开放注册

低素质球迷看球记——胜也本土主攻,败也本土主攻

好吧,我承认我是为了我的男神李叔买高价票去看球的
然后,对不起李叔,我全场都在给你起哄,在你发球的时候声嘶力竭地“哦哦哦”你。
但是,没有办法,北京就这一个主场,必须赢,必须调动一切干扰力量。
最后,我承认我素质低下,尖叫嘶吼,在上海发球的时候喊“奥奥奥”,在北京发球的时候喊“发4号,4号再飞一个,发方颖超,方颖超再飞一个”。
结论,本土主攻每一个靠谱的,谁在场上追发谁,谁就崩溃。北京队的人看到李叔就不敢扣球了,无论沃特、温特斯、还是王琛竞相躲手,康康同学更死害怕得要命,对着李叔前3局压根不给快球,李叔毫无压力放3号位,把北京两边给堵得秀各种失误手法。索性胡夕照后来发飙,对着李叔打了几个快球才打开局面。
第一局,单庆涛1传崩溃,被韩添伊、詹国俊追着发,连送两三个探头、失误、不到位,仅有几个接起来的球都被沃特打网带了,北京就没什么发球机会。这时候韩添伊表现非常亮眼,发球扣球一传都给力,无一失误,稳定施压,扣了三四个球全中。两人形成鲜明对比。
第二局,单庆涛先是被包起来,基本上只在4号为接几个找他的无压力飘球,稳定了手感,然后在6号位顶了两个跳发很不错,加上王琛上来确实打了几个好球,北京就能和上海抗衡了。僵持到18分左右,北京队终于如梦初醒地开始发韩添伊,然后韩添伊终于不到位一个,接着观众朋友们给力地嘶吼“发4号,4号再飞一个”。于是韩添伊不负众望地接连一传不到位、失误,北京队顺利拉开比方。甭管韩添伊自己是不是真崩溃了,反正上海教练先崩溃了。最后,上海教练众望所归地把韩添伊换下去了。这时候观众的心就定了,北京的心更定了。说明上海自己心里虚了,知道自己问题所在。把一个一传面积大,发球有威胁的韩添伊换下去之后,北京队真是乐不得呀。
第三四句,换上来的方颖超发球更送分,一传更次面积更小。上海队的发球不知怎么了,飘球追温特斯,跳发追初辉,简直是送菜,但是,康康真是时不时吃屎,传得乱七八糟,失配好几个,很多反击机会都浪费了,要不然第三局就赢了。
第四局,全队都在使用浑身解数补救康康。不像上海,有个那个什么接应在那拆墙,反正你二传要是给球不舒服,阿拉就死给你看。加上方颖超终于众望所归地露馅了,在18分左右领先2分的时候,先飞一个一传,然后躲了2个冲底线的发球,北京顺利追上并且拉开比分。
第五局,萨瓦尼和任其开始无限扩大面积地来帮方颖超,终于两人各飞了1个。加上2个争议球就输了。但是我要说,王青天真的不是青天,6个以上争议球,4个判给上海,2个判给北京。太过分了,应该一半一半才对。其中一个在副裁这边打手的,主裁视角盲区,他就必须服从副裁。而且王子凌已经至少改过副裁判的4次黑哨了。
整场比赛的进程就是韩添伊第一局全面开花,单庆涛第一局全面崩溃,沃特第一局全面崩溃,第二局韩添伊一传崩溃,单庆涛后一传顶住了,方颖超第4局一传崩溃,萨瓦尼关键时刻接飞了1传。但是萨瓦尼是真巨星,球一旦发过来就真恐怖,无数困难球机会球扣过来都得分了。韩添伊和单庆涛谁顶得好,胜利就在哪一方。除非这俩都不用。这俩人在场上,就是被追发对象。换上来的,甭管是谁,张丙龙还是方颖超,一传只会更烂。
主场不起哄 对不起上帝

北京那个二传传球好吓人
特别是给2号位的球

但是康慷昨天第四局一个拦网,第五局一个发球,两分真是值钱。 而且昨天除了第五局连续那两个,裁判绝对不算向着北京。 詹国俊有个明显的发球踩线也没被抓。  详情 回复 发表于 2014-3-21 12:24

看得很仔细,上海队还有一传更好的雅尼奇不用,服了

因为圣姑进攻力等于0 即使一传100 综合评价也还是50不及格  详情 回复 发表于 2014-3-21 14:51

沙漠一泓 发表于 2014-3-21 12:10
北京那个二传传球好吓人
特别是给2号位的球

但是康慷昨天第四局一个拦网,第五局一个发球,两分真是值钱。
而且昨天除了第五局连续那两个,裁判绝对不算向着北京。
詹国俊有个明显的发球踩线也没被抓。

发球踩线进攻踩线没看见的n个,白眼女士的注意力根本不适合吹男排  详情 回复 发表于 2014-3-21 14:21
这个确实,看的很清楚,我还惊讶这么明显的发球踩线居然没吹  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:33
就第五局估计有些问题,其他局数青天还是可以的  详情 回复 发表于 2014-3-21 12:25

信天游 发表于 2014-3-21 12:24
而且昨天除了第五局连续那两个,裁判绝对 ...

就第五局估计有些问题,其他局数青天还是可以的

这个逻辑和某官就是退休前贪了一把,之前一直很清廉的有什么区别啊?  详情 回复 发表于 2014-3-23 07:51

楼主好热情,我看球除了聊天就是狂汗身后那几个喊瘪三的没素质的货……

信天游 发表于 2014-3-21 12:25
楼主好热情,我看球除了聊天就是狂汗身后那几个喊瘪三的没素质的货……

跟外援合影了吗?

木有,看完就闪人了,还是地铁末班车。  详情 回复 发表于 2014-3-21 15:28
上海集體哭喪臉,外援更是拉都拉不住。。幸好拉住了方穎超任啟  详情 回复 发表于 2014-3-21 14:08

这个确实,看的很清楚,我还惊讶这么明显的发球踩线居然没吹

marianne 发表于 2014-3-21 13:14
跟外援合影了吗?

上海集體哭喪臉,外援更是拉都拉不住。。幸好拉住了方穎超任啟

休息室里面大家表示再坐会儿等球迷都散了再出去,被黑的实在没心情走了哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-3-23 12:59

发球踩线进攻踩线没看见的n个,白眼女士的注意力根本不适合吹男排

雷光 发表于 2014-3-21 12:22
看得很仔细,上海队还有一传更好的雅尼奇不用,服了

因为圣姑进攻力等于0   即使一传100 综合评价也还是50不及格

marianne 发表于 2014-3-21 13:14
跟外援合影了吗?

木有,看完就闪人了,还是地铁末班车。

heilaohu 发表于 2014-3-21 14:51
因为圣姑进攻力等于0   即使一传100 综合评价也还是50不及格

还不至于是0,一传保障好,至少副攻能复活,总比和北京队拼强攻好吧,上海队除了萨瓦尼,方颖超,其他全死了

男版李娟不是白叫的  详情 回复 发表于 2014-3-21 16:43

雷光 发表于 2014-3-21 16:01
还不至于是0,一传保障好,至少副攻能复活,总比和北京队拼强攻好吧,上海队除了萨瓦尼,方颖超,其他全 ...

男版李娟不是白叫的

heilaohu 发表于 2014-3-21 16:43
男版李娟不是白叫的

再差能比带鱼后两句几乎0分表现还差?就算一份都得不了,副攻还能打打吧,光靠萨瓦尼能赢吗

楼主你这种素质的也好意思粉大卫李。简直就是个伪球迷。素质的还要到论坛秀一把。可想你是有多么的素质低

沙漠一泓 发表于 2014-3-21 12:25
就第五局估计有些问题,其他局数青天还是可以的

这个逻辑和某官就是退休前贪了一把,之前一直很清廉的有什么区别啊?

咋的了 王子凌这场比赛确实存在判罚有问题的地方 但其他局数吹的还是可以的 当然了 某些粉对她看到的当然只有黑哨 不是么  详情 回复 发表于 2014-3-23 12:49

花落成荫 发表于 2014-3-23 07:51
这个逻辑和某官就是退休前贪了一把,之前一直很清廉的有什么区别啊?

咋的了 王子凌这场比赛确实存在判罚有问题的地方
但其他局数吹的还是可以的
当然了 某些粉对她看到的当然只有黑哨 不是么

得了吧,白眼女士从来就不是什么青天,吹男排更是会吹反轮二号位主攻前排踩线违例的菜鸟儿,别迷信了  详情 回复 发表于 2014-3-23 13:00

dias 发表于 2014-3-21 14:08
上海集體哭喪臉,外援更是拉都拉不住。。幸好拉住了方穎超任啟

休息室里面大家表示再坐会儿等球迷都散了再出去,被黑的实在没心情走了哈哈哈哈哈

没法,上海太帅了,走不了了~~  详情 回复 发表于 2014-3-23 14:36