开放注册

【视频】15-16女排联赛第九轮天津vs上海(全)

比赛时间:2015.11.28 地点:天津

昨日比赛鸽子台把决胜局掐断了,现找来全本视频,请欣赏:

来源:网络,感谢提供者!

花絮:

在双方打到第四局由于14姨多次进攻被拦,7:14时天津第二次暂停,跑圈指导时有些急躁,对不认真听讲的大力姨的左臂捣了一下,才惊醒。。。。

替补水瓶.....什么眼神?

水瓶敏到底是被欠了多少钱没还怨念成这个样子 我发现但凡切到替补席的镜头都板着个脸 联赛开始前的宣传照上也是这样

哦,真这样,是熊猫烧香了还是巫婆显灵了?看看:  详情 回复 发表于 2015-11-29 15:09
真是这个样子 镜头扫到的时候 上不了 确实闷啊 特别是曾经主打过的  详情 回复 发表于 2015-11-29 10:46

谢谢楼主,上海队打得漂亮。不仅仅是因为有外援的强攻,更重要的是在拦防上确实做得好。2个副攻的拦网比之江苏队的副攻,高出一个档次;上海的自由人,防守也比江苏的陈展更出色。正因为这样,才能在天津主场获胜。真开心,天津又输了!

dippo 发表于 2015-11-29 10:18
水瓶敏到底是被欠了多少钱没还怨念成这个样子 我发现但凡切到替补席的镜头都板着个脸 联赛开始前的宣传照上 ...

真是这个样子 镜头扫到的时候

上不了 确实闷啊
特别是曾经主打过的

水瓶的表情让人第一时间想到了咒怨。。。

好担心三观不正的水瓶,对王宁下手。。。。

呵呵呵呵呵呵呵。  详情 回复 发表于 2015-11-29 13:48

何炯:今天是一场非常激烈精彩的比赛,双方都发挥了高水平。天津队给我们制造了很大的麻烦,她们场上的斗志和精神是值得我们学习 的,但是我们的队员打得非常出色,特别是在关键球和困难的时候,每个队员都积极的去弥补,显示出高昂的气势,才能赢得今天的比赛。

王宝泉:首先祝贺上海队获胜。今天的球确实很精彩。我们队伍在前三局技术发挥和斗志方面都还好,第四局老问题又出现了,大家没有 一鼓作气,精神面貌欠佳,没有发挥出正常水平,自信不足。陈丽怡的扣球技术统计得分率不高,有些失常。队伍整体的心态还是不稳定,是输球的主要原因。           

heyi9857 发表于 2015-11-29 12:19
好担心三观不正的水瓶,对王宁下手。。。。

呵呵呵呵呵呵呵。

那一锤子,感觉蛮用力的,陈丽怡很痛啊,一脸惊恐看着保全

dippo 发表于 2015-11-29 10:18
水瓶敏到底是被欠了多少钱没还怨念成这个样子 我发现但凡切到替补席的镜头都板着个脸 联赛开始前的宣传照上 ...

哦,真这样,是熊猫烧香了还是巫婆显灵了?看看:

水瓶脸上真是做满戏

天津队太排斥卡利落了,不过卡利落的确不适合天津队,跑叔死活让铁柱在场上看人家脸色打球,都特让我对她们这样靠死练打球的球队而担忧

尽管如此, 佳敏还是好看。

可怜的娃儿, 练了一年, 怎么就不让上场打会儿呢!! 在国青也是, 跟着跑了大半地球, 好象就没
给过一分钟上场机会。

不过金鱼婷依旧强势

能够抑制上海女排的最近十多年来就只有自己的二传,希望晓晨女士尽快成熟起来。

陈丽姨第四局被拦出阴影了,第五局直接被拦死两个,防起好几个,避手出界一个,阴影面积太大了。

天津,魔鬼主场已经不灵了

点评一下这场比赛

两队其实风格相似,都是在主攻和接应位置引援,所以PK的迹象明显。

帕万比卡里罗强了不只一个档次,进攻几乎无解,卡里罗有些跳不起来。
森纳表现倒普普通通,跟天津的外援差不多。

张轶婵发扣拦表现比陈丽怡好一个档次,而且张轶婵打的还是大主攻,陈丽怡打小主,当然天津的拦网比上海差也是一个原因。

两队反轮都不换位,不过一攻之后,帕万会回到左翼,与张轶婵对调。

副攻方面,徐玖菁打了不少身后球,越来越全面了,马蕴雯是上海队的软肋,这场还算好的,天津的两个副攻整体进攻比上海好,天津队还是习惯多打副攻,不过有时背后球会把卡里罗的攻击路线挡住。

季晓辰一直被垢病,而姚迪被看好,但这场球来看,差别并不大。

自由人,不评价。

硬实力上海占上风,天津第一年引入外援,选的球员不好。