开放注册

独家视频:杨玛琍专访俞觉敏 解析女排新阵容(转至腾讯)

中国排球网【CV会客室】第一期~~独家视频:《杨玛琍专访俞觉敏 深度解析女排新阵》:

女排队内如何总结瑞士赛收获、
解析邱亚楠在队价值、
薛明何时归队和杨舟的作用、
试用双自由人新规另有目的。
俞觉敏面对亚锦赛和世界杯的压力。

不会加视频,谅解!

http://v.qq.com/video/play.html?vid=7oRcTI1MInp
先谢谢了,看看俞知道说了什么

俞指导说邱亚楠是强力接应,但感觉邱亚楠快速灵活,这个定位?
俞指导的话间接说明杨舟还真是为薛明占位的!太可怕了!

请大家帮忙解析一下
看不了视频

没有字幕的,哪听得清楚这大舌头在讲什么

一、每个人都写了书面的总结,总结了收获和自己存在的问题,具体说来有:
   1.杨珺菁、杨捷等第一次打主力的队员提高了自信,也发现了技术上的不足
   2.主要接一传的队员关键时刻发挥不出来,特别是接跳飘球还存在问题
   3.对日本队快速的打法拦、防还不适应,对方防守好的情况下,“再攻”得分难
二、这只国家队代表了国内最高水平
    1.入选队员都是来自联赛排名靠前的球队,联赛发挥也不错
    2.虽然冯坤、李娟、李珊也在打联赛,不过年龄伤病影响发挥
三、技战术体系和人员配备思路
    1.根据球队情况安排位置:找不到周式接应,张磊曾春雷一传水平不满足要求
    2.根据主攻人员选择接应,两个接应两种打法:如果大梅打,那杨捷要分担一传压力;如果范00打,那邱可以上场(明确指出:邱是进攻型接应,范是一传全面型主攻。。。。。。。)
四、总统杯主要检验欧美高拦网下2、4号位强攻和后攻
五、薛明可以归队,但还等第二次检查,才确定能否跟队训练。
六、某些场次双自由人都上场,是因为张贤有伤病,而且可以锻炼新自由人,使其更快成长

PS,绍兴普通话太特么难懂了。。。。

评分

不配字幕压力很大!
等有人陪了字幕在仔细观看。。

有什么不妥的吗

一、每个人都写了书面的总结,总结了收获和自己存在的问题,具体说来有:
   1.杨珺菁、杨捷等第一次打主力 ...
两次球 发表于 2011-7-1 15:09

于胖在自己打自己脸么  呵呵   杨婕妤的一传有比曾春蕾好么  另外很明显 于胖的主力就是 天尊 歌星 杨婕妤  为什么非要又扯到大梅身上

觉得胖头鱼说话不够流畅

回复 6# 两次球

总结的很有水平~~~~~~~~~~~嘻嘻

[s:717]怎么听不懂呢?我听得很清楚啊?看来我听力理解能力太好了

邱亚楠这种身高完全可以练一下一传啊。

对日本队快速的打法拦、防还不适应,对方防守好的情况下,“再攻”得分难
日!  这,这,这不是以前其他队最怕我们的吗?怎么现在反过来了?

这个一定要看,谢谢楼主。

杨捷的一传当然好于春雷,在国内联赛见证多次了

多谢楼主提供了

回复 5# fcgzyzx

还是能听清楚吧

说话中气不足,听得实在太累了,头痛病又犯了。
作为绍兴那边的人,听他普通话倒是没什么问题。

回复 19# gbpanda
怎么搞的?