开放注册

【我来当记者系列(一)】这才叫采访嘛

看了某知名公众号对某执行的采访,感觉比凉白开还凉白开:要么洗地、要么鸡汤。因此,准备来个”我来当记者系列“,只要某执行当道1天,就准备好各色问题迎接它。今天,恰逢包指导带领18线女排在亚锦赛进入四强。作为一线国家队的执行教练,当然应该有些话要说了。下面是我能想到的提问,请大家补充。
       1、请问,如果你带这支18线女排打亚锦赛,能进8强吗?
       2、大家注意到你经常站在场边啃指甲,请问指甲经常修剪吗?
       3、大奖赛总决赛赢巴西、荷兰,是靠实力赢下来的吧?
       4、如果你是女人,你会进国家队吗?
       5、大奖赛半决赛,你尽力了吗?
       6、你有没有信心一直当执行?因为主教练你已经没指望了。
       7、你名字的笔画加起来正好是24,2+4=6,是不是意味着你只能在国家队教练组呆6年?
       8、你觉得和吴胜、王宝泉、蔡斌、包壮同一个时代是不是很悲哀?
       9、这次大奖赛得了第四,已经是近年比较好的成绩了,这一定是你从小到大的梦想吧?

看了你说的紧急审讯室第二季,看到修剪指甲那一集,第二季也就第一集比较好看,其它都是编造痕迹明显。

urc 发表于 2017-8-15 15:12
看了你说的紧急审讯室第二季,看到修剪指甲那一集,第二季也就第一集比较好看,其它都是编造痕迹明显。

你觉不觉得,女主和她上司要发生啥?

她上司其实很不错,就是不好看还有点胖。

urc
整篇故事围绕的第二条主线就是女主要为她早早死去的英俊老公各种复仇,如果真跟丑上司好上了,观众都换电视台了。  详情 回复 发表于 2017-8-15 15:18

大御台所 发表于 2017-8-15 15:14
你觉不觉得,女主和她上司要发生啥?

她上司其实很不错,就是不好看还有点胖。

整篇故事围绕的第二条主线就是女主要为她早早死去的英俊老公各种复仇,如果真跟丑上司好上了,观众都换电视台了。

urc 发表于 2017-8-15 15:18
整篇故事围绕的第二条主线就是女主要为她早早死去的英俊老公各种复仇,如果真跟丑上司好上了,观众都换电 ...

你看最后一集的最后,上司说去给女主前夫扫墓,因为有话要说。

已经含蓄的暗示,他要说的是关于对女主感情的事。当然也可以理解为,他说的是自己把女主一家关照得很好。

我是觉得他们挺配的,除了外型。

邀请 冬日娜 来助阵

冬日娜附体吗?哈哈哈

丹山萨马 发表于 2017-8-15 15:33
邀请 冬日娜 来助阵

她瞧不上排球,是田径专项。

邓肯 发表于 2017-8-15 15:36
冬日娜附体吗?哈哈哈

娜姐十几年屹立于国家媒体的一线,自有过人之处。

确实有过人之处,一般人想画成她那个吓人的鬼样子都难  详情 回复 发表于 2017-8-15 20:46

我赶脚从第二个问题他就会说,(冷笑)你们这些就知道关注主教练的举止行为!第三个问题开始频道翻白眼

风从指间吹过 发表于 2017-8-15 15:41
我赶脚从第二个问题他就会说,(冷笑)你们这些就知道关注主教练的举止行为!第三个问题开始频道翻白眼

真实目的是想让它吐血。看来还得加油~~~

我爱女排已经变成外交部发言人了 连报个赛况都不玩洗地甩锅 造势

这大字报 还以为是那个老鳖

KishiRinsuge 发表于 2017-8-15 16:55
这大字报 还以为是那个老鳖

啧啧,这就大字报了?那么,冬日娜的采访叫啥?

不敢看系列...  详情 回复 发表于 2017-8-15 20:12

现在都不喜欢看那个公众号了,

贝加尔湖畔 发表于 2017-8-15 18:17
现在都不喜欢看那个公众号了,

已经取关了。

一点信息量都没有。就算不方便发批评意见,好歹你让球迷们知道朱婷和张常宁的伤势怎么样了,有没有去医院,医生怎么说,平时怎么治。

连这都没有,不知道还有什么价值。

大御台所 发表于 2017-8-15 17:56
啧啧,这就大字报了?那么,冬日娜的采访叫啥?

不敢看系列...

大御台所 发表于 2017-8-15 15:40
娜姐十几年屹立于国家媒体的一线,自有过人之处。

确实有过人之处,一般人想画成她那个吓人的鬼样子都难

glovej 发表于 2017-8-15 20:46
确实有过人之处,一般人想画成她那个吓人的鬼样子都难

哈哈,她采访的时候,我仔细看了一下她的眼睛,哈哈,发现很难看到眼球,就是浓浓一道眼线

11 为何安导二换三每次不仅打乱本队节奏而且没有效果