开放注册

假如昨天的主攻是陈丽怡,假如昨天的二传是冯坤

假如昨天的主攻是陈丽怡,这样糟糕的发挥,陈丽怡早会被口水淹死。。。。

假如昨天的二传是冯坤,主攻是陈丽怡,这样糟糕的发挥,陈丽怡也会就被口水淹死。。。。

现实是,昨天的主攻是王一梅,这样糟糕的表现,结果魏秋月被口水淹死。。。。

那么,如果昨天的二传是冯坤,主攻是王一梅,这样糟糕的发挥,谁会被口水淹死呢。。。。
永远不要看一场比赛。
如果陈丽怡之前表现真如报道所言,全面选手,那没人会因为一场糟糕的比赛而口水她。
再说,大家又没有偏袒大梅,诚然,她状态不好。

冯歇着太久了,没事就别惊动奥运会金牌得主了,
陈上场的话,蛙跳深蹲,也够憋扭的了,再说了,陈回省市队的日子就要开始了,消停消停吧,跪安吧!

大梅是状态不好,06和08的世界大赛已经证明了她行!而陈是已经验证过不行.大梅昨天是打的不好,该批评.

呵呵,可能你没偏袒吧

确实很多人对天津球员戴有色眼镜
昨天李娟打得不错
王一梅很差

別太多假設,別太多yy。

李尖一旦打好了
那就说明这个队伍的主要得分点全部被有效抑制了
这两年李尖参加的国际比赛的共性
所以,我还是希望看见李尖进攻隐形,否则比赛的结果不难想象

王一梅状态不好,应该给她机会调整,但象昨天这样的状态,换一下并不是天塌下来的事。
陈有陈的特点,我们绝不能以地域之分,来不公平地对待某些运动员。
以前,王宝泉不用王一梅不对,不给她机会不对。难道不给陈丽怡机会就对了?

88年,至2000年中国女排没得到冠军,也是因为天津帮害的!

中国足球这么差不用说肯定也是天津整的啦!

还是希望 某些人 客观点  实事求是点

还有我想说的是

7月份论坛很多人 开始攻击大梅 结果女排大奖赛的时候大梅狠狠的扇了你们的耳光

今天你们又开始攻击大梅  是不是过几天或者过几个月 想再次被大梅扇耳光呢

如果冯坤在,战术估计很组织得好很多。

为什么你们都不看看李娟作为一传的保障队员,一传到位率是多少?她只顾着自己拿分去了,而中国的生命线一传,他却送出了20多30多的到位率

你再看看小月月,任何时候对方都是二人甚至三人拦网,作为一个二传,整场比赛没有把对方拦网手晃开过,而且总是使出吃奶的力气,把球慢悠悠挤到四号位,主攻怎么扣?

不要说我们拿有色眼镜看人,天津2宝在这场比赛中,的确根本没有发挥自己的职能,所以当然要被批判

评分

120就不要拉进来讨论了好不好~~
单看王一梅昨天的扣球高度怕是不会比120低
要她上去施展她那hll的手法吗?
只怕会刷新由她自己保持的世界纪录~~
昨天尖尖的表现值得鼓掌
胖头鱼死活不让杨婕上去冲一下这个是很费解的地方
120就继续在那边看风景吧
作为她进国家队可能也是唯一一次国家丢旅途的纪念

昨天魏秋月的传球确实办法少了些呢,连个冲进都没有,看着大梅给拦得那样的,都不见得把位置变一下。教练也缺少了些经验,准备的其实不充分,而且姑娘们忒紧张了呢。

王一梅昨天给你这记耳光还不够响亮吗?

没有如果。。。。

没有如果。。。。
lonenemo 发表于 2010-10-30 18:00

因为没有如果,所以只有谩骂。。。。。

回复 7# axbon

跟我的看法一样。李娟一旦得分多,说明其他的主要进攻点不下球,这样最后的结果要么是输球,要么就是赢的异常艰难。