开放注册

cisolla 的球迷请进!

虽然本人不是 cisolla 的球迷,但要纠正大家一个读音的问题

意大利语 C 的发音应是[chi],发“七”的音最正确~~~~~  

cisolla音标是:[chiesseoellea]~~~~~~~

希望大家纠正过来,别“西西”的乱叫了~~~~~

不是乱炫耀,希望chi粉们支持~~~
虽然本人不是 cisolla 的球迷,但要纠正大家一个读音的问题

意大利语 C 的发音应是[chi],发“七”的音最正确~~~~~  

cisolla音标是:[chiesseoellea]~~~~~~~

希望大家纠正过来,别“西西”的乱叫了~~~~~

不是乱炫耀,希望chi粉们支持~~~
只要心中喜欢chi索拉,他就是chi索拉

引用第1楼sunny482006-11-25 21:26发表的:
只要心中喜欢chi索拉,他就是chi索拉

[s:2] 吃索拉----白吃索拉—吃白索拉---索拉白吃

纯属个人调侃,“吃粉”“七粉”们别揍我~~~~~

以后写cisolla就可以了,名字也不难写!

喜欢啊 呵呵 实力很强的队员。。。。。。。。

这个问题暮呈版主半年前就纠正过了。。。。。。。。。。

这样翻译也合理。。。ciao~~~~~~

我看过欧洲联赛,解说员读他的名字是(音译):qi  zuo  la (其左拉)

应该是意大利语的发音,还是cisolla就好了!! 支持下!!

引用第6楼dboy2006-11-26 03:13发表的:
这样翻译也合理。。。ciao~~~~~~

ciao
potete parlare italiano,
è stupefacente

[s:1]  [s:1]

呵呵 无所谓怎么翻译的  [s:1]  [s:1]  [s:1] 个人喜好

er....还是叫他小屎好鸟.....

引用第5楼清心冷情2006-11-26 02:52发表的:
这个问题暮呈版主半年前就纠正过了。。。。。。。。。。

but, I did not come here half a year ago

其实翻译吗,翻译得差不多就行了,
就拿国名来说吧,加拿大(也没翻译成卡拿大吧?)
多米尼加(难道要译成多米尼嘎?)

引用第10楼gary-202006-11-26 13:30发表的:
呵呵 无所谓怎么翻译的  [s:1]  [s:1]  [s:1] 个人喜好

it can not read the pronunciation by mistake as FAN of a specialized CISOLLA

怎么没有照片?我看看能不能贴几张来

chiesseoellea!!!
[s:22] 晕了!!!!!!!!

7和稀也差不多了...............................

引用第0楼La mort2006-11-25 21:24发表的:

.......

[s:2]  [s:2]

这东西要是纠正起来可就没完了。。

索性都按汉语拼音+英语去读好了。

别像某人把Jaqueline说成贾雀林就行了。