开放注册

其实大家误会郎导的意思了!

ayzmsck 该用户已被删除
风云会上还有其他赛后采访上郎导说不管她执敎还是谁执教怎么怎么样,大家以为郎导会卸任,其实我倒不这么认为,只要体育总局的官员脑子不进翔都会让郎平留任的,郎导那样说只是不把话说得那么满而已。大家都知道我朝那些官场官员是什么事都做得出来的,郎导那样说也是在万一岀现不续任的情况下给双方都留有台阶,所以你们懂的
养峰人 发表于 2016-8-23 15:56
其实刘胖来坐这个位子,我还是挺认可的,刘胖这个人感觉没什么架子,一心就扑在训练上,脑子也活,心胸也 ...

孔令辉先把婚结了再说
大家伙都等着呢
另外,明显乒乓球女队要比男队好带,女队成绩更稳定,挑战和压力都小点
回复 0 1

有点脑子的人都知到下周期可定郎导
回复 1 0

可是这届领导脑子里有翔的不要太多哦

可是这届脑子里有翔的不要太多哦

有脑子的郎平就见好就收。

感觉吧,合同有得一谈,
如果要是像潘主任那样务实的人来谈的话,
知道怎么谈能打动郞的心,
郎平还是会留任的。

如果换成菜局那样的,
认为年青就是好,
到处推广乒乓球经验的,
那就没得谈了。

蔡乒乓和郎圣其实应该算是同一级别的,虽说郎圣没入总菊。郎圣的地位,性别,群众基础,领导基础真不是蔡乒乓能动的,郎圣不是金牌,更不是圣雄、木头这类。
我们说女排精神,可没说什么乒乓精神。倒不是贬低乒乓球,只是女排是大球,打的是集体,团队。这点上,乒乓球就有他的局限性。

jianhw 发表于 2016-8-23 13:02
感觉吧,合同有得一谈,
如果要是像潘主任那样务实的人来谈的话,
知道怎么谈能打动郞的心,

刘国梁要走人,采菊还是先把乒乓球稳定住再说
排球的事情不劳他费心

养峰人 发表于 2016-8-23 13:48
蔡乒乓和郎圣其实应该算是同一级别的,虽说郎圣没入总菊。郎圣的地位,性别,群众基础,领导基础真不是蔡乒 ...

白岩松在电视上说女排也是国球,估计这话蔡局听了得不高兴了
蔡局直到今日也只是副职,没有当年袁伟民的高度,估计还是憋着劲的

那时 发表于 2016-8-23 14:47
刘国梁要走人,采菊还是先把乒乓球稳定住再说
排球的事情不劳他费心

刘国梁要跳槽了?因为什么?待遇不好?

只能这样回答的,跟媒体说那么多也没什么用。我感觉奥运之前的采访已经有留任的迹象,只是这次奥运会的过程中刺激受的不小。休息一下,沉淀一下,思考一下,应该会有好消息。

ayzmsck 发表于 2016-8-23 14:54
刘国梁要跳槽了?因为什么?待遇不好?

刘国梁有表示让孔令辉来带,估计压力太大,打江山难守江山更难

ilzwk 发表于 2016-8-23 14:56
刘国梁有表示让孔令辉来带,估计压力太大,打江山难守江山更难

准备晋升乒羽中心主任啊(我猜的),反正李永波估计没戏,那乒羽中心还能有谁呢?

李永波还没翻船呢,这次奥运会堪称屎上最差战绩了吧?

相念相忘 发表于 2016-8-23 14:54
只能这样回答的,跟媒体说那么多也没什么用。我感觉奥运之前的采访已经有留任的迹象,只是这次奥运会的过程 ...

對, 難不成這麼快就說連任, 下個月內斗? 一切未定郎媽說這些是完全合理.

這幾天想, 幸好郎平出來帶, 蔡斌是"這樣的球還打不打?"  王寶泉好不了了, 估計他也是帶著12個傷員來. 現在的年輕人不是能罵就好的, . 有郎平是中國排球的幸福. 球員是, 球迷也是

蔡乒乓的视野不够国际化,不肯接受乒乓国际影响力低的事实,思维还官僚化,排球现场接受采访笑都没笑一下,最后还丁宁旗手,乒乓在国际算老几

那时 发表于 2016-8-23 14:48
白岩松在电视上说女排也是国球,估计这话蔡局听了得不高兴了
蔡局直到今日也只是副职,没有当年袁伟民的 ...

郎圣有一帮姐妹照拂,蔡乒乓也没什么招,唯独就怕,使一堆小伎俩,让郎圣膈应,膈应来膈应去就觉得累了。
突然有个阴暗的想法,蔡乒乓其实是故意祸害女排的,这样国球第一就是乒乓了,什么女足,女篮,女排都不行了。

wildpig 发表于 2016-8-23 15:40
對, 難不成這麼快就說連任, 下個月內斗? 一切未定郎媽說這些是完全合理.

這幾天想, 幸好郎平出來帶,  ...

下个周期大赛都在日本,不会特别辛苦,另外球队已经上了轨道,而且奥运冠军球队也不是谁都方便接手的,只要她自己想继续,就能继续。

就看她的身体状况,以及有没有身心疲惫到不想再干了。

Jumper 发表于 2016-8-23 15:20
准备晋升乒羽中心主任啊(我猜的),反正李永波估计没戏,那乒羽中心还能有谁呢?

其实刘胖来坐这个位子,我还是挺认可的,刘胖这个人感觉没什么架子,一心就扑在训练上,脑子也活,心胸也开阔,不知道甩李波波几条街。但是,孔胖呢,真的,咱能不摆弄连衣裙吗?

相念相忘 发表于 2016-8-23 14:54
只能这样回答的,跟媒体说那么多也没什么用。我感觉奥运之前的采访已经有留任的迹象,只是这次奥运会的过程 ...

郎平是否留任,我觉得并不重要。

重要的是,我们是否能在正确的道路上坚定的走下去!

我希望中国女排的东京周期,在保存住我们发球,拦网优势的同时,将一攻系统重新捡起来,双拳出击!真正统治国际排坛!让那些洋鬼子,假洋鬼子见鬼去吧!