开放注册

[信息]2007男排欧锦赛分组抽签揭晓

莫斯科当地时间10月6号,2007年男排欧锦赛的分组抽签仪式在莫斯科举行.2007男排欧锦赛将于明年9月6号在俄罗斯的莫斯科和圣比德堡进行.

具体分组形势如下:

A组:  塞尔维亚,希腊,荷兰,德国

B组: 俄罗斯,波兰,土耳其,比利时

C组:西班牙,法国,斯洛伐克,斯洛文尼亚

D组: 意大利,克罗地亚,保加利亚,芬兰

莫斯科当地时间10月6号,2007年男排欧锦赛的分组抽签仪式在莫斯科举行.2007男排欧锦赛将于明年9月6号在俄罗斯的莫斯科和圣比德堡进行.

具体分组形势如下:

A组:  塞尔维亚,希腊,荷兰,德国

B组: 俄罗斯,波兰,土耳其,比利时

C组:西班牙,法国,斯洛伐克,斯洛文尼亚

D组: 意大利,克罗地亚,保加利亚,芬兰

欧洲队没有弱队,弱也是相对弱.这么多队拿到亚洲来应该都算强队了.亚洲估计也没这么多队吧,有也是强弱差别太大. [s:31]

不错 增加到16只队伍,肯定非常的精彩 [s:2]

支持意大利,支持FEI,呵呵

你看看人家
世界锦标赛还没开打呢
已经在安排欧洲锦标赛了
人家是重视啊

亚洲在这方面是不如人家
应该加大投入

支持俄羅斯啊 ~
希望他們能拿下冠軍~
當然眼前的世錦賽更加重要

支持法国男排!全面型的新代表.俄罗斯的壮副攻也不错.

这次欧锦赛估计会很火爆,毕竟有07世界杯的入场券归属问题,支持俄罗斯和法国,不知道具体赛制如何,分组有强弱

是根据去年欧锦赛的成绩分的组吧  去年西班牙不知是怎么的突然爆发挤进4强  保加利亚和波兰很可能出来搅局   最好能像03年的欧洲女排那样 [s:2]

RUS主场哦,希望到时候不要又chock啊!

分组也还好吧,应该都是那几支队伍的了

保加利亚蛮有实力,法国也是啊
ITA就下坡了