开放注册

洪刚欧洲杯赴法解说,感觉比解说排球差的多了哈哈哈

还是缺乏专业性,但风格还是像在说排球时习惯,乱七八糟的东西说很多。

洪刚还是适合说排球。
他根本不懂足球

他懂个鸟的足球,也就解说排球羽毛球能卖弄下嘴巴。

对了他是不是又想对西班牙葡萄牙的队员按照西葡发音改名字啊?让足球迷狠狠抽他的大嘴巴。

据说他还会冰岛语呢,把冰岛球员名字一个一个纠正。简直吹毛求疵  详情 回复 发表于 2016-6-17 01:28

冷艳解说足球只能说合格,谈不上优秀。
这次欧洲杯ccav解说最出彩的就是朱晓雨了,终于从幕后走到了前台。
此外,嘉宾徐阳也很一般,可惜张嘿嘿年龄大了,不能去前方。

我十分怀念洪钢解说排球和羽毛球,好久没听到他解说这两项比赛了,是我喜欢的风格

汤尤杯不就是他解说的吗?这才多久?  详情 回复 发表于 2016-6-16 23:35

sunshine6 发表于 2016-6-16 23:29
我十分怀念洪钢解说排球和羽毛球,好久没听到他解说这两项比赛了,是我喜欢的风格

汤尤杯不就是他解说的吗?这才多久?

一说到洪刚就想起他自作聪明地给巴西队员改名字,说是请教了语言砖家。把杰奎琳改名成雅克琳娜,结果别人巴超的葡语解说员一直把杰奎琳念作类似夏克里尼,像英语SHARKLINI的发音。  真是耳光响亮笑死人。

洪刚现在正在解说欧洲杯北爱尔兰对乌克兰,简直是到哪里都逃不脱他的魔掌。

valleyboy 发表于 2016-6-16 21:43
他懂个鸟的足球,也就解说排球羽毛球能卖弄下嘴巴。

对了他是不是又想对西班牙葡萄牙的队员按照西葡发音 ...

据说他还会冰岛语呢,把冰岛球员名字一个一个纠正。简直吹毛求疵

肛肛的解说越来越让人硌应了!!!!!现在也开始满嘴跑火车了!

反正现在章鱼台有各种风格的解说,选择比以前多多啦,不用听他各种卖弄了。

冷艳红解说排球还是挺不错的,不过对球员名字的纠正确实挺讨厌的。

我觉得他还处在学习和积累的阶段吧! 不过 解说足球也能给他的解说带来很多新的东西,之前在解说男排的时候就已经感觉到了。他会拿喀山泽尼特和皇马巴萨做一个横向的类比。P.S. 洪刚是评论员的组长~。

央视的评论员有颜值的缺乏专业素养,有专业素养的颜值惊悚,两者皆无的,简直强奸视觉和听觉。

央视现在也没什么好的足球评论员了。

一开始从解说排球起家,最后连排球也不会解说了,也是很醉

心态很不好,不是带着欣赏的角度去看比赛。