开放注册

问你们个傻问题

突然想到的问题,,可能很傻

就是自由人可以顶他位置的人上场,,就是双自由人啦,,
然后场上是不是可以主攻顶着副攻的帽子上场,,,挂名副攻,其实是主攻,,那场上就要超过两名的主攻,,,
       这样违反规则么,,,,不考虑可行性,不要拍我,,,

如果行的话,那场上能不能有一个二传,四个主攻(两个挂名),,一个接应,,,
只要初始站位及轮次正确,应该不管队员是什么位置的球员吧
副攻改了主攻,谁拦网。。。每一轮前排两个主攻,都挤在四号位站着么

你上六个主攻都行 可问题是这球怎么打啊

好吧,我错了,,不要骂我,,不要拍我,,,

好吧 我木有看明白lz要表达神马意思

不太明白...有点晕

只要把初始站位定好了
同一排的球员随便怎么换位的都行

可以配双重晴空霹雳的,恩恩

规则上只有普通球员和自由人的区别,而没有什么主攻接应二传副攻之分。
自由人有自己的规定,现在也只能有一个自由人,你所谓的双自由人,是另一个自由人以普通球员身份替换上场的。

回复 8# wanghuoying

这样啊...那随便了...只要能赢球就是王道...

双自由人不是很可行

古巴曾有三主攻场上阵容 Bell+Ruiz+luis (luis在2号位进攻)  和三幅攻阵容 Torres+barros+carillo (torres站主攻位防守)  裁判也不能把你怎样啊  只要你场上每个队员跑位是正确的,那个位置站谁都没人管(除报名自由人的队员)

比赛中还经常出现两名二传同时上场的情景。比如去年卞雨倩在后排替补上场,职业习惯导致总想去传球,终于有个机会让她逮到了,长距离送到四号位,让主攻扣的非常爽。可惜她和绝对主力马蕴雯始终配不上,否则去年用她主打的话,也许效果会更好些。毕竟她的发球、防守都是不错的,而且脚下及传球速度都够快,与去年主打的两位慢二传魏、沈相比,会制造更多的1vs1机会,主攻、接应会更轻松些,魏、沈手上吃球太深,再加上脚下偏慢,不容易晃开拦网,攻手经常是1vs2、甚至1vs3,压力很大。

你上六个主攻都行 可问题是这球怎么打啊
你是个瓜群儿 发表于 2011-3-10 23:27

如果是六个汤姆的话多好啊!轮轮六点攻,既有强悍的跳发,又有稳定的一传和防守,拦网也够用。除了传球的功力差了些,不过问题也不是很大,即使打不了传统副攻的战术球,也可以像古巴副攻那样主打三号位半高球⊙.⊙

如果有六个索科洛娃的话,那么所有打法基本上都能实现了。:D

我也有个问题。。。。。。不要说我弱,就是后排队员不能在前排进攻吗,周七在后排时接完一传再进攻,冯二在后排时就不能过网前打二次,主攻在后排好象也不能在前排打了,只能打后攻,俺想问一下,哪个位置不受前后排影响。。。。。

我也有个问题。。。。。。不要说我弱,就是后排队员不能在前排进攻吗,周七在后排时接完一传再进攻,冯二在 ...
缺德道人79 发表于 2011-3-11 08:32

前排队员可以撤到后排打,嘻嘻

你以为人人都可以当torres啊

我也有个问题。。。。。。不要说我弱,就是后排队员不能在前排进攻吗,周七在后排时接完一传再进攻,冯二在 ...
缺德道人79 发表于 2011-3-11 08:32

周阿苏接完一传再进攻,是在前排……囧里个囧的……

Cunoe的二传自己救球,还自己扣球得分的也有的。。。