开放注册

好比刚刚急速升温的恋情,忽然之间面临分手的尴尬,夺冠之后,你是否有一丝丝小失落呢

得了冠军以后,也没太多为恒大女排感到激动,和洪刚说的一样,虽然比如说今天的比赛前边被上海限制的特别难,夺冠路上也难免有一些小波折,但今年夺冠,早早就已经是水到渠成的事儿。。
没看到王丽娜站上领奖台,心里难免又多了一丝小失落。。

去年来了汤姆和小乔,临走时,也都颇为不舍,但也没怎么地。。
今年突然情况就不一样了。没来的时候,说,这一传咋办,没了汤姆。。
科斯塔格兰德得了M VP,球迷稍微安心了一些,都夸郎平是独具慧眼的排球女人贩子。。
打了几场,输了江苏以后,大眼妖精开始受到质疑,难道她是软货或者说她只能捡软柿子?,大家怕的是到了圣地,或者是天女打上了,又崩溃了,一年又一年,一年的光阴多宝贵,何时能来俩靠谱的。。
后来,妖精和MVP渐渐适应中国联赛,渐渐和赵云配合渐入佳境,她们可能不知道,云姐以前就善于二四号位拉开,各种给实力强的攻手往死里甩,以前她一手造星造出了陆倩,今年也玩儿命给妖精,一开始妖精不适应,没想到这么玩儿命给,妖精后来也淡定了,知道云姐钟爱接应。。
打完天女,科斯塔格兰德咆哮天津市人民体育馆,主场天津味儿极浓的大妈和大爷都被镇住了,此时,全国球迷都安心了,知道这次冠军跑不了了。。
然后妖精几乎每场比赛都是得分王,除了打天津的这几场,一打天津,科斯塔格兰德特兴奋,HIGH翻全场。。
这一年,小尉和周媛各种突飞猛进,MVP用实力和感染力去帮助同伴,郎平也就好这一口儿,你是大牌儿球星,拿着比别人翻着好几倍十几倍的薪水,场上场下,你应该有所表现。。
两个女流氓遭遇对手重点盯防,重点研究以后,在场上扭转和调整的能力给人印象极为深刻,打吊结合,各种借手,各种喜庆表情。。姐陪你玩儿,比皱眉汤姆和摇头小乔在扭转不利局面能力上要强很多。。

然后这一个多月,球迷越来越喜欢科斯塔格兰德,越来越喜欢斯科沃隆斯卡,感情急剧升温。。这俩国际一流大牌儿球星也特别大方,各种大方合影,各种签名。。用实力用真心,瞬间俘获了多少球迷的心。。
决赛转播,科斯塔格兰德把黑色护具摘了下来扔向红衣球迷,然后颁发金牌后科斯塔格兰德无视咱们毛毛局长,亲吻金牌微笑朝向红衣球迷招手。。和体坛星探里采访的一样,科斯塔格兰德,越来越受欢迎,越来越被爱,她也很享受被爱的感觉。。
然后球迷们也都不知所措,得了冠军,享受冠军喜悦,同时却感慨道,一年换俩,年年换。就好比刚刚升温的爱情,突然就遭遇分手的尴尬,而且今年这俩真心更加被喜爱,大家真心希望可以把这俩留下。。

之前也发过一个抛砖引玉贴,科斯塔格兰德主攻里的王。。
大家对明年主攻的人选说法各异。最受欢迎的是,芭芭拉对角不老妖妇36岁的LETO,其次是捷克姐妹。。

想来想去,假使明年能够卫冕,发现新来的球星来了也未必会比科斯塔格兰德受欢迎,这个31岁实现14岁时梦想的大女孩,有梦想就要坚持,科斯塔格兰德做到了。。
母牛只有一个,你也和我一样,喜欢她吗?

真心希望郎导在经济条件上和个人感召力上,包括球迷传递的爱心,把科斯塔格兰德和斯科沃隆斯卡留下,爱死母牛了。。

评分

很失落很不舍,很少如此关注国内联赛的,多点母牛和蝴蝶就好了,即便成了动物园{:soso_e120:}

圣地被帝都双杀,被恒大四杀 带来的愉悦感可以支撑我好久好久了~~~~~

哈哈,这是真的要感谢帝都和恒大。每次想到天津被帝双杀两次这件事,我都特别想笑:)  详情 回复 发表于 2012-3-3 20:46
亮了亮了! 决赛恒大赢上海拿冠军是平稳过渡,恒大自己够厚实,面对领先落后有底气处变不惊。中立的球迷只需要安静地等待冠军归属。 圣地被掀更具有划时代意义。如此重要的篇章自然燃烧了更多的激情,即便是中立的  详情 回复 发表于 2012-3-3 20:38

亮了亮了!
决赛恒大赢上海拿冠军是平稳过渡,恒大自己够厚实,面对领先落后有底气处变不惊。中立的球迷只需要安静地等待冠军归属。
圣地被掀更具有划时代意义。如此重要的篇章自然燃烧了更多的激情,即便是中立的球迷。

确实是,今年的决赛反而看的比较平静,甚至有点纠结,希望恒大和上海都能拿冠军。。。。 其实多数时间里是在给上海加油。。。。实在不想看到上海被轻易做掉  详情 回复 发表于 2012-3-3 20:55

脾气泥泥 发表于 2012-3-3 20:14
很失落很不舍,很少如此关注国内联赛的,多点母牛和蝴蝶就好了,即便成了动物园

有母牛、有蝴蝶,還有子龍…把小馬招過來組個十二生肖吧 XD

LONELY 发表于 2012-3-3 20:20
圣地被帝都双杀,被恒大四杀 带来的愉悦感可以支撑我好久好久了~~~~~

哈哈,这是真的要感谢帝都和恒大。每次想到天津被帝双杀两次这件事,我都特别想笑:)

深海之蓝 发表于 2012-3-3 20:38
亮了亮了!
决赛恒大赢上海拿冠军是平稳过渡,恒大自己够厚实,面对领先落后有底气处变不惊。中立的球迷 ...

确实是,今年的决赛反而看的比较平静,甚至有点纠结,希望恒大和上海都能拿冠军。。。。
其实多数时间里是在给上海加油。。。。实在不想看到上海被轻易做掉

就是呢,我也才刚刚熟悉,又看不到了。

脾气泥泥 发表于 2012-3-3 20:14
很失落很不舍,很少如此关注国内联赛的,多点母牛和蝴蝶就好了,即便成了动物园

太贪心了你呀。。。母牛只有一个。呵呵。。恩,北京的薛明也是蛇精。。O(∩_∩)O~

Williamlo 发表于 2012-3-3 20:44
有母牛、有蝴蝶,還有子龍…把小馬招過來組個十二生肖吧 XD

杨昊耗子啊, 冯坤熊猫啊,薛明蛇精啊。。张磊小猪啊,米扬小狗啊。哈哈哈哈哈。。

确实是喜欢科斯塔格兰德啊 真心希望她明年还能继续来中国联赛

凤凰儿 发表于 2012-3-3 20:46
哈哈,这是真的要感谢帝都和恒大。每次想到天津被帝双杀两次这件事,我都特别想笑:)

谢谢凤凰儿,谢谢,谢谢,谢谢支持。。

哎呀,谢得我都不好意思了,写得这么这么有感情,加分是必须的。今天大家都很开心;)  详情 回复 发表于 2012-3-3 21:20

tongy1234 发表于 2012-3-3 20:58
就是呢,我也才刚刚熟悉,又看不到了。

好似失恋的感觉。。。。。。。。。

jerrychai 发表于 2012-3-3 21:11
确实是喜欢科斯塔格兰德啊 真心希望她明年还能继续来中国联赛

希望明年她继续HIGH翻联赛,呵呵。。

哈哈 今年这俩外援真是格外给力
尤其是母牛 一打胜地就打鸡血~~~

チェンチェン 发表于 2012-3-3 21:12
谢谢凤凰儿,谢谢,谢谢,谢谢支持。。

哎呀,谢得我都不好意思了,写得这么这么有感情,加分是必须的。今天大家都很开心;)

チェンチェン 发表于 2012-3-3 21:11
杨昊耗子啊, 冯坤熊猫啊,薛明蛇精啊。。张磊小猪啊,米扬小狗啊。哈哈哈哈哈。。

米小狗,就算了吧…

山花帝 发表于 2012-3-3 21:18
哈哈 今年这俩外援真是格外给力
尤其是母牛 一打胜地就打鸡血~~~

我喜欢母牛的嘶吼。。。。。和哈哈哈哈哈哈哈哈。。

郎导说了“只要许主席答应,就竭力挽留”

后面估计会开出一个无法拒绝的价格。

真正的牛人是许老板

凤凰儿 发表于 2012-3-3 21:20
哎呀,谢得我都不好意思了,写得这么这么有感情,加分是必须的。今天大家都很开心;)

也给你招入队把,你也是小动物,凤凰儿。哈哈哈哈哈。、