开放注册

SB会,笑过了,哭过了

人人都在谈SB会,一件事情被人提起的多次,本来不感冒的,内心都会开始悸动起来,所以我临时把我的调休假安排了一趟上海之行!

朋友真是很热心啊,人还未到,就帮我办好了地铁卡,并帮我详细的安排了几天的行程和做了线路查询,这样的朋友真是仗义!以至于当我领导听我提起这样的人物,他都说这个人做人真好,是个很值得交的朋友!谢谢你!谢谢你们!

世博会,SB会,其实最根本的就是肉搏会!

用韩寒的话讲,一个已经入二流的东西,在中国却被炒疯了,然后最直接的就是中国人民的钱被一一的吸走,所谓吸引去的一些老外,在我身边经历的看来,不过是一些在国外没本事混的人,跑到中国勾搭几个姑娘做做露水夫妻,然后这一类人也被SB会吸引啦,真正从国外来赶赴中国盛宴的有几个呢?所以有朋友讲,我宁愿去看世界之窗,也懒得去世博会!

所以世博会这种东西,不去吧就觉得遗憾,去了呢就觉得后悔!

无非也就是大馆看背投,小馆看照片,然后让你花点高价吃些不知道算不算正宗的外国特色,买一些外国特色,其实都是made in China!

所以一个世博会,我笑了,中国人都是SB跑来赶赴这个SB会,我哭了,因为我也是SB之一!

还好跟朋友聚会的激动心情和相聊的舒心,否则一趟上海之行就彻彻底底的失败啦!

这就是我,算是偏执的一面来看待世博会吧!

评分

我也去参加了肉搏会
望着淫山淫海 九曲十八弯的排队长龙,我彻底被SB会击垮了,我绝望了,因为我居然是个SB

评分

靠 楼上两个在骂我 抽你们~

我们应该约下会,来个Sb会邂逅好了!嘻嘻哈哈!

天朝本以为世博是“世界为中国勃起”,谁知出口转内销,中国办了一个大庙会,国人都去赶集,不如改成“世庙会”…
不过,外国政府倒也算积极,吸引中国人旅游眼球,也可以算是一场盛大的世界旅展…~

评分

回复 3# cookie-qq

可耐的球球我们哪里在骂你啊?

回复  cookie-qq

可耐的球球我们哪里在骂你啊?
沙漠一泓 发表于 2010-8-5 11:39

你们怎么可以认为去SB就是SB呢。。。
里边还是有很多值得去看看的馆子的 吃喝可以不吃啊~

感觉我去了十多个馆意大利馆印象最深 最值得去,,,

其实你如果不把expo加上这么多政治意义自然不会多出这么多枝节
就像奥运会一样
前段时间不是有人发个帖子,说中国老说诺贝尔奖政治化了么,其实政治化最严重的就是这边说葡萄酸的。

ps. 如果不是人太多,我倒不介意去看看,想想这东西指不定比那些什么动辄200多的破山水公园强呢。

至于expo这东西呢,说真的不适合中国人去看,因为中国人习惯的是走马观花。expo不能走马,因为要排很长的队,也不适合观花,否则那个馆的特点你就根本无从了解而觉得很无聊。

所以泰国的大皇宫里面你时不时就能遇到过中国的,但是ayutthaya你可能一天都遇不到一个。

记得我一个朋友参观louvre,这个几乎来巴黎必游的景点他却觉得索然无味。因为导游介绍那一幅幅名画,什么impressionism什么romanticism什么baroque什么academic他压根就看不出区别。而世界上像他这么勇于承认自己没文化的人太少了。

其实你如果不把expo加上这么多政治意义自然不会多出这么多枝节
就像奥运会一样
前段时间不是有人发个帖子 ...
drdr 发表于 2010-8-5 12:23

我怕女神一出动,惊退所有人啊!

至于expo这东西呢,说真的不适合中国人去看,因为中国人习惯的是走马观花。expo不能走马,因为要排很长的队 ...
drdr 发表于 2010-8-5 12:36

很多很高级的英文,偶们就是没文化的人,完全看不懂!

我怕女神一出动,惊退所有人啊!
闰闰 发表于 2010-8-5 13:27

我是鬼,一般人看不见的。。。。

我是鬼,一般人看不见的。。。。
drdr 发表于 2010-8-5 13:29

好惊悚啊,女神!

放着好好的仙不做,非要做鬼!女神,你真堕落!

PS:一般人看不见,那请问什么样的人能看得见?或者说二妈,您会让什么样的人看见您呢?

反正我是不会去看SB的。。。。。
去看,也被当做SB来看了。。。。

就是看人,如果人少点慢慢逛,有几个还是很不错的

反正我是不会去看SB的。。。。。
去看,也被当做SB来看了。。。。
way266555 发表于 2010-8-5 13:37

你也骂我~~· 太伤心了

我还是很怀念昆明那个世博~

你也骂我~~· 太伤心了
cookie-qq 发表于 2010-8-5 13:58

人家说你sb,你就sb了?

藕已经放弃看sb会了····