不多,不过都是原版的,没有配音。文件比较大,是短片合集。从电驴上下的。
我只有《机器猫》《柯南》《魔神英雄坛》《一休》这些老片子

我要看 机器猫和一休

[s:10]  [s:15]

我好喜欢 俏皮小花仙

偶会慢慢上传的,不过CD1有1小时47分钟,估计上传完要到夜深人静的时候了

引用第7楼kimrossi2006-08-13 23:50发表的“”:
偶会慢慢上传的,不过CD1有1小时47分钟,估计上传完要到夜深人静的时候了

kim真好,我不着急,你也要好好休息

奖励一个

[s:15]

我现在还看呢~~ [s:2]

[s:26] 哆啦A梦我的最爱 [s:30]

哎呀,真是喜欢得不得了,现在都还爱看。
不过还是喜欢以前那种版本的,叫”机器猫“更加亲切。 [s:35]

以前看
现在看
将来看
反正啊~
就是喜欢看! [s:20]

[s:4] 我一直不停的在看,看漫画也很有意思 [s:20]

先介绍一下偶正在上传MOFILE的影片吧
中文名称:哆啦A梦/机器猫
英文名称:Doraemon Collection
资源类型:RMVB
版本: [CD1—CD9]
地区:日本
简介:

登录/注册后可看大图

□ 影片原名: Doraemon Collection DVDRip(NewMov)
□ 影片译名: 哆啦A梦/机器猫 CD1—CD9
□ 导 演: 未知
□ 主要演员: 未知 

□ 电影类型: 动 画 片  
□ 影片评价: ★★★★  
□ 内容简介:

日本《机器猫》的故事还记得吗?一只来自未来世界的次品机器猫,它用自己神奇的百宝袋帮助主人解决各种困难。机器猫的故事将人带进奇妙的、充满想像力的世界。
机器猫姓名篇
阿蒙→哆啦A梦
1991年机器猫登陆内地,在广东首先掀起滚滚蓝色热浪。现在已经三四十岁的观众,依然对那只肥头肥脑的家伙记忆犹新。不过,他们都称它为“阿蒙”。对于阿蒙的疼爱,不仅是对于它的行为、语言、本领,就连它不太正统的广东味普通话配音都爱屋及乌了。
后来,包括一些关于机器猫的图画书,它都改名为“叮当”或“小叮当”。这种叫法在台湾十分流行。香港亦如此。据说,香港人喜欢在颈部坠个东西祈求平安,他们把此物称做叮当;而机器猫身上正好挂着一个大铃铛,所以就一并称呼了。同时,机器猫早期被各国引进时都分别使用不同译名,以便当地少儿接受。根据其作者——日本著名漫画家藤子.F.不二雄的遗愿,世界各地把他笔下的这个可爱的蓝色猫型机器人统一使用本来响亮的名字“哆啦A梦”。
机器猫幕后篇

有人发了AVI的,我找到了这个Rmvb的!内容应该是一样的,硬盘小的下这个吧!效果应该一样!

我在下这个,下完就共享,全部都有源!
日语加中文字幕!一CD有1小时50分左右!清晰度与DVD媲美!
:cool!: :cool!: :cool!:
:like!: :like!: :like!:
:pretty!: :pretty!: :pretty!:

请具体介绍一下剧场版 [s:20] 我要下载看

先看看视频截图吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

引用第15楼D.N.Angel2006-08-14 00:27发表的“”:
请具体介绍一下剧场版 [s:20] 我要下载看
我这个是短片,不过有只有几个剧场版
剧场版:大雄与翼之勇者
中文名:机器猫——大雄与翼之勇者
英文名:Doraemon Movie Nobita and the Winged Braves

原作:藤子不二雄

简介:描述因为一次飞机意外,大雄、多啦A梦等人进入另一时空“鸟托邦”,大家和鸟人古斯基、猫头鹰博士成为好友,不过鸟人警备队长企图征服人类,古斯基在大雄协助下,成功拯救鸟托邦和人类。

因为环境遭受破坏,导致企鹅、黑面皮鹭等鸟类临绝种的命运,这些现象在地球上已成了不容忽视地问题。看了这个新闻的大雄突发奇想,幻想一些长得像鸟类的外层空间人拯救了鸟类,结果遭到胖虎及小夫的取笑。但是听王聪明说到世界上真的有鸟驱人身的鸟人传说后,大雄一直沉尽在天空飞行的异想世界里...他开始参考百科全书,试着自己做翅膀想要在天空飞翔,结果当然不断的失败.... 一天,当大雄正在练习飞行时,突然从天空掉下了一飞行器有着鸟驱人身的不明生物,跟大雄撞在一起。大家匆匆忙忙跑向那个不明生物掉落的地方一看,发现他就是传说中鸟世界得人类库斯可。因为与大雄相撞,库斯可受了点伤,哆啦A梦们担心如果被人类发现库斯可的存在,会造成大骚动,于是便将库斯可安置在「鸟巢式露营小屋」,并开始修理他的飞行器。在好不容易修好飞行器,正准备试飞当时,胖虎和小夫紧抓着飞行器偷偷搭上去了,因为乘坐的人太多,可能会导致飞行器墬落,因此哆啦A梦一行人只好戴上竹蜻蜓追上去。就在当时,突然天空打开了一个大洞穴,所有人都被吸了进去了!他们所前往的世界正是有传说中的鸟世界-巴德比亚。映入眼帘的净是有着人身的鸟类们......

我要去下载来看 [s:2]  [s:2]