开放注册

韩国联赛和中国联赛对比,中国联赛简直是业余中的业余!

这里说的业余不是指水平

是指服装设计,场地布置,现场转播水平

韩国联赛用的是1080高清转播,而且有超高速摄像机拍的录像回放,可以通过录像回放进行申诉,像网球的那种

下面这个家伙就是负责录像回放申诉的

宣布申诉结果

场地全景,最下方中间的那个就是负责录像回放申诉的,电脑屏幕超级大

服装
正面

服装背面

评分

转播技术不能怪我们联赛,要怪就怪羊屎。一个连本国联赛都不重视的国家体育台,还说神马重视三大球。

还有场地是指什么? 体育馆么? 体育馆中国有主席台,没办法。不过人家把球员的照片全挂起来,这个挺好。不过我想说,这个是不是决赛才有的待遇呢?

现场转播都是地方台的事情
cctv只是用一下这个信号而已
只能说地方台的转播水平很一般

现场转播都是地方台的事情
cctv只是用一下这个信号而已
只能说地方台的转播水平很一般
最爱周苏red 发表于 2011-4-1 17:21

地方台没几个有高清转播技术的。 你确定转播韩国联赛的不是人家的国家电视台? 还有,排球联赛本地不受重视,那么央视就应该把转播车开过去转播! 虽然央视的确有几场这么做了,但还是太少,中国三大球比起以前,已经很不受央视重视了。以前 排球联赛,无论男排还是女排每轮都有好几场能在央视上看到的,专题节目也不少,现在一个星期能看到一场比赛就不错了。

只能怪国人越来越不重视排球..

有了恒大,今年央视已经重视不少了

好清晰的图片啊

有录像可share吗

韩国只是电视台会在高清频道提供高清信号而已,但是你家电视接收不到一样看不到。。。本身你收到的信号就是KBS高清台的。。。

回复 1# 最爱周苏red

转播画面确实不能怪联赛。就算是中国的足球也不能1080P.这个是转播技术的问题。是国家科技问题。韩国数码比中国强这是事实。
另外队员的服装那是赞助商的问题。勉强能算联赛宣传不利。
楼主这样很容易被拍的。

KBS一套,播IRIS、成均馆绯闻、我的女友是九尾狐的频道哦!!!!!!!喜欢呢。。。。

KBS1套哪颗星上有啊?138有吗?有汉语翻译的吗?可惜不会韩语唉。。。。

场地很大,条件很好,怪不得金延璟不到中国来了啊

毕竟是发达国家  我们的现在经济还赶不上人家。

回复 13# 排球星

韩国是发达国家?你有没有搞错

毕竟是发达国家  我们的现在经济还赶不上人家。
排球星 发表于 2011-4-1 19:08

偶们可是全球牛哄哄的第二大经济体。。。到关键时候总是经济赶不上人家。。为啥呢

一看这广告就知道联赛搞得不错!

难道摆阔的时候就比GDP。。哭穷的时候就比人均GDP

回复 14# 心随风飞

不比中国发达吗?那么钻牛角尖干啥?

中国从上到下都不重视,各地方队打主场,没几家转播的,江苏台基本不播,四川播一两场,天津和辽宁这方面做的好点,我就搞不懂,省市体育台干嘛要去加放NBA,回放意甲,西甲。

连直播的比分显示牌都比我们高级得多

中国女排被韩国追上时早晚的的事情

确实比361强多了~~首先看到了韩颂怡~~楼主怎么看到的比赛啊。。。下载区只有一场男排的比赛说~~