开放注册

沈阳 “兄弟杯“业余排球邀请赛

沈阳 “兄弟杯“业余排球邀请赛(沈阳2006.5)规程

一、比赛宗旨:以人为本,以球会友,加强交流,追求卓越。在比赛组织上力求做到三个“更”,即“水平更上乘、组织更精细、服务更贴心”。
    二、主办单位:沈阳兄弟排球队 2006年组织委员会
    三、比赛时间和地点:2006年5月2日至3日,地点待定。
    四、参赛资格:
    1、业余排球运动队。报名运动员身高不超过190cm,非专业队员,场上比赛队员同时最多只能有2名运动员身高在185cm以上。每队运动员最多不超过18人,设领队一名,主教练一名,其他工作人员若干名。参赛运动员必须经医生证明为身体健康适合参加竞技比赛者;
    2、名额分配:每个城市原则上是1个队、特殊情况不超过3个队,其他城市不超不超过2个队(以上分配为原则性的,不排除视具体情况而调整的可能性,目的是既要具有代表性、又要扩大交流)。
    3、报名费:每队 元人民币,被视为确认报名参赛的依据,报名时汇款交纳。
    五、竞赛办法:比赛一共10支球队,采用单循环式比赛,单场比赛采用三局两胜制,前两局为25分制,决胜局15分制;
    六、竞赛及奖励办法:
    1、 比赛采用中国国家体育总局最新审定出版的《排球竞赛规则》,比赛每赢一场得2分,每输一场得1分。积分相同的情况下,先依据Z值(得失小分比例)大小,Z值大者名次列前。Z值若再相同,按照C值(得失局数比例)排列,若仍相同,则设定相同名次;
    2、 比赛网高2.38米;
    3、 凡获得前三名的队伍组委会颁发奖杯或纪念奖品,其他队伍颁发纪念证书。比赛另设单项奖。
    七、未尽事宜由主办单位另行通知。

2006.5.1 是沈阳世园会的开园时间,到时候,沈阳可谓千花齐放,万芳争艳,那真是”相当“的好看。

东北的球队一贯有一种直接,爱表现,豪爽,还有点乱的风格,但是,最终说来,沈阳的球队是非常好客的,在沈阳打比赛,会有一种那么被重视,那么被温暖的感觉。

我们兄弟排球队,是沈阳最大的业余排球队,曾经举办了很多业余排球比赛,有经验,有责任,有爱心,我们非常自信能办好这次比赛。

沈阳距离北京640公里,火车7个小时,开车可以走京沈高速,沈阳的住宿等比较便宜,更适合比赛游览。

我们真诚欢迎你到沈阳来,请联系我:
  TEL:024-81083816
  QQ;376297922
沈阳 “兄弟杯“业余排球邀请赛(沈阳2006.5)规程

一、比赛宗旨:以人为本,以球会友,加强交流,追求卓越。在比赛组织上力求做到三个“更”,即“水平更上乘、组织更精细、服务更贴心”。
    二、主办单位:沈阳兄弟排球队 2006年组织委员会
    三、比赛时间和地点:2006年5月2日至3日,地点待定。
    四、参赛资格:
    1、业余排球运动队。报名运动员身高不超过190cm,非专业队员,场上比赛队员同时最多只能有2名运动员身高在185cm以上。每队运动员最多不超过18人,设领队一名,主教练一名,其他工作人员若干名。参赛运动员必须经医生证明为身体健康适合参加竞技比赛者;
    2、名额分配:每个城市原则上是1个队、特殊情况不超过3个队,其他城市不超不超过2个队(以上分配为原则性的,不排除视具体情况而调整的可能性,目的是既要具有代表性、又要扩大交流)。
    3、报名费:每队 元人民币,被视为确认报名参赛的依据,报名时汇款交纳。
    五、竞赛办法:比赛一共10支球队,采用单循环式比赛,单场比赛采用三局两胜制,前两局为25分制,决胜局15分制;
    六、竞赛及奖励办法:
    1、 比赛采用中国国家体育总局最新审定出版的《排球竞赛规则》,比赛每赢一场得2分,每输一场得1分。积分相同的情况下,先依据Z值(得失小分比例)大小,Z值大者名次列前。Z值若再相同,按照C值(得失局数比例)排列,若仍相同,则设定相同名次;
    2、 比赛网高2.38米;
    3、 凡获得前三名的队伍组委会颁发奖杯或纪念奖品,其他队伍颁发纪念证书。比赛另设单项奖。
    七、未尽事宜由主办单位另行通知。

2006.5.1 是沈阳世园会的开园时间,到时候,沈阳可谓千花齐放,万芳争艳,那真是”相当“的好看。

东北的球队一贯有一种直接,爱表现,豪爽,还有点乱的风格,但是,最终说来,沈阳的球队是非常好客的,在沈阳打比赛,会有一种那么被重视,那么被温暖的感觉。

我们兄弟排球队,是沈阳最大的业余排球队,曾经举办了很多业余排球比赛,有经验,有责任,有爱心,我们非常自信能办好这次比赛。

沈阳距离北京640公里,火车7个小时,开车可以走京沈高速,沈阳的住宿等比较便宜,更适合比赛游览。

我们真诚欢迎你到沈阳来,请联系我:
  TEL:024-81083816
  QQ;376297922
大米是沈阳的?????

原帖由 愿或未愿间 于 2006-4-21 12:39 发表
大米是沈阳的?????

偶不是,偶是糊辈一常的

原帖由 mickeybaby 于 2006-4-21 12:42 发表

偶不是,偶是糊辈一常的

既然MK不是沈阳的,而是南方的,那怎么报名要和你联系呢?

我在辽宁省葫芦岛市,离沈阳不远,跟我们协会球队的人说说,看大家愿不愿去参加。:sh

哦,我明白了,这是MK转载过来的吧?:han

报名费多少钱啊?打掉了。:co

原帖由 华利波之恋 于 2006-4-21 15:21 发表

既然MK不是沈阳的,而是南方的,那怎么报名要和你联系呢?

我在辽宁省葫芦岛市,离沈阳不远,跟我们协会球队的人说说,看大家愿不愿去参加。:sh

哦,我明白了,这是MK转载过来的吧?:han

报名费多少 ...

华华,这是沈阳的朋友委托我给他发的帖子
你可以照这上面和他取得联系的啊~~
你去参赛,绝对没问题
拿个best spiker回来~~

:mr:sh

哈哈!
我可不是打WING SPIKER、OPPOSITE 或者MIDDLE BLOCKER。
我打的是SETTER 或者 LIBERO。
我现在正在组委会的人聊呢,了解一下基本情况,解解惑。
据说现在已经有8个队伍报名了,来自北京,天津,哈尔滨,大连等地,今天晚上还有三四个队确定是否参加。
场地费暂定400元,比赛最后按实际使用情况多退少补。
希望北方的排球爱好者有意愿的都去参加。

原帖由 华利波之恋 于 2006-4-21 16:49 发表
哈哈!
我可不是打WING SPIKER、OPPOSITE 或者MIDDLE BLOCKER。
我打的是SETTER 或者 LIBERO。
我现在正在组委会的人聊呢,了解一下基本情况,解解惑。
据说现在已经有8个队伍报名了,来自北京,天津,哈尔滨 ...

:sh:sh:mr:mr那不用说的
你就是best setter 或者best libero
到时候把你比赛的PP发到论坛来
预祝你成功!

去不去还没定呢,呵呵,主要是我们学校分两个校区,要把两边球队的人组织起来比较麻烦!
呵呵,至于PP嘛,以后有机会再发(其实我现在电脑里就有)。哈哈!

原帖由 华利波之恋 于 2006-4-21 17:06 发表
去不去还没定呢,呵呵,主要是我们学校分两个校区,要把两边球队的人组织起来比较麻烦!
呵呵,至于PP嘛,以后有机会再发(其实我现在电脑里就有)。哈哈!

:co:co那你不发
好东西要大家一起分享~~~

我不是已经发了一个帖子嘛,在“排坛秀秀“区,叫我也秀秀,MK难道没看到吗?:lo
都不顶我的帖子,做人不厚道!:co
只不过是发的我一个好朋友打球时的风采而已。:mr
我自己的嘛,暂时就不要拿出来丢人、献丑了。:`(
呵呵!:ha