开放注册

意大利国家队全员支持Lo Bianco担任伦敦奥运旗手

好人缘的Lo Bianco是否能够担任意大利代表团伦敦奥运旗手?国家队员们聚集在一起为她加油助威。
坛友之前已经发了一张,但太不清晰,我找到了一张更清晰点的。
经过努力辨认,国家集训队的25人悉数认出在列了(另有2人还在打A2)……大家也可以认认看……

从左至右:
Gennari, Signorile, Piccinini, Croce, C.Bosetti, Arrighetti, Camera, Diouf, Sorokaite, Barazza, Guiggi, Pisani, Lombardo, Gioli, Costagrande, De Gennaro, Del Core, Folie, Ortolani, Anzanello, L.Bosetti, Barcellini, Cardullo, Sirressi.
坐着的那位就是Lo Bianco啦。
缺席的两位是Rondon和Zago,还在苦逼地厮杀着一个从A2到A1的名额……
Leo好萌
靠 要不是看你介绍 还真没发现麦天后家的巴女。。。。只露了半个脸。。。。。。。

Lo Bianco在队内的威信还不错嘛

哇哦 那我们也支持大美女月月 哇咔咔 最养眼旗手嘛。。

全力支持LEO ~畢竟打了國家隊主力十一年了!!!

自从我在罗马照片里发现民主大妈剪了妹妹头之后   瞬间觉得她变的好萌   可爱了不少

不是吧,我看到那个造型就想到女鬼神马的,简直噩梦  详情 回复 发表于 2012-5-19 15:44

中国队风格是绝对不会让第二天就有比赛的队员当旗手的

zago好像受伤了,第二场没上,Pomì Casalmaggiore苦逼一样没有接应挂了第二场决赛,crema的主攻太赔钱了,大家可以围观secolo和fanzini的数据,还好俩副攻都不错,对面俩土著副攻也像打了鸡血

http://www.legavolleyfemminile.it/TabellinoGara.asp?IdGara=57763

secolo好歹地板好,fanzini 才是真心没救了,另外togut又老来俏鸟…… zago在第一场就腹肌拉伤了,所以表现不佳,被替换下场。 rondon今年倒是进步不小。这两位不知道有机会去大奖赛否。  详情 回复 发表于 2012-5-19 22:25

不是吧,我看到那个造型就想到女鬼神马的,简直噩梦

莲花现在好优雅美丽~~~

firebrands 发表于 2012-5-19 15:43
zago好像受伤了,第二场没上,Pomì Casalmaggiore苦逼一样没有接应挂了第二场决赛,crema的主攻太赔钱了, ...

secolo好歹地板好,fanzini 才是真心没救了,另外togut又老来俏鸟……

zago在第一场就腹肌拉伤了,所以表现不佳,被替换下场。

rondon今年倒是进步不小。这两位不知道有机会去大奖赛否。

我短暂性被巴女惊吓了……莲花好女淫啊!!! 另,zago看来不用去集训了,拉伤就休息吧…… 我最近发现面条国集训居然还有双休日,到了周末球员纷纷出现在家附近……  详情 回复 发表于 2012-5-19 22:31

aprillure 发表于 2012-5-19 22:25
secolo好歹地板好,fanzini 才是真心没救了,另外togut又老来俏鸟……

zago在第一场就腹肌拉伤了,所以 ...

我短暂性被巴女惊吓了……莲花好女淫啊!!!

另,zago看来不用去集训了,拉伤就休息吧……
我最近发现面条国集训居然还有双休日,到了周末球员纷纷出现在家附近……

巴女好可怕……  详情 回复 发表于 2012-5-20 21:07
这张巴女也挺美的啊……  详情 回复 发表于 2012-5-20 15:06

评分

firebrands 发表于 2012-5-19 22:31

这张巴女也挺美的啊……

这种褶子。。。上次我看modena的照片她连前面都平了,完全被女儿吸干……不得不说难怪她女儿长得如此高大!!! 面条一些球迷纷纷表示胖子会带她去奥运会,因为太受教练欢迎了,不过还是带上鹦鹉吧  详情 回复 发表于 2012-5-20 16:53

我怎么感觉我皮奶奶又长高了呀,她的身高什么时候变的这么出众了,可以秒杀全队人了呀{:soso__2367087836097301235_2:}

aprillure 发表于 2012-5-20 15:06
这张巴女也挺美的啊……

这种褶子。。。上次我看modena的照片她连前面都平了,完全被女儿吸干……不得不说难怪她女儿长得如此高大!!!
面条一些球迷纷纷表示胖子会带她去奥运会,因为太受教练欢迎了,不过还是带上鹦鹉吧

带她去奥运应该不是啥悬念了,如果没人受伤的话,12人现在我就可以确定…… 鹦鹉想要挤进12人太难了,前面还有万年替补桂枝比她受待见……  详情 回复 发表于 2012-5-20 20:45

firebrands 发表于 2012-5-20 16:53
这种褶子。。。上次我看modena的照片她连前面都平了,完全被女儿吸干……不得不说难怪她女儿长得如此高大 ...

带她去奥运应该不是啥悬念了,如果没人受伤的话,12人现在我就可以确定如下:

主攻:皮女 母牛 可乐 菠菜
接应:莲花
副攻:娇丽 男人婆 巴女
二传:罗拉拉 洗个萝莉(或者高大的伦敦小姐)
自由人:冬瓜 博士

鹦鹉想要挤进12人太难了,前面还有万年替补桂枝比她受待见……

吉祥物必须带……  详情 回复 发表于 2012-5-20 21:08

firebrands 发表于 2012-5-19 22:31

巴女好可怕……

aprillure 发表于 2012-5-20 20:45
带她去奥运应该不是啥悬念了,如果没人受伤的话,12人现在我就可以确定如下:

主攻:皮女 母牛 可乐 ...

吉祥物必须带……

非常努力才瞧见我家barazza,因为几乎被遮挡完了。

leo,去吧,支持你哦。

很遗憾,意大利奥委会主席Giovanni Petrucci和CONI总部的秘书长Raffaele Pagnozzi宣布意大利伦敦奥运会的旗手是花剑女皇Valentina Vezzali。
Valentina Vezzali将在今天意大利时间上午九点于意大利国民议会的奥运荣誉大厅与公众见面。
意大利总统Giorgio Napolitano将在意大利时间6月22日12点向意大利出征伦敦奥运会的代表团授旗!
花剑女皇这次又可以晋升一级共和国荣誉勋章了,她现在三级,回来估计很可能二级……
怎么说呢毕竟人家真心是冠军中的冠军,能被国际奥委会主席直接颂扬的人确实不多,还是个女的,而且是总统的偶像……
消息来源:[url=http://www.coni.it/?dettaglio_news_&no_cache=1&tx_ttnews[tt_news]=11852&cHash=d656aaad72]LONDRA 2012: Vezzali portabandiera. Domani presentazione al CONI, il 22 giugno da Napolitano[/url]

评分