开放注册

Lube 新赛季群星云集:Juantorena, Christenson, Miljković, Grebennikov

在 Lube 俱乐部官方确定签下了法国国家队自由人 Jenia Grebennikov[1],著名主攻 Osmany Juantorena[2],以及美国男排二传 Micah Christenson 之后[3],近期又敲定了接应位置上合同——Ivan Miljković 新赛季将离开效力了五年的土耳其联赛 Fenerbahce 俱乐部,转而加盟这支星辉四射的 Lube 球队[4]
  由于 Ivan Miljković 于今年五月底正式获得意大利国籍[5],因此他和同样拥有意大利国籍的 Juantorena 都将作为意大利本土球员为球队效力。这就确保了这四名球星即使在打意甲这样的国内联赛时都可能同时上场!
  Miljković 在接受采访时表示:“我将穿着 Lube 的球衣至少打两年比赛。这个合同签订得非常顺利,因为他们知道我可能给俱乐部、赞助商、这个城市和地区带来的好处。另一方面,我知道这只球队新赛季希望实现的目标。我喜欢有志向的球队,而且我相信我的经验能为球队做出贡献。”
  祝福 Lube 俱乐部新赛季获得好成绩!

:2015/16 赛季群星云集的 Lube 俱乐部

————————————
[1]
"ITA M: Lube Welcomes Grebennikov," World of Volley, Link.
[2] "ITA M: Juantorena Chose No. 5 in Lube," World of Volley, Link.
[3] "ITA M: Lube's New Major Reinforcement - Signs Micah Christenson," World of Volley, Link.
[4] "Breaking: Ivan Miljković returns to Lube," World of Volley, Link.
[5] "Ivan Miljković Became Italian," World of Volley, Link.

评分

米叔都成意大利人了,下个赛季好看了。

米叔在土鸡5年哇。。。
看上去国家队退役就去了。
36+2,看来要在意大利退休了

嗯。有消息说,虽然他在土耳其工作,但家在意大利 Macerate 已经十年。  详情 回复 发表于 2015-6-10 00:39

petterpan 发表于 2015-6-10 00:35
米叔在土鸡5年哇。。。
看上去国家队退役就去了。
36+2,看来要在意大利退休了

嗯。有消息说,虽然他在土耳其工作,但家在意大利 Macerate 已经十年。

话说 好多的运动员 大多都选择在意大利定居 看来那边的氛围不错啊 。。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-10 11:34
原来是脚踩三只船,不过比不上卡车的五只船。  详情 回复 发表于 2015-6-10 02:00

渡轮 发表于 2015-6-10 00:39
嗯。有消息说,虽然他在土耳其工作,但家在意大利 Macerate 已经十年。

原来是脚踩三只船,不过比不上卡车的五只船。

卡车的五只船?哈哈哈 怎么个讲法。。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-10 11:35

大爱米!!!!!不知道他的水平如何了

我擦擦擦擦  

下半年一定要去摸我家米大叔!!!

暗恋变骚扰!  详情 回复 发表于 2015-6-10 05:50

Catalpa 发表于 2015-6-10 05:38
我擦擦擦擦  

暗恋变骚扰!

Catalpa 发表于 2015-6-10 05:38
我擦擦擦擦  

我也要去···········下半年我在挪威 坛友能捎上我么···

问题是到时候去哪里看!感觉一把可以捞到很多巨星的感觉……  详情 回复 发表于 2015-6-10 16:24
那么远,看极光去。  详情 回复 发表于 2015-6-10 06:59

颜雨白 发表于 2015-6-10 06:29
我也要去···········下半年我在挪威 坛友能捎上我么···

那么远,看极光去。

fjiang 发表于 2015-6-10 06:59
那么远,看极光去。

···极光感觉吸引力一般般,还蛮期待出海的

没有污染的角落,可以想象海鲜的味道,咂嘴。  详情 回复 发表于 2015-6-10 08:06

颜雨白 发表于 2015-6-10 07:33
···极光感觉吸引力一般般,还蛮期待出海的

没有污染的角落,可以想象海鲜的味道,咂嘴。

渡轮 发表于 2015-6-10 00:39

话说 好多的运动员  大多都选择在意大利定居   看来那边的氛围不错啊  。。。。。

fjiang 发表于 2015-6-10 02:00
原来是脚踩三只船,不过比不上卡车的五只船。

卡车的五只船?哈哈哈   怎么个讲法。。。。。

吃绿宝联赛的奶长大,在地那魔夺俄超冠军,去意大利完成满贯,辗转火鸡国赚奖金,中间客串沙漠土豪拿红包,一个也不能少。松下是第六只,然后我朝也有机会了。  详情 回复 发表于 2015-6-10 12:01

zsox 发表于 2015-6-10 11:35
卡车的五只船?哈哈哈   怎么个讲法。。。。。

吃绿宝联赛的奶长大,在地那魔夺俄超冠军,去意大利完成满贯,辗转火鸡国赚奖金,中间客串沙漠土豪拿红包,一个也不能少。松下是第六只,然后我朝也有机会了。

嗯哪 比较希望我朝拿下 在余下的几年可以来我们国家逛逛  详情 回复 发表于 2015-6-10 13:48

Christenson大学毕业了

真可谓是星光璀璨呐  。。。。。。。。值得关注关注  看看这个老块头家伙现在到底水平咋样

fjiang 发表于 2015-6-10 12:01
吃绿宝联赛的奶长大,在地那魔夺俄超冠军,去意大利完成满贯,辗转火鸡国赚奖金,中间客串沙漠土豪拿红包 ...

嗯哪 比较希望我朝拿下   在余下的几年可以来我们国家逛逛  

颜雨白 发表于 2015-6-10 06:29

问题是到时候去哪里看!感觉一把可以捞到很多巨星的感觉……

Catalpa 发表于 2015-6-10 16:24
问题是到时候去哪里看!感觉一把可以捞到很多巨星的感觉……

哈哈哈 想一口吃成个胖子咩···
去大力看吧 火鸡也行 不过米叔已经在大力了还是大力好了···
你是在大力工作咩