开放注册

国际排联和组委会还要脸么?56名排位赛安排在c位?

这是收了多少钱?日本对美国的鸡肋比赛安排在半决赛的c位18点20,荷塞12点20就开打,中意15点20。

我觉得不如把决赛取消,直接把鸡肋赛安排在决赛日。只要有日婊队就对了!
自卑的人最怕别人的轻视
回复 1 0

日本举办这个比赛据说亏了很多钱。这个时间上座率高。能理解。

日本主教练都说了,要把5,6名决赛当冠亚军决赛打,既然是东道主,我们就稍稍礼让一下算了。。

我觉得这个可以理解,毕竟东道主安排自己的比赛,而且号称赔钱了,挽回一点儿上座率呗。日本最奇葩的是2006年世锦赛,mvp是获得第六名的日本队的竹下佳江.....

我们03年夺冠,他们的镜头始终给到输了比赛呆若木鸡的日本女排队员脸上  详情 回复 发表于 2018-10-18 10:06

没有什么好喷的吧。。。

半决赛日的c位总比决赛日的c位强吧。。。

我觉得中意安排在15点20很好啊,我觉得还不够早,要是12.20还更好呢,半决赛的第二天就是决赛,楼主不知道多休息几个小时很重要吗?何必在乎那些虚的,真安排在18.20,万一和意大利打个5局大战,回酒店估计都10点多了,不到24小时就要拼塞尔维亚,不是让她们占个大便宜,14年世锦赛决赛朱婷体力不支的画面还历历在目,我是不希望再出现一次了。

已经不算什么新奇了 06年跟天朝的五六名比赛是放在俄罗斯和巴西的决赛之后打的 更加奇葩

救命,大家都没看FIVB 官网的吗?早在第三阶段比赛结束前已经安排好五六名决赛最后打了。

sunshine0717 发表于 2018-10-18 01:24
我觉得中意安排在15点20很好啊,我觉得还不够早,要是12.20还更好呢,半决赛的第二天就是决赛,楼主不知道 ...

我朝妹子们不适合中午打比赛,平时都在午睡中
现在的安排是非常好的了

2006年决赛比完了再比的五六名中日大战。。

关键是上一届世锦赛压根就没有5-6的排位赛。多米和俄罗斯并列第五。

这个安排是看主办方的 上届男排世锦赛在波兰的时候,波兰以为自己会进不了四强,也安排了5-6名决赛,结果自己夺冠了 自打世锦赛出了6强分组打循环这个赛制后,就各种幺蛾子花式操作  详情 回复 发表于 2018-10-18 11:27

glovej 发表于 2018-10-17 19:26
我觉得这个可以理解,毕竟东道主安排自己的比赛,而且号称赔钱了,挽回一点儿上座率呗。日本最奇葩的是2006 ...

我们03年夺冠,他们的镜头始终给到输了比赛呆若木鸡的日本女排队员脸上

早打完早休息备战决战,挺好的;日本打晚场周末来看球的也多,票房会好很多。领奖台上C位就好了,这个无所谓的。

Lilacwine 发表于 2018-10-18 09:26
关键是上一届世锦赛压根就没有5-6的排位赛。多米和俄罗斯并列第五。

这个安排是看主办方的
上届男排世锦赛在波兰的时候,波兰以为自己会进不了四强,也安排了5-6名决赛,结果自己夺冠了
自打世锦赛出了6强分组打循环这个赛制后,就各种幺蛾子花式操作