开放注册

【忠告】请大家好好保护自己的身体

前一段时间阴雨天多了,膝盖不舒服[s:722]

其实这个膝盖一直以来都有毛病,两年了,但是我一直没有重视起来[s:731]

后来疼的要命了,就去了市二医院(过年回了老家福州),检查结果是风湿性关节炎[s:739]

医生说了几句,这个病没办法好,靠自己好好保养,建议我少打球多休息,任何时候都不要让腿受凉,想以后还能打球就好好养着一段时间[s:742]

我两年来都不知道那里已经成问题了,恐怕回到学校的一段日子里每天都得戴着护膝过日子,既然没办法打球,我又想运动,就只好跑花点钱跑去健身房了[s:712]

忠告打球的各位球友,无论是什么伤,都要及时处理好,俗话说的好,伤筋动骨一百天,为了逞英雄而留下后患,真的是万万不值了[s:725]

我在福州的一个球友,也是因为膝盖出了问题,去医院检查的结果是二十多岁的人有着六七十岁的人的膝盖,软骨组织已经磨损地相当严重了,听了就害怕,哎[s:730]

评分

~~聽你的。。。。
樓主也要好好養病呀

祝愿楼主早日康复
现在我的身体还没有哪个器官出现不良症状呢
暗自庆幸一下

回复 2# 米扬

谢谢关心啦…最近一段时间基本没法打球了…等养到清明节回去看看能不能打嘻嘻

回复 3# 段水石

汗…要是器官出问题才真的是大件事了!!

我把身体的各个部位统称为器官....
你还是先别打球了
不是专业的吧?
还是身体要紧,我那次拦网,手指跟骨折了一样,好疼,手掌发力都会牵扯到手指的
歇了好久,不就是不打球么?有啥大不了的呢......

我腰伤肩伤好多年了,很困扰
打排球造成的伤病最麻烦.....

是啊是啊 很多人都不小了 身体比我们预想的要老的快多了

总感觉还是不看医生的好 否则会发现全身都是病

评分

所以别打球了,比床上运动还伤身体,╭(╯^╰)╮

还是二传不容易受伤和劳损,呵呵。

回复 6# 段水石

当然不是专业的啦…不过我也希望我是专业的哈哈^^

回复 7# drunkheart

我的肩膀也伤过,现在好了没事,但是腰也有点问题,打久了坐下去再站起来就有点难度。

回复 8# cookie-qq

我才21 =w=

既然下定决心,楼主就好好休养一阵子吧

我说下我的伤病:
左脚踝一年半以前扭了,很严重,后来变成滑膜炎,现在还是影响弹跳
右膝盖有根筋不合适,跑步久了或者打球久了很痛
左肩周拉伤了,有时很痛很痛
至于手指啊什么的就不说了,还好恢复的比较快

回复 10# bufaye

你搞笑啦,床上运动睡一觉补点营养就没事啦,我也想我这样就能好嘿嘿。

风湿性关节炎啊……
楼主你有多大运动量啊…………

回复 15# hoh

我脚踝也扭过,还好当时及时去处理了,否则后果估计就大了。

真是折磨自己啊,一句话:打球还是量力而行。。。。
看来楼主跟我是老乡啊。。。。

回复 17# 悼良会之永绝兮

我在学校没怎么打,但是回到老家一有得打就是4个小时的持续奋战…这个春节就连续打了7天…