开放注册

一个穷得只剩下钱的地方,看迪拜皇室

迪拜皇室尽管几乎是近亲结婚,但是生出来的娃娃个个品种优良,看那长相,那身段,那气质.
O9 j
8 [9 g- N0 |1 t$ n) j
4 ^5 k/ j, w& T2 `
先来公主篇...
% S: w5 F: \

2.jpg 3.jpg 5.jpg

6.jpg 7.jpg 8.jpg

11.jpg 9.jpg 12.jpg 90.jpg http_imgload.jpg http_imgloadCARSKUNG.jpg i.jpg

终于知道论坛里有个童鞋的头像是这个王子!!!蛮帅的

好,现在来欣赏迪拜的王子~~~~
20100407_0a13df67e97158510c1dHBipMwOzWZAy.jpg 20100407_3fad33c9c5c57f01ae97rTnw1H6XIVLg.jpg 20100407_4fc715ca1a62aa92d0e7BCWlzsDnkjjJ.jpg 20100407_024b6ea699be77e601ee26bvqrDSaEit.jpg

看那眼睫毛..想一根一根给他拔下来..% s6 w& O) j0 T3 H) {: S$ {: w9 y9 V
你说你个男的你长那么长的眼睫毛爪子7 k$ e5 |. \& s" e6 c7 u2 o0 O  C
当真是生活在沙漠地带要和骆驼一样的靠那么长的眼睫毛挡沙子???
还有,你笑那么迷人你是要爪子嘛???

20100407_37b595ec9b9863dc42bfMTc6cuPpFafs.jpg 20100407_4982fb5a614e2c51e49dGkKlk5S51BRO.jpg 20100407_3753c778a9fd2000647arPnBAEXzkwDj.jpg

20100407_46b5fae28db64d580ea3Jti54kfEqoZ1.jpg 20100407_29647b2e1c9b9a7757311DygnS9HWP24.jpg 20100407_74713e287090ba3f51eaZShwYg7rHllb.jpg 20100407_4665132a4cb4a3f56a1fD08kwSGHbljl.jpg

20100407_ee0fcf33893cba54303cpbERBdCi059T.jpg 20100407_a37dc39fb8e801279aa3DwqjL88QZ4Le.jpg

爱好真广泛~~~* 20100407_a28912f06514ba32c319cRvxBavtfvCh.jpg 20100407_b06d380902109a8a3b91UtB0RCMrZ7hX.jpg

然后是哈姆丹王储正太时~~~
正太阿,这个才叫真正的正太~~~~

20100407_f11f09078263226eb483B6al7ukvIpQF.jpg 20100407_6a89d3e8b43a4b4c38896anbKiX1n4Ek.jpg

* |1 H4 i( n6 {' P

看那眼睫毛..想一根一根给他拔下来..% s6 w& O) j0 T3 H) {: S$ {: w9 y9 V
你说你个男的你长那么长的眼睫毛爪子7 k$ e5 |. \& s" e6 c7 u2 o0 O  C
当真是生活在沙漠地带要和骆驼一样的靠那么长的眼睫毛挡沙子???
2 H8 ?% e% f: x# ^4 U还有,你笑那么迷人你是要爪子嘛???

评分

骚瑞
一张图都看不到

这里还有迪拜城市,和豪华车的!

最全的图片链接!我发不动了,累死了!!大家自己看吧!好多好多没有见过的车,名贵的!

http://www.360doc.com/content/10/0627/20/1425627_35607949.shtml

骚瑞
一张图都看不到
Andre 发表于 2010-9-29 17:59

尊敬的主席同志,你还看不到吗??不可能吧

回复 6# xlhss1023
看不到啊,你的是qq链接的

一张也看不到

好,我一张一张传!!请大家耐心等待!!!

一张都看不到的说。。。。

楼主白忙乎了,可惜了

现在还看不到

迪拜的蜜枣好吃的类~~

搞毛线啊,欺骗感情

回复  xlhss1023
看不到啊,你的是qq链接的
萨花瓶 发表于 2010-9-29 18:08

现在可以了吧!!!

迪拜的蜜枣好吃的类~~
丸子卷卷 发表于 2010-9-29 21:36

ms您去过??????