开放注册

再贴一图, 大家都来看看强大的法国队是怎样拦网的. 不许笑!

小组赛第一场法国VS澳大利亚.

注意看啦, 9号准备头球啦! 象足球破门的架势!

Frantz Granvorka (R), Romain Vadeleux (2nd R) and Stephane Antiga (3rd R)
  小组赛第一场法国VS澳大利亚.

注意看啦, 9号准备头球啦! 象足球破门的架势!

Frantz Granvorka (R), Romain Vadeleux (2nd R) and Stephane Antiga (3rd R)
[s:31]  [s:31] 还真的是。。。。。。汗啊

难道太贴网了,不敢做手部动作? [s:2]

或许是靠这招把对手逗笑,对方都笑弯了腰还怎么扣球啊 [s:2]

不笑也难~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]

对不起lz,我还是笑了 [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]

确实搞笑!@!这次法国和保加利亚很有大爆冷门的机会,而巴西和意大利则前途未卜 [s:22]

[s:2] 估计是被旁边人挤的,又怕触网。哈哈

他是吓着了吧。不知道应不应该伸手

对亚为什么不伸手勒,真奇怪丫真奇怪

去晚了,伸手与不伸手之间有点尴尬,没想到被拍下来了,真是不好意思。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]

也太搞笑了,不笑都不行啊。 [s:2]

[s:8] 不许笑??那我哭好了~~~

9号本来是要拦滴,但看到对方想打手了,于是他收手, 用法语说: #@$%$%$$#@$#$#^ (意思是说:你打不着我打不着我). 与此同时他的同伙7号也识穿了对方的阴谋,也不拦了,还用右手去扳5号的手, 也是用法语说:%@##!$##%$^@#$^&& (意思是说:把手让开,别拦别拦!). 但是5号死活不肯, 还是用力把左手腕扭了个90度去够那个球.

嗯, 我想, 这就是正解了.

那要是对方扣过来岂不要被暴头?? [s:3]  [s:8]

引用第13楼chump2006-11-20 18:16发表的:
9号本来是要拦滴,但看到对方想打手了,于是他收手, 用法语说: #@$%$%$$#@$#$#^ (意思是说:你打不着我打不着我). 与此同时他的同伙7号也识穿了对方的阴谋,也不拦了,还用右手去扳5号的手, 也是用法语说:%@##!$##%$^@#$^&& (意思是说:把手让开,别拦别拦!). 但是5号死活不肯, 还是用力把左手腕扭了个90度去够那个球.

嗯, 我想, 这就是正解了.
你很有幽默细胞,哈哈,这张照片抓拍得真及时。 [s:2]

没什么了,就应该慢伸手以免打手出界

可能是后发制人吧,打手出界的不要,要不就拦死,破坏不要

确实是个经典特写  也许还没来得及伸手就被拍下来了吧