开放注册

中国女排是世界一流强队,能力不足者何苦进来招骂

这个得问问郎妈和鹂妃娘娘了。球员本身没有过错。

有没有无所谓 发表于 2017-8-7 16:05
我其实之前对钱并没有多大不满意的,之前论坛有多少球迷天天骂她,我从来没有回贴帮腔过,至少我要观察一段 ...

“能力不足者何苦进来招骂?”我只是想说钱怎么进来的?是她哭天抢地主动要求进来的?国家队招哪些队员自然是主教练的事啊,自然不是球员本身的过错。我可没看到过年轻队员自认为能力不足第一次被国家队征召主动放弃机会的。至于你所说的就队员自身能力不足而需要卧薪尝胆的观点我是支持的。

之前不是有人爆料一掌大师之父与安小主关系甚密,从安小主看到一掌大师妩媚爱怜的眼神里,一掌大师之父可能是大猛攻,对,一定是这样的👍👏  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:26
回复 1 0

沙漠一泓 发表于 2017-8-7 15:18
这个得问问郎妈和鹂妃娘娘了。球员本身没有过错。

球员可以自行退出啊!另外,如果以没有过错自行麻醉,却坐享不公平带来的福利,本身就是过错!

可以仿效盆地李雯 直到自己能力不够自行退出  详情 回复 发表于 2017-8-7 15:30
回复 1 0

其实我对中国女排的接应挺担忧的!

urc
龚翔宇的力量还能提升不。  详情 回复 发表于 2017-8-7 15:21

梦-醒-了 发表于 2017-8-7 15:21
其实我对中国女排的接应挺担忧的!

龚翔宇的力量还能提升不。

大御台所 发表于 2017-8-7 15:20
球员可以自行退出啊!另外,如果以没有过错自行麻醉,却坐享不公平带来的福利,本身就是过错!

可以仿效盆地李雯 直到自己能力不够自行退出

有没有无所谓 发表于 2017-8-7 15:38
就算是郎平招进来的,如果她能力不足,一样可以骂几句,我从来没把郎平当神,郎平就是中国女排一员,这是 ...

我有说郎妈是神么?你的逻辑不过如此啊。队员进不进国家队难道不是主教练的事么?我说错了?郎妈是总教练,鹂妃娘娘是执行教练!为何招钱这个不问他们问谁去?

至于你其他的观点我是比较赞同的。

完全同意!不公平的受益者自身并不无辜

评分

说实话我也相信教练和球员已经尽力有时也并不存在错误,无奈不喜欢就是不喜欢;就像女排经常去普陀拜神一样,要说人没有一点点迷信也是不可能的。

反正郎圣是最大boss,所有对球员或是助教的指责都可以集于一身并反弹 是吧

其实也不只是能力不足
高意、王媛媛现在的能力也不足
关键是……是否有培养潜质
这个身高、这个弹跳、这个臂展,实在是看不出有啥好培养的

就是这个理儿。 上限已经很明显。 有啥好培养的。。。 排球毕竟还是讲究高度的游戏。 没高度就玩完。 你钱 有佐野优子的一传防守 那也就算了。 可惜不具备 人不高 但是灵活度也欠缺。  详情 回复 发表于 2017-8-7 19:13

hoh 发表于 2017-8-7 18:39
其实也不只是能力不足
高意、王媛媛现在的能力也不足
关键是……是否有培养潜质

就是这个理儿。

上限已经很明显。 有啥好培养的。。。 排球毕竟还是讲究高度的游戏。  没高度就玩完。

你钱 有佐野优子的一传防守 那也就算了。 可惜不具备  人不高 但是灵活度也欠缺。

meontrip 发表于 2017-8-7 15:30
可以仿效盆地李雯 直到自己能力不够自行退出

忽然觉得,或许她不认为自己能力不够,又或者她只是认为自己机会不够。那就可怕了。

有没有无所谓 发表于 2017-8-7 16:39
招进来能力不足为何不能骂,骂她几句技术能力与球员本身过错扯得上?因为她本身为人没有过错,我们就不能 ...

主席,当年的梁艳算不算一例?自己主动提出要离开国家队?

教练的责任吧,跟郎平没啥关系,郎导又没跟队,既然放权出去更不会指手画脚啥事都管,球员自己退队更不可能,况且上场机会并不少,执行教练选材的大局观差太多了,百分百安指导則任

有没有无所谓 发表于 2017-8-8 12:50
安家杰的临场指导和年青的中国女排一样稚嫩,但是他确实没有更多的承担责任,这点更让球迷情绪高涨。

...

比起钱静雯我更关心俺家姐马上走人更为必要,比钱静雯更可怕,一点可取之处都没有,人品没有,技术没有,要啥没啥,怎么就做了这么重要的位置,郎导都难辞其咎,虽然我知道郎导的能力,这选人简直了?理解不了啊

排球雉者 发表于 2017-8-8 13:10
比起钱静雯我更关心俺家姐马上走人更为必要,比钱静雯更可怕,一点可取之处都没有,人品没有,技术没有, ...

现在某些白莲花为了开脱某执行,宣扬什么队员是郎导选的,执行教练是郎导选的,妄图将高贵户籍地与捆绑郎导,逃脱正义的审判。

真是痴心妄想!就算是郎导选的,选错了一样要负责任 既然选错了,就赶紧拨乱反正,该扫地出门的就扫地出门。

就这成绩,朗妈回归都压力不小,一旦有闪失,我是说朗妈回来成绩改观不大也有不小的压力,有点进坑了  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:16

感觉本坛新的话题女王已经诞生

大御台所 发表于 2017-8-8 13:15
现在某些白莲花为了开脱某执行,宣扬什么队员是郎导选的,执行教练是郎导选的,妄图将高贵户籍地与捆绑郎 ...

就这成绩,朗妈回归都压力不小,一旦有闪失,我是说朗妈回来成绩改观不大也有不小的压力,有点进坑了