开放注册

多哈看羽毛球单打

本届亚运会中国队在男女单打上无缘金牌很遗憾,究其原因也有今年征战太多的因素。但是我觉得这些都是借口,像女单我认为张宁应该去当教练了而不该在继续征战毕竟她的职业生涯已经很完美了,应该把更多的机会给年轻人,另外一个就是我还是国家队不该让周蜜回省队其实像她这样年龄的球员国家队还是应该要多留一下的。况且周密的技术还是不错的,也不是不能打下去。谢杏芳打球我觉得她还不如周蜜,身体条件不如,扣球也不是很凶,缺少变化。她的身高到是很高的,我怎么觉得现在女队缺像龚志超这样打球很聪明的队员。而男单确实林丹太累了,团体第一单,单打是一号种子。压力可以想象,到是出了一个陈金不错的。看来男女队在单兵作战上还有待加强。
  本届亚运会中国队在男女单打上无缘金牌很遗憾,究其原因也有今年征战太多的因素。但是我觉得这些都是借口,像女单我认为张宁应该去当教练了而不该在继续征战毕竟她的职业生涯已经很完美了,应该把更多的机会给年轻人,另外一个就是我还是国家队不该让周蜜回省队其实像她这样年龄的球员国家队还是应该要多留一下的。况且周密的技术还是不错的,也不是不能打下去。谢杏芳打球我觉得她还不如周蜜,身体条件不如,扣球也不是很凶,缺少变化。她的身高到是很高的,我怎么觉得现在女队缺像龚志超这样打球很聪明的队员。而男单确实林丹太累了,团体第一单,单打是一号种子。压力可以想象,到是出了一个陈金不错的。看来男女队在单兵作战上还有待加强。
自从我最喜欢的龚智超退役以后,我就不看羽毛球了。

不要再提炒鸡蛋同学了。

看了男单决赛,没把我给气死。。。

王晨最棒!!!她才是技术全面细腻,进攻凶猛的杰出代表。

我支持鲍春来~~~

呵呵

引用第2楼mzg19822007-01-02 11:04发表的:
看了男单决赛,没把我给气死。。。
炒鸡蛋太差了。

林丹是让人失望了点。.. [s:1]

引用第6楼virna2007-01-04 23:07发表的:
林丹是让人失望了点。.. [s:1]
他老是关键时刻掉链子,我真是太失望了

不能这么看林丹,他只是运气欠佳,赢的2场都是在团体赛,输了个人,其实他的综合实力已经不比陶菲差了。

中国受到接冲击越来越大!