开放注册

为什么不让2m打打小强攻?

记得2m在八一青的时侯小强攻很有威协的,对方190的也够不到,一直不明白郎平在恒大和国家队为何不试试,现在半到位球最多,打一下也可减轻主攻压力。巴西和古巴以前好象都有三号位小强攻。
一句话,和二传配不上,在八一能打,在国少能打,在国家队大不了,只能说配不上。
郎导现在根本就没考虑把她融入到国家队体系来吧!

小姑娘...還少...
而且進隊時間不長
都要一步一步來...急不得

估计家里的2个可以,丁香差太远啊

人家才多大?想一下子就把她废了吗
眼光长远点

打个小强攻就能把她废了?不懂。我想郎平这次是不是想把3号位底牌都留着,到世绵赛再打。  详情 回复 发表于 2014-6-3 13:30

danny 发表于 2014-6-3 13:13
人家才多大?想一下子就把她废了吗
眼光长远点

打个小强攻就能把她废了?不懂。我想郎平这次是不是想把3号位底牌都留着,到世绵赛再打。

打打矮个子副攻倒还行。。。遇到高个儿副攻多半会被拦
中国的3号位集中战术对欧美强队不太奏效 因为副攻高度越来越高 即便第一点被晃起 对面副攻的拦网手还是可以摆在那 所以三号位的时间差 加塞变得越来越难以下球 更何况三号位小强攻。。

先把二传练好再说吧,否则一切都是空谈。

现在两米泛滥,而且好多球队都会找男队培训,又不是没对过2米。况且,副攻再强,你就一个,只在场上那前排,到了后排就走人了,按说如果真要朱T改成金妍景式接一传的主攻,在惠泰山的情况下,2米袁不如改为强力接应好了。

就她那没腰没弹跳的小强攻,打国内青年队草莓还不是每个球都能打死呢,到成年国际赛场当人家拦网是吃素的?

目前是二传和一传的毛病最多,上这两人也看出郎圣还想在这两个位置上挖潜,瑞士赛一传和二传的惨不忍睹不得不闪电决策。但未必就拿来就上,还要观察,毕竟还有出两支队伍应付比赛,多个选择吧。