开放注册

日本女排自由人153cm是排球120年历史上最矮的球员了吧

日本女排自由人153cm是排球120年历史上最矮的球员了吧
木材在她旁边简直是巨人了
日本真是出矮个队员啊,而且越来越矮的节奏:
1981年的小川和子 1.63
1996年的中西千枝子 1.63
21世纪的159
随后的153 ~~~无语了,就算在普通人群里,也是算很矮的了。
只有我喜欢看日本女排打球吗?
回复 0 1

153都能打排球,说明了排球不仅仅是巨人的运动,普通人通过努力一样可以打得进职业
回复 0 1

她在场上真的好喜感~~简直就是吉祥物~~每次镜头扫到她,都会吓一跳,没办法,实在太袖珍~~

说真的,很佩服日本女排姑娘们的拼劲,竹下佳江就是经典

今天这厮第一局用脸保护起了木村的被拦回球,可惜立刻被袁心玥当头一探头。

其实要向她们致敬,这样的小个子也能这么努力。

大奥总取缔役 发表于 2015-7-12 22:31
今天这厮第一局用脸保护起了木村的被拦回球,可惜立刻被袁心玥当头一探头。

好像不是用脸吧?

公子小白 发表于 2015-7-12 23:07

nonono,对中国的排球迷来说,全日本绝对是心头肉刺,其重要程度远非其他队伍可比~输了那是绝对不可容忍,是民族罪人,必须复仇~~赢了要得瑟着奚落两句,然后大声疾呼全日本怎么可以堕落,saori姐姐雄起~~

那用的是哪?反正脸肯定有触及,至于是不是主要防守面,不清楚也懒得清楚。日本队也不是啥可以夺冠军的队伍,懒得关注。

公子小白 发表于 2015-7-12 23:07

我是非常喜欢日本女排的,把亚洲的快灵,细腻,顽强的特点发挥得淋漓尽致。

昨天中国女排表现很好,郎平还是有一套的。日本似乎找不到北。自信心正在逐渐被吞噬。

昨天曾春蕾好像爆她头了

vancan75 发表于 2015-7-13 04:52
我是非常喜欢日本女排的,把亚洲的快灵,细腻,顽强的特点发挥得淋漓尽致。

昨天中国女排表现很好,郎 ...

大学那会脑残粉了几年日本女排。我就是喜欢她们打球的那个劲儿。

vancan75 发表于 2015-7-13 04:52

昨天中国女排表现很好,郎 ...

大学那会脑残粉了几年日本女排。我就是喜欢她们打球的那个劲儿。

我也觉得很奇怪,其实日本街头的姐姐们,也不止153啊。。。难道173的照顾面积还没有153的大?打过排球的人都知道,高个发过来的球,矮个是很难接的?

很怀疑153的地板水平能不能比得过巨人木村

公子小白 发表于 2015-7-13 22:09

日本民族,能屹立世界之林,是有它的独到之处的。
在加拿大有一份很好职业的一个日本朋友,在日本大地震和发生核武泄漏后,依然辞职回国参加灾后重建。前些日子,一个被被恐怖组织杀害的日本青年的父亲,不是责备政府救助不力,而是道歉说给政府和国民添麻烦了。这样的民族,怎不叫人肃然起敬?日本女排的整体战术,顽强防守和拼搏精神,是值得我们学习,研究与借鉴的。日本女排输了以后的二句话,值得深思。真锅说,"学习到了“(中国女排的长处),木村更坦言是,”耻辱“。

vancan75 发表于 2015-7-14 14:12
日本民族,能屹立世界之林,是有它的独到之处的。
在加拿大有一份很好职业的一个日本朋友,在日本大地震 ...

我比较想看发布会的全文,哪里有啊?
是啊,他们那才叫顽强拼搏呢,一群一米七的主常年屹立世界排坛,确实值得称赞