开放注册

重温颠峰时刻——Cuba 女排奥运三连冠图片回顾展(2000-悉尼)

Cuba 女排奥运  (2000-悉尼)

Costa发球,扩大战果的开始

Costa发球,扩大战果的开始

摆开架势准备进攻

摆开架势准备进攻

Ruiz的轰炸

Ruiz的轰炸

决胜局,交换场地,稳定军心

决胜局,交换场地,稳定军心
  Cuba 女排奥运  (2000-悉尼)
Torres最后阶段的疯狂拦网.......

Torres,拦死Godina的得意

Torres,拦死Godina的得意

Torres拦死Sokolova的疯狂

Torres拦死Sokolova的疯狂

Torres拦死Artamonova的平静

Torres拦死Artamonova的平静

哇。我太喜欢古巴了, [s:15]  [s:15]  [s:15]

引用第2楼Shania2006-11-23 11:25发表的:
哇。我太喜欢古巴了, [s:15]  [s:15]  [s:15]
地球人都喜欢..哈哈

地球都知道,那火星人知道否耶?!

torres  我就感觉是他一个人的比赛  全场的焦点是她,她的令人恐怖的拦网  她的冷艳和脱俗的领袖气质  只能成为有一个经典的回忆。。。 [s:4]

引用第5楼我的小桃子2006-11-23 19:35发表的:
torres  我就感觉是他一个人的比赛  全场的焦点是她,她的令人恐怖的拦网  她的冷艳和脱俗的领袖气质  只能成为有一个经典的回忆。。。 [s:4]
说的我心理好难受啊......我家的托雷斯啊 [s:9]  [s:9]

经典的对决!!!!!!!!!!!

可憐的俄羅斯女排... 可憐的atamonova... 只差一點點...

2000年托累斯可以算是场上的领袖,毕竟大路和马加丽斯都不在场上了。
和92 相比,托累斯真是脱胎换骨。 [s:12]

引用第5楼我的小桃子2006-11-23 19:35发表的:

说得太好了,和96年土土的她相比,00年简直就是高贵的黑天鹅。

00年整个心理,技术都非常成熟!!!!!

00年她真的好冷啊
也可能有点紧张吧~..

也蛮可惜的,之后就基本退出国家队了,02年那次还以为
她能重回巅峰呢,好歹今年才31岁呢。。。。

00年奥运会是索科洛娃和高迪娜的颠峰时刻.她们那时候火力真的很猛。特别是索科的拦网点那么高,真是... ...突然发现小路那时候也是颠峰.跳得那么高... ...

這些圖片成暸美好的囬憶...................................................

thz ur posting...i love those pics

晕死!!那场比赛托雷斯的拦网简直是太恐怖了,但看她的背飞虽然速度很慢,但是随便怎么捅也都能得分,真是偶的偶像,真是奇怪了,一场比赛下来.整个感觉他好象还没有什么流汗 [s:22] 还有她那冷艳的气质,想叫我不崇拜不喜欢都难呀 [s:15]

古巴 很 強呀!1!!!

古巴最強~~~~~~~~~~~~~~