开放注册

空闲的、无聊的、寂寞的时间,你是如何打发的?

当宅男
最大的痛苦就是
大把的空闲的时间
不知道该怎么打发

各位亲们
你们的空闲、无聊、寂寞的时间
都去做了什么呢?

上些什么网站
看些什么书
玩些什么游戏
欣赏些什么电影
增长些什么知识
寻找些什么乐趣?
上网吧~~~~~~~~

最近比较充实~~~

看书。。找本英文原版的,一本够你看一个月了。。

不停的刷新论坛。。。边刷新边吃吃,偶要增肥。。。

看美剧学英语,,,,,,,,:shocked>

一个人去逛街
吃爱吃的各种小吃甜点
在早场的电影院里一个人看一部电影

游戏 看书 压马路 工作

上主场论坛
看小说(以《红楼梦》和金庸为主)
有时候玩玩跑跑卡丁车和IV09
喜欢看好莱坞大片(尤其是科幻像X战警和终结者神奇四侠等)和90年代香港拍的武侠片(尤其喜欢林青霞)和排球视频
各类知识都有增长吧,人总是有好奇心的,对第一次见到或者听到的事情总会千方百计去寻根问底
至于乐趣,从以上都能获得。。。。。

偶的大把时间都献给论坛了
闲暇之余 打打球
看看电视
逛逛街

没时间啊,只能冒泡一下下[s:742]

上些什么网站  一些固定的论坛
看些什么书  我最近在看韩寒主编的《独唱团》
玩些什么游戏  PSP 或者《古剑奇谭》(单机游戏)
欣赏些什么电影  推荐给你一部美国电影 名叫《Orphan》
增长些什么知识  增长些社会阅历的知识
寻找些什么乐趣? 听歌听音乐可以使人心情放松 至于其他乐趣 嗯嗯 哈哈 不多说了 大家都懂的。。。

(*^__^*) 嘻嘻……你还增肥。。。。
段木石 发表于 2010-9-4 16:17

是啊,这个是长期的规划,哈哈哈哈,要坚持的,最近貌似有点效果了。。。

是啊,这个是长期的规划,哈哈哈哈,要坚持的,最近貌似有点效果了。。。
天蝎乱走 发表于 2010-9-4 16:47

我也想增肥,可是发现自己越来越挑食。。。。:sweat>

我也想增肥,可是发现自己越来越挑食。。。。:sweat>
段木石 发表于 2010-9-4 16:54

要逼着自己去吃。。。我现在每天逼着自己去吃一样青菜的,虽然我不怎么喜欢吃

要逼着自己去吃。。。我现在每天逼着自己去吃一样青菜的,虽然我不怎么喜欢吃
天蝎乱走 发表于 2010-9-4 16:58

青菜。。。哪里有青菜啊。。这里都是白菜,还都是水煮白菜。。。。。
吃青菜怎么肥的起来呢?你应该逼着自己去吃鸡鸭鹅。。。。

青菜。。。哪里有青菜啊。。这里都是白菜,还都是水煮白菜。。。。。
吃青菜怎么肥的起来呢?你应该逼着 ...
段木石 发表于 2010-9-4 17:01

呵呵食堂都是水煮的,正常的,所以我现在自己做。。。青菜是必须吃的,不能光吃肉的啊,不然身体会出问题的

呵呵食堂都是水煮的,正常的,所以我现在自己做。。。青菜是必须吃的,不能光吃肉的啊,不然身体 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-4 17:03

嗯,自己做饭。今天中午买的饭吃了一半。。。觉得再往下咽我就能吐出来。。。面条更悲剧。。。完全是开水泡馒头条。。。。。。

嗯,自己做饭。今天中午买的饭吃了一半。。。觉得再往下咽我就能吐出来。。。面条更悲剧。。。完全是开水 ...
段木石 发表于 2010-9-4 17:05

是啊,所以只能自己做了,想吃啥就做啥,没有做不到的只有想不到的,哈哈哈哈,其实我发现做法满简单的,只要肯动手其实不难的的

是啊,所以只能自己做了,想吃啥就做啥,没有做不到的只有想不到的,哈哈哈哈,其实我发现做法满 ...
天蝎乱走 发表于 2010-9-4 17:07

嗯,不错不错。还是上班好吧,最起码能自己做饭吃。。。。。。