开放注册

意甲的衰落以及真真假假的转会消息

由于意大利国内经济自 2008 年以来并无好转,许多球队和俱乐部都深受低迷经济的影响。

首先是 Trentino Volley,意甲冠军、超级杯、意大利杯赛、欧冠等比赛中,Trentino 都让世人见证了意甲的豪华。但是,一切好事儿即将走到尽头。Trentino Volley 俱乐部也开始遭到了财政危机的波及,该俱乐部主席 Diego Mosna 几周前曾经发言承认俱乐部经济受困,并且有许多国外的俱乐部准备买走该俱乐部的几位明星球员。虽然俱乐部之间、跟运动员都还在斡旋,但是我们可以预感,Trentino 下赛季将开始走下坡。
  主席先生在接受采访时如是说:“现在还没有完全确定,但是我们的真的付不起他们高昂的合同。我的国家更喜欢把资本投入在足球俱乐部身上;每年我们交了那么多的税,但是似乎人们宁愿花钱去赞助德国的足球俱乐部。”至今,Trentino 主教练 Radostin Stoychev 还没有和俱乐部续约,“我希望 Matey Kaziyski 可以留下,但恐怕他和 Stoychev 关系非常密切,会随他一同离开。原本 Tsvetan Sokolov 要从 Cuneo 俱乐部回归,但现在忽然也成为了未知数。”更糟糕的是,有谣言称,主二传 Raphael 和主攻手 Osmany Juantorena 也将一同前往土耳其,签约 Halkbank Ankara。
  对于是否将签约新人,Mosna 先生说:“我们还没有决定下赛季的预算。只有谈定了谁将留下,我们再着重考虑买新队员的事儿。”有消息称,主二传的位置将由 Vibo Valentia 俱乐部的 Manuel Coscione 代替。二传方面,法国男排队长 Benjamin Toniutti 将效力 CMC Ravenna。
  Copra Piacenza 俱乐部签下了年轻的 Denis Kaliberda。此外,Vibo Valentia 俱乐部签下了 Luigi Mastrangelo;而今年世界男排联赛中首次在意大利国家队登场亮相的 Thomas Beretta 将签约 Modena。
  而或许可以令中国球迷感到鼓舞的事情是,Wout Wijsmans 将离开 Bre Banca Cuneo,来到中国联赛,加入北京汽车俱乐部。

参考来源
Brosig, N. (28 Jun 2013) "A big drama in Trento! Who's going to play next season?" Volley Country.
Skrzypczynski, A (28 Jun 2013) "Weekly prophet - transfer news episode 5." Volley Country.

评分

Wout Wijsmans??北汽太强了!

希望看他短发出现在 BTV 或者 CCTV5 的荧幕上。  详情 回复 发表于 2013-6-29 06:19

天朝联赛....毁队员么

不是。国际男排队员来天朝可以养老。。。 然后写一堆见闻回去吓人。。。  详情 回复 发表于 2013-6-29 09:02

ouwx986 发表于 2013-6-29 08:26
天朝联赛....毁队员么

不是。国际男排队员来天朝可以养老。。。
然后写一堆见闻回去吓人。。。

再然后他们就可以安然退役了,因为他们可以自豪地说:我打过世界上最烂的联赛,没有之一....  详情 回复 发表于 2013-6-29 17:00
某某某游记么。想想马可波罗游记多受欢迎,还可以收好多稿费。哈哈。两全其美。  详情 回复 发表于 2013-6-29 09:44

我在想,Wout Wijsmans 来天朝打球,赚了多少钱。。。

不认识此人。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-29 09:37

意大利经济不行了,足球早就很不堪了。

渡轮 发表于 2013-6-29 09:04
我在想,Wout Wijsmans 来天朝打球,赚了多少钱。。。

不认识此人。。。。。。。

光是打意甲就打了 10 多年了,双重国籍,意大利杯得主,曾任 Bre Banca Lannutti Cuneo 俱乐部队长。超级实用的队员。  详情 回复 发表于 2013-6-29 10:17

渡轮 发表于 2013-6-29 09:02

某某某游记么。想想马可波罗游记多受欢迎,还可以收好多稿费。哈哈。两全其美。

沙漠一泓 发表于 2013-6-29 09:37
不认识此人。。。。。。。

光是打意甲就打了 10 多年了,双重国籍,意大利杯得主,曾任 Bre Banca Lannutti Cuneo 俱乐部队长。超级实用的队员。

不太了解国外男排,请问,是楼主发的图中的几号?  详情 回复 发表于 2013-6-29 10:44

Wout Wijsmans !北汽果然高端大气!

渡轮 发表于 2013-6-29 10:17
光是打意甲就打了 10 多年了,双重国籍,意大利杯得主,曾任 Bre Banca Lannutti Cuneo 俱乐部队长。超级 ...

不太了解国外男排,请问,是楼主发的图中的几号?

不在图中……  详情 回复 发表于 2013-6-29 10:45

Yeongmo 发表于 2013-6-29 10:44
不太了解国外男排,请问,是楼主发的图中的几号?

不在图中……

渡轮 发表于 2013-6-29 09:04

快贴图,给我等井底之蛙膜拜膜拜~

Google 一下就有鸟……  详情 回复 发表于 2013-6-30 09:41

欧猪五国之一,名不虚传

目测全文最大亮点在“我希望 Matey Kaziyski 可以留下,但恐怕他和 Stoychev 关系非常密切,会随他一同离开”这一句,卡车这个贱货!

……就你的解读最另类……  详情 回复 发表于 2013-6-30 09:42

意大利经济全面衰退,不光排球,足球还不是一样,以前号称小世界杯,现在是也一年不如一年

其他就不知道了,排球领域的人都在责备人投资了太多在足球上…… 原来足球也如此。  详情 回复 发表于 2013-6-30 09:42

渡轮 发表于 2013-6-29 09:02

再然后他们就可以安然退役了,因为他们可以自豪地说:我打过世界上最烂的联赛,没有之一....

Winters 就把一堆中国的街头殴打、店家泼水、吐痰、什刹海游船堵桥洞、恭王府一神经站假山唱歌等视频发到了他的博客上,并以为是一种常态。 于是这堆见闻就吓傻了他的之前和现在的队友们……  详情 回复 发表于 2013-6-30 09:44

真心真心不希望这样啊

去看看 Santilli 的解析那个帖子,会觉得有希望一些。。  详情 回复 发表于 2013-6-30 09:44

文骚骚 发表于 2013-6-29 11:57
快贴图,给我等井底之蛙膜拜膜拜~

Google 一下就有鸟……