开放注册

kai学了。爆一xia【已撤】

The New Day
不知不觉中,在论坛已经待了一年半载。
从一起关注女排的欣喜到失落,从一场场比赛的褒奖到批评,从针锋相对到一面倒,
对排球、女排姑娘们又多了一份认识了理解
女排在这个奥运周期表现得并不出彩,
但看着如火如荼的联赛让我们又充满希望

最爱薛明
喜欢她甩着辫子、跳着、欢呼着。无论她打的好坏,看着就喜欢。
如今各个都是把头发盘起来,像大妈。-。-

新赛季比较关注的是邱亚楠和王男,期待吧[s:687]
谁给我几张邱亚楠的后攻。。。

其实运动员是很辛苦的,工资不高退休后还落得伤病满身,
希望球迷们可以多给他们一些鼓励和支持,不要谩骂和指责。

经过在论坛的1年多时间的晃荡,早经没有那种和别人探讨不同观点的执着和坚定了,
源于很多人的挖苦和讽刺,不得不承认,老了。再没有那种激情了。
我也有淡离论坛的时候,但是因为舍不得这么好的视频资源,还是回来了。
来来往往的人,都是缘于对排球的那份热情。
所以不要随意地、刻意地去侮辱他们以及他们喜欢的球员。
我觉得只有沙漠的版规发挥了很强大的作用,
顺便谢谢沙漠和其它同学的高清视频。
沙漠[s:670] 没看到你的自爆
新的学期开始了。
祝论坛越办越好。各位坛友在学业有成、事业有成。
顺便自爆,娱乐娱乐。[s:675]

评分

呵呵 谢谢你对我版块的肯定,现在下载区发展到现在与很多之前的老版主,清博 passion和广大坛友的鼎力支持分不开。虽然我版块的版规近乎苛刻,但是我想没有规矩不成方圆。
楼主貌似近几个月销声匿迹了啊,呵呵,其实上论坛就是为了图个乐子,闲暇的时候可以回来看看。毕竟我们论坛除了排球还有其他很有特色的版块。也希望大家一起支持。
新年新希望,也祝福楼主新年万事大吉,学业有成。
呵呵关于我的自爆啊,其实我也是个凡人,没有这几天自爆的童鞋们这般青葱帅气,所以呢,还是低调点吧。

看到前两张以为是女滴...........

为嘛你的主场B那么多啊啊啊啊啊啊啊~

你就没被老师批评过你的胡子吗?

支持球迷自爆。
哈哈哈。
开始以为贴别人的,原来亮点总在后面。

回复 2# 沙漠一泓

好吧。
很多发视频的同学都,有时你发短信问问视频怎么下不了,都不会理你的。
消失了,马甲也换了几个。也就是图乐,但总受气。
我不是JF!

回复 3# 销魂的闺女

女的。。。。。。[s:680]
沙漠给我加币了。。。。。

回复 2# 沙漠一泓

但是自爆不就是让大家开心一下嘛。
我都长小胡子了。也不帅气。

觉得眼熟,突然想起来lz有点像ella,就是she里面比较man的那只

回复 6# Кёпттγ

呵呵是不是语文阿姨给你加分时的话啊
Jf是加分的简称

回复  销魂的闺女

女的。。。。。。
沙漠给我加币了。。。。。
Кёпттγ 发表于 2011-2-21 13:15

还有,老实交代你和SM之间的钱肉交易关系...

第二张很像女孩子
关于大家羡慕的主场币吗
够用就好了,呵呵
发一个帖子就能赚一个了
没钱下比赛的时候多发几个帖子不就ok了么?

回复 11# 销魂的闺女

擦 我也好奇为何他这么多主场币的。。。。。。

水区有个板块是赚钱的。
不够用的话,可以找我。
就不能欣赏一下我吗。这么关注我的主场币。失望[s:691]
我上课去了。

LZ的勇气可嘉 主场币确实相当的惊人~~~

这种宿舍太熟悉了,可惜已经告别好多年了

看到前两张以为是女滴...........

为嘛你的主场B那么多啊啊啊啊啊啊啊~
销魂的闺女 发表于 2011-2-21 13:07

妳終於換掉那個藍衣衰人的頭像了 閨女順眼多了~~哈哈

俺也喜欢王男。。呵呵。支持你把胡子刮了估计更帅

呵呵 谢谢你对我版块的肯定,现在下载区发展到现在与很多之前的老版主,清博 passion和广大坛友的鼎力支持分 ...
沙漠一泓 发表于 2011-2-21 13:04

沙漠快出来,众望所归啊。。。。。。。

“虽然我版块的版规近乎苛刻”我想没有一个人会觉得你苛刻,反而是你引领了清新之风气。

评分

觉得眼熟,突然想起来lz有点像ella,就是she里面比较man的那只
销魂的闺女 发表于 2011-2-21 13:22

。。。你怎么可以这样讲