开放注册

这这这。。。还是我心中的霍晶么。。。。

看到恒大,觉得俱乐部管理模式就是不一样,很强大,很给力 。打了那么多年球了,深感排球市场早该换换形式了,自叹不如啊。不过这些比不过人家,要在球场上比一比呀。虽然她们都是些经验丰富的老队员,但只有跟这样的队伍较量才有挑战才有提高。加油吧
3月14日 18:58 来自新浪微博
转发(21) | 收藏 | 评论(41)

http://t.sina.com.cn/huojing17

思密达了个一马斯。。。这圣地女将难道让3.15的爆cèi砸转性了么,,这还是我印象里叉腰骂街、发球皱眉、戳指裁判、满脸怨念的119火警大小姐么。。

圣地的居然也承认不如别人了?也知道自己几斤几两了?居然也开始羡慕别人的运作方式了?

不讽刺他们了,正经的按说圣地应当算现在这种制度下的获益者才对,但是他们都居然开始反对这种模式了(珊婶子以前也有过类似微薄)

想想曾经电视上播放过的天津队住宿环境什么的,确实非常不好,也许他们是有很多无可奈何

所以说连这种体系下的获利者都开始唱衰了,那么中国排球是不是真要有一番变化才可以?以徐大公公为首的妖魔鬼怪是不是真该滚了?你的心头肉都开始和你拧着干了?

这么看来真的不是有哪个球员在支持这种体制,其他球队不必说了,甚至还包括冠军球队,他们都很明白怎样才是对中国排球真的好,自私一些说他们自己也明白怎样自己收益最大,那么看来完全就是某些官员为了自己利益绑架了排球联赛,吸干了中国排球的油水,摧毁了中国排球的未来

那么现在我觉得,问题关键真的在“某几个高层人士"的因素上了,不破不立,看来想彻底挽救中国排球,高层不经历一番震荡是没有可能了

问题是,谁来发动这场地震和海啸?我觉得有些人真的比日本核设施抗打击多了。中国排球你的未来在哪里?
晶晶可没承认圣女们的战斗力不如人
发微薄说了不等着在场上见真章吗

妈呀,你有一颗爱着火的心

(← ← )围观!  兹词徐立下课

还有可能这次没有裁判可骂..没有坐公交车去赛场..没有住小旅馆..没有在粉硬粉硬的地板拉警报吧
哈哈
开个玩笑
119这番言论的确诡异..
不由得让我想到了3·19大月亮的幺蛾子。。

评分

伊哪里晓得了呢,圣地女们除了防守串联强些个,其他的技术并无出众之处,单打独斗全落了下风去呢,自叹费如又有什么好瞠目的了呢?遇见郎导这样的狠主,早吧圣地女们那几条线该怎么拦该怎么卡的算计的清清楚楚的去,即便是这样,这女教头也还嚷嚷着自个的队伍磨合的短,失误抽风时不时的让整体半身不遂似的难以利索了去,要知道郎导的理想阵容离着现在的状态还相去甚远才是,即便如此,区区一个圣地女排也还含恨的连吞三弹的3:0死了去呢。圣地女又有什么好涂脂抹粉的粉饰了自己的缺点去,实话实说罢了!

火警表示拦tom ,小乔鸭梨很大……

看了霍晶的围脖还不错,,比较孝顺。。当运动员真是辛苦!

她只是羡慕人家恒大俱乐部吧,不是承认自己球技不行之类的。。。

居然羡慕用肮脏的臭钱堆积出来的雇佣军,119要被jf鄙视死

泼妇艳羡一下职业女白领
难道不可以么
很奇怪么
或者说赞美了一下职业女白领
骂街女就成了奥佛斯的前台累蒂了?

潑婦也偶爾有那麼消停的時候~~正常~~正常

就连119都能看到这种体系的好处..为神马JF就不像主子呢

回复 6# 阿塔去

圣地还就真是凭着一撩二蹬三拍吊过活的。。别的队没有啊,要不然肿么会成就它八年九冠的痿业。。可见还是有炫耀资本的~~

晶晶挺虚心的,一个人要成功不谦虚不行啊

回复 15# 叛逆的鲁修

晶晶还真是灰常谦虚~~
   :cry>残念啊。。

火警还是看的比较透的!最好不要曲解他的意思

哈哈哈哈哈,前台蕾蒂

119的伤腿也是个事啊

肘子大妈很喜感。。。