开放注册

这里比较冷清啊

其实我挺喜欢意大利的,不知道论坛上为什么那么多的人不喜欢

龅牙托的后排,就是我爱上意大利的原因,另外,他们的洛比安科也还不错了

龅牙托的后排,就是我爱上意大利的原因,另外,他们的洛比安科也还不错了
引用第0楼kyle00132007-01-08 22:10发表的:

呵呵,togut不一定喜欢lo bianco,反正绕了一圈发现没人可下球,罗同学就让togut变成自己的卫星……  她在俱乐部分球舒服多了

等欧冠打起来这里就热闹了,本周欧冠应该小组赛第5轮了吧

最近懒没贴A1的,晚上还喝醉了 [s:6]

引用第0楼kyle00132007-01-08 22:10发表的:

不会啊!我倒很喜欢togut,picinini还有他们的前二传(忘了叫什么名字,不过长得很漂亮) [s:2]

还是挺喜欢托古特的,虽然02年的比赛没怎么看过。

引用第2楼momo232007-01-08 22:59发表的:

不会啊!我倒很喜欢togut,picinini还有他们的前二传(忘了叫什么名字,不过长得很漂亮) [s:2]
前二传是卡琪亚托莉,还有一个替补二传桑贵蒂亚诺都满漂亮的!

他说的肯定是02年的小美女sangiuliano [s:2]

9494,我也觉得,cacciatori太老了!

引用第6楼valentine2007-01-09 13:08发表的:
9494,我也觉得,cacciatori太老了!

怎么会??我在98年时就很喜欢她了,那时的她应该属于黄金年龄吧?反而你们所说的那位02年的替补二传我完全没印象。。。。。。。汗。。
[s:5]

引用第7楼momo232007-01-09 23:49发表的:

怎么会??我在98年时就很喜欢她了,那时的她应该属于黄金年龄吧?反而你们所说的那位02年的替补二传我完全没印象。。。。。。。汗。。
[s:5]
但是你看她03年重回意大利国家队时老得多厉害,满是抬头纹!

引用第8楼valentine2007-01-10 00:38发表的:

但是你看她03年重回意大利国家队时老得多厉害,满是抬头纹!

03年?是世界杯吗????? [s:7]

引用第9楼momo232007-01-10 02:53发表的:

03年?是世界杯吗????? [s:7]
03年世界杯之前她曾经被从新招回意大利国家队,参加了那年的瑞士精英赛和世界大奖赛,不过世界杯前被排出了12人名单!

引用第10楼valentine2007-01-10 14:23发表的:

03年世界杯之前她曾经被从新招回意大利国家队,参加了那年的瑞士精英赛和世界大奖赛,不过世界杯前被排出了12人名单!

是吗??那很可惜。。。论坛里也只有03年世界杯的比赛下载,遗憾。。。看不到这美丽的二传手了
[s:6]  [s:6]

引用第11楼momo232007-01-10 14:32发表的:

是吗??那很可惜。。。论坛里也只有03年世界杯的比赛下载,遗憾。。。看不到这美丽的二传手了
.......
那年的瑞士赛和大奖赛她都替补上场过的,抬头纹真多!

引用第11楼momo232007-01-10 14:32发表的:

.......
论坛有98年俄罗斯意大利的比赛

是啊,98年的时候cacci是主力二传!

cacciatori好象是98年世界锦标赛的”best settet“

现在她在西班牙的一个乙级俱乐部打球

人老珠黄 青春不在

时光催人老啊       [s:6]

引用第15楼mickey2007-01-10 15:48发表的:
cacciatori好象是98年世界锦标赛的”best settet“

人老珠黄 青春不在

岁月不留人。。。再美的东西也会有退色的一天,不过,cacciatori最美的时候,已经深深的刻在偶的记忆里了。。。。。。。 [s:5]  [s:5]

引用第15楼mickey2007-01-10 15:48发表的:

人老珠黄 青春不在
怎么感觉西班牙成了意大利联赛曾经球员的养老所!